82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 유엔연설 아래글 패스하고 여기서 놀아요

... 조회수 : 732
대통령님 감동입니다 ㅠㅠ
지지합니다.
건강챙기세요 ㅠㅠ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.25 7:23 AM (116.36.xxx.130)

우리는 문재인 보유국이다!

• 2. 예.
    '19.9.25 7:24 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

우리 그 글에 답글 달지 말지요.
    알바끼리 북치고 장구치게 냅두어요.

• 3. ...
    '19.9.25 7:29 AM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

감사합니다!!!

• 4. ...
    '19.9.25 7:30 AM (110.70.xxx.90)

그래요. 내 댓글은 소중하니까요.

알바글은 읽었으니 됐고, 하고싶은 얘기는..

문대통령님, 국내의 검찰개혁, 외교를 통한 한반도 비핵화.

꼭 이뤄내십시오.

• 5. ..
    '19.9.25 7:31 AM (222.104.xxx.175)

앞으로도 계속 알바글 위에 지적해주세요
    고맙습니다

• 6. 감사
    '19.9.25 7:40 AM (220.79.xxx.102)

다행히 밑에 글은 패쓰했어요.

알바글위에 바로 지적하는거 정말 좋네요. 이제 먹이 그만주고싶어요.
    문대통령님. 항상 응원합니다.

• 7. 멋쟁이
    '19.9.25 7:42 AM (1.244.xxx.38)

글게요 자주 와보니 거르게 되네요 . 지금 트럼프 우크라이나 먼 문제가 있는것같은데 정보 부탁 드려요 . 트롬프탄혁이라고 나오내요 ㅇ

• 8. 이런 글
    '19.9.25 7:54 AM (99.105.xxx.46)

좋아요. 알바글 스킵할수 있어서..

• 9. 올리브
    '19.9.25 7:56 AM (219.248.xxx.53)

DMZ를 국제 평화 구역으로,
    유네스코 세계문화유산으로—-

당연한 거지만 이전에 별로 없던
    100년 대계 제시하는 우리 대통령!

자랑스러워요. * ^______^ *

• 10. 품격
    '19.9.25 8:00 AM (58.143.xxx.240)

열일하시는 대통령님
    자랑스럽습니다
    평화대통령♡

• 11. ..
    '19.9.25 8:01 AM (1.234.xxx.66) - 삭제된댓글

대통령님 건강 꼭 챙기세요. 한결같이 지지합니다.

• 12. rainforest
    '19.9.25 8:19 AM (183.98.xxx.81)

저도 댓글 썼다 지웠어요.
    저런 글에 소중한 내 댓글 남기고 싶지 않아서요.

• 13. 나라망신
    '19.9.25 8:41 AM (39.115.xxx.201)

미국은 조국 같은 사람 임명 못 합니다. 부끄러워요. 미국 까지 가서 나라 망신

• 14. 우리
    '19.9.25 8:47 AM (61.253.xxx.225)

대통령님
    응원합니다.
    끝까지 지지합니다.

• 15. mirunamu
    '19.9.25 8:54 AM (59.2.xxx.215)

문대통령님
    건강조심하세요.

• 16. 자랑스럽습니다
    '19.9.25 8:56 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

우리 대통령님 건강만 조심해주세요~!

• 17. ..
    '19.9.25 9:13 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

저런 일본잡것들이 왜 여기까지 와서 난리인지 모르겠어요
    제발 저글에 댓글쓰지 말아요

• 18. ...
    '19.9.25 9:18 AM (175.115.xxx.23)

자랑스런 우리 대통령님~ ^^

• 19.
    '19.9.25 1:46 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

자랑스럽습니다.