82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 펀드를 대선자금 게이트로 만들려고

.... 조회수 : 3,064
한다는 얘기 들었는데
전 이건 말도 안된다고 생각해요
문대통령이 대선 자금문제에 아무 문제가 없는데
새삼스럽게 차기후보 대선자금을 왜 만들어요?
나라에서 다 보전해주는데
정말 이런 시나리오면
윤석열 돌중에 돌 아닌가요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '19.9.25 7:34 AM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

진짜 그런건가

• 2. ...
    '19.9.25 7:36 AM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

여전히 그들의 말을 따르는 자들이 있으니
    말도 안되는 행태를 하는 거지요.

100번 거짓말 하면 사람들이 믿는다고 하잖아요~~

• 3. ....
    '19.9.25 7:36 AM (175.223.xxx.142)

알바가 진짜 그런건가 하는거보니
    진짜 그런 시나리오인가보네
    니들이 촛불에 타죽고 싶은 모양이구나

• 4. ...
    '19.9.25 7:39 AM (222.104.xxx.175)

223.62
    진짜 열심이다
    연기해도 되겠네요 풉~

• 5. 파파
    '19.9.25 7:41 AM (223.62.xxx.41)

이거 사실예요

국민들 절대 속지않아요

• 6. 익성
    '19.9.25 7:41 AM (123.212.xxx.56)

https://news.v.daum.net/v/20190925000521104
    그럴리가요?
    윤총장
    우씌 쓰면서도 짜증.
    다들 자기같은줄?
    이제 자기마누라 건드리면 고소한다고 ㅈㄹ
    그자금 축척과정이나 밝혀야죠.
    주식으로 몇십억 벌었다는
    주식천재가 집에 있더구만.
    일반인은 백억투자해서 오십억 만드는게 주식시장인데,
    뭘 얼마 투자해서 그렇게 불렸는지?
    내부자료 없이 가능하다면,
    천재 주식투자의 귀재.
    투자금 날린 조국이 무슨 대선비자금?
    이건 또 어디서
    생산하는 가짜뉴스래?

• 7. 저 단어로
    '19.9.25 7:53 AM (123.212.xxx.56)

오늘 알밥들 난리치겠네요.
    쓰지도 말고,
    댓글도 달지맙시다.
    퍼나르지도 말고.

• 8. ...
    '19.9.25 7:55 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

전 처음부터 개혁을 거부하는 검찰과
    ㅅㅅ 친일파
    의원내각제를 원하는 정치인들의 합작품이라고 봤어요
    이 상황을 안일하게 보면 절대 안됩니다
    착한 척만 하다간 다 뺏겨요
    치밀하게 악해야 악인들을 물리칩니다

• 9. 아주
    '19.9.25 7:56 AM (175.137.xxx.40)

저것둘이 끝을 보자고 달려드네요

• 10. 적폐들이
    '19.9.25 7:57 AM (58.143.xxx.240)

문프가 대통령으로 확정될때부터
    계속 그림 그려왔겠죠
    지금 풀발기해서 정부 망가뜨리는려는거
    국민이 잡아야합니다

• 11.
    '19.9.25 8:09 AM (223.38.xxx.187)

기득권 적폐들이 쉽게 물러날리가 없죠.
    지금 발악을 하는중.
    그러나 이제는 안통하는데 어쩌나.
    국민은 더이상 개돼지가 아니라니깐!

• 12. ..
    '19.9.25 8:10 AM (175.116.xxx.93)

아무 문제가 없는지 원글이 뭔 근거로 그리 말하나? 돈의 흐름과 증거가 나오면 빼박이지.

• 13. 홍발정놈이
    '19.9.25 8:10 AM (58.120.xxx.54)

그렇게 떠들어 대쟎아요.
    말도 안된느 소리죠.

• 14. ..
    '19.9.25 8:11 AM (175.116.xxx.93)

조뻔뻔이 버티는 이유가 있지. 나만 못죽어.

• 15. lsr60
    '19.9.25 8:16 AM (221.150.xxx.179)

못할짓이없는 악한 집단이라
    소름돋네요
    제발 많은국민들이 깨어 지켜봐야하고
    악행엔 강력히 저항해야해요
    문대통령 유엔 가셔서 하시는일에도
    비난 댓글 달라붙는거보니
    우리도 정신 똑바로 차리고
    전열을 새롭게 해야됩니다
    미친악인놈들 때문에
    독립운동하네요ㅠ

• 16. ...
    '19.9.25 8:17 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

특수부 검새들 엄청 꼴통들이네요.
    술 마이 쳐묵다가 뇌가 굳었나?
    여자 밝히다가 맛탱이가 갔나?
    그 장단에 놀아 나는 기레기 그리고 자한당 떨거지들
    종말이 멀기만 하지는 않은것 같습니다.

• 17. 악하면 안됨
    '19.9.25 8:22 AM (211.226.xxx.165) - 삭제된댓글

악은 아끼리 통하니까 우리는 악하면 안됩니다. 악을 악으로는 그들이 바라는 바 이기도 하구요.

그저 독하면 됩니다. 아주아주 독하게.

• 18. 악하면 안됨
    '19.9.25 8:23 AM (211.226.xxx.165)

악은 악끼리 통하니까 우리는 악하면 안됩니다. "악을 악으로"는 그들이 바라는 바 이기도 하구요.

그저 독하면 됩니다. 아주아주 독하게.

• 19. 미네르바
    '19.9.25 8:54 AM (115.22.xxx.132)

그런데 삼성 전세자금은 어떻게 되는건가요?
    아무런 말이 없네요~~~^^

• 20. ㅋㅋ
    '19.9.25 8:56 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

갸는 역시 생각한것처럼 멍청하네요

• 21. 저도
    '19.9.25 10:10 AM (1.230.xxx.106)

진짜 궁금해미치겠어요
    왜 삼성이 전세 얻은 집에 윤짜장 처가 살았냐구요