82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[전국구 긴급편성 0924]정치검찰 꼼수 대공개

시민 조회수 : 953

https://youtu.be/aKTHORQzraw

검찰에 대한 정보는 정봉주전의원만한 사람 없는거 같습니다.

미리 예방접종할 내용 있어 알고 계심 좋을 것 같아 동영상 올립니다.

많이 보심 좋겠어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰이
    '19.9.25 12:03 AM (211.108.xxx.228)

어떤게획인지 미리알면 좋죠.
    정봉주 의원 예리하고 정보를 가지고 분석해 줘요.

• 2. 청와대 게이트
    '19.9.25 12:07 AM (61.245.xxx.102)

로 몰고갈 계획일 것 같다네요..
    청와대 민정실 다 싸잡아
    조국 대선자금 마련용이라고
    플랜 만들고..

내일이나 모레 중
    언론 통해 슬슬 흘릴 거라고 각오하라네요..

아니나다를까
    홍준표가 페이스북에 물었네요

• 3.
    '19.9.25 12:10 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

진짜 하루 빨리 개혁해야지.
    더 이상 봐 줄 수가 없네요.

• 4. 아 진짜
    '19.9.25 12:10 AM (87.123.xxx.11)

미쳐도 재데로 미쳤네요.
    정말 횟불을 들어야합니까?

• 5. ??
    '19.9.25 12:18 AM (180.224.xxx.155)

정교수의10억이 조국의 대선자금이라는걸로 몰고 가려다 잘 안되니 방향을 튼건가요?
    근데 검찰에 잡힌 민정수석의 약점 운운은 너무 나간듯해요. 그건 정확한건가요?

• 6. 벌써
    '19.9.25 12:22 AM (119.64.xxx.175)

홍준표 페이스북에 비슷한 내용으로 올려져있구요, 오늘 내일 대통령 돌아오시기 전에 기사로 올라올지 모른다고 예측했어요. 다행이 추미애 쿠테타 발언처럼 소멸 되면 좋지만 보수 유투버들이 슬슬 군불 떼고 있나봅니다.

• 7. ??
    '19.9.25 12:27 AM (180.224.xxx.155)

기가 막히네요
    정교수 10억이 조국 대선자금이었다로 판 짜고 민정수석실때 있던 일이니 민정수석실로 타고 들어갈거란건 팟캐에서 이야기 나와서 알고는 있었지만 기가 막히네요
    청와대 건들면 사생결단 나는거지요
    나는 건드려도 괜찮지만 문프를 건드는건 못 참는게 문파라는걸 아직 모르나본데 본때를 보여줄께
    소가 핥고 지나간 머리털 다 뽑아버릴테다

• 8. 미츤
    '19.9.25 6:36 AM (39.118.xxx.224)

똥묻은 것들이 티끌가지고 개거품 무는 것도 열받는고만
    뭐? 청와대를 엮어?
    얘들은 웃기더라
    지들이 잘못한걸 고대로 공작해
    최순실 박근혜 이걸로 한참 엮더니
    적폐 참... 질기고 더럽다