82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 없이 예쁜 딸~~ 생일 추카한다

고마워 조회수 : 1,354
그리고 세상에서 제일 고마워요 ♡♡♡
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㄷㅉ
    '19.9.25 1:15 PM (223.62.xxx.29)

딸아 엄마아빠가 사랑하고 사랑하고 또 사랑한다

• 2. ㅠㅠ
    '19.9.25 1:16 PM (175.193.xxx.24)

제딸 아니라고
    최대한 객관적으로 보려고 노력해도

어른으로서 너무 미안하네요

검찰에거 받았을 모멸감 ㅠㅠ
    어른인 저도 죽고 싶을 정도로 슬펐을듯해요

• 3. 토닥토닥
    '19.9.25 1:17 PM (211.246.xxx.224) - 삭제된댓글

맘고생 심했지?
    다음생엔 정직한 부모 만나렴

• 4. 오함마이재명
    '19.9.25 1:17 PM (223.38.xxx.65)

미안하고 미안해요 난 조국님 가족처럼 못견뎌 낼것같아요

• 5. 고맙다
    '19.9.25 1:18 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

버텨줘서 고맙고,
    예쁘게 자라줘서 고맙고,
    바르게 자라줘서 고맙다!
    딸아! 너는 충분히 잘하고 있어!
    기운내라!

생일축하해!
    사랑한다!♡

• 6. ...
    '19.9.25 1:19 PM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

벌레 댓글들엔 상처받지 마~
    걔넨 권력이 주는 고물먹으며 기생하는 머슴~

• 7. 놀고있다
    '19.9.25 1:29 PM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

시녀병 오지네
    똥도 닦아줘라

• 8. 조리둥절
    '19.9.25 1:31 PM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

"저 아줌마들이 왜 내생일을 축하해?"
    " 응 제 정신이 아니거든 ㅋㅋㅋㅋ"

• 9. ㅋㅋㅋ
    '19.9.25 1:36 PM (223.38.xxx.203) - 삭제된댓글

조리둥절님~ 넘 웃겨요~~

• 10. phua
    '19.9.25 1:42 PM (1.230.xxx.96)

 놀고있다

'19.9.25 1:29 PM (211.244.xxx.149)

시녀병 오지네
    똥도 닦아줘라

 조리둥절

'19.9.25 1:31 PM (175.223.xxx.161)

"저 아줌마들이 왜 내생일을 축하해?"
    " 응 제 정신이 아니거든 ㅋㅋㅋㅋ"

 ㅋㅋㅋ

'19.9.25 1:36 PM (223.38.xxx.203)

조리둥절님~ 넘 웃겨요~~

ㅡㅡㅡㅡ
    님들이 써 놓은 글들이
    님한테 고대로 돌아서 온다는 것을
    꼭 기억하세요^^

• 11. 저런저런
    '19.9.25 3:17 PM (121.188.xxx.55)

제 정신 아닌 분들 많은 듯~ 집착에 스토커증세~

그냥 딸이라고 썼는데 난리부르스~ ㅋㅋㅋㅋ
    모든 글이 조국장관님 글로 자동 번역돼 보이는 듯

병원들 좀 가보세요. 지나가는 개가 멍해도 조국 응원했다고 할 판~

• 12. 어머ㅋㅋ
    '19.9.25 3:50 PM (110.70.xxx.208) - 삭제된댓글

원글님은 본인딸 생일인거예요?
    하필 이와중에 자게에 본인딸 생축메시지 남긴거예요?
    그렇다치고...
    그 밑에 시녀들의 댓글은 조국딸 맞죠?

• 13. 어머
    '19.9.25 6:46 PM (121.188.xxx.55)

윗님 누구 딸 누구 딸 하며 비꼬며 사는 인생 당첨... 되신 거 안습

• 14. 비겁하다비겁해
    '19.9.26 4:06 PM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

원글아...