82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양배추 샐러드 소스 알려주세요

다이어트 조회수 : 2,184
오리엔탈소스는 제 입맛에 별로였어요
다이어트용 소스 레시피 있을까요?
검색 부지런히 해봐도 안나오네요ㅜ
엄청 많이 채썰어 놓았는데 갈변하기전에
먹어치워야 하거든요ㅜ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다이어트용이면
    '19.9.24 10:30 PM (14.52.xxx.225)

저는 그냥 매실엑기스 조금 넣고 올리브유 조금 넣었어요.

• 2. 오!!
    '19.9.24 10:40 PM (211.204.xxx.195)

감사합니다!!
    너무 좋을 것 같은데요!

• 3. 부푸러
    '19.9.24 10:40 PM (211.201.xxx.53)

전 발사믹 식초가 젤 좋아요

• 4. 원글
    '19.9.24 10:41 PM (211.204.xxx.195)

샐러드 말고도 채썰어놓은거 어떻게 먹는 다양한 요리가 있음
    부탁드려요♡

• 5. ...
    '19.9.24 10:44 PM (14.45.xxx.220)

양파, 당근 채 썰어서 달걀 넣고 길거리 토스트 속처럼 만들어서
    샌드위치 해 드세요.

• 6. 다이어트식
    '19.9.24 10:49 PM (211.112.xxx.251)

찜기에 채썬 양배추, 샤브용 살코기 돼지고기, 소고기 , 숙주 얹여 스팀샤브로 드세요. 초간장에 깻잎 채쳐넣고 양파, 청양고추 다져 넣으면 엄지척!

• 7. 저는
    '19.9.24 10:50 PM (211.186.xxx.100)

참깨소스도 맛있었어요..

• 8. 원글
    '19.9.24 10:55 PM (211.204.xxx.195)

대박~~
    요리고자인데 감탄중입니다!!

• 9. 요새
    '19.9.24 11:36 PM (125.180.xxx.185)

양파에 참깨소스 뿌려 다욧중요
    참깨가 제일 맛나네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625033 오늘 택배들이 온다고요 야호 쉰나 07:56:37 104
1625032 지금 30대 초반 중대 상경 졸업이면 2 ... 07:52:39 112
1625031 마스크팩 어떤게 좋을까요? 1 . . 07:44:28 105
1625030 직원이 실수 잦고, 두서없이 일 하고 그러면 화가나요 3 직원이 07:43:57 355
1625029 옷을 샀는데 일주일째 상품준비중 1 07:28:00 442
1625028 고3아들이 전문대를 간다 하네요 12 아들 07:14:39 1,648
1625027 급질 자녀배상책임담보로 보상될까요? 1 궁금이 06:57:36 381
1625026 엔비디아 많이 빠지네요 2 ㅇㅇ 06:57:16 1,430
1625025 日 자위대 한반도 유사시 군수지원, '판도라 상자' 열리나 10 ... 06:52:02 744
1625024 1인 피켓 시위 전공의, 포위하는 경찰 2 독재국가 06:49:11 470
1625023 이번 나는솔로 돌싱편 여자들중에 3 허세작렬 06:42:33 2,285
1625022 불공정과 몰상식으로 덮힌 대한민국 3 .... 06:38:58 589
1625021 습관적으로 분노 발작하는 사람 심리가 궁금 3 대화의기술 06:37:50 499
1625020 휴대폰 사려는데 미개봉이 무엇인가요 5 .. 06:27:58 593
1625019 밤에 주무시다가 조용히 돌아가신 분들 13 06:17:29 4,081
1625018 한때 꽃미남 열풍 연옌 차인표, 조인성등…이제 나이가 드니 tv.. 9 세월은 참 .. 06:04:47 2,190
1625017 동양인은 와인색이 어울리기 어렵나요? 11 컬러 05:57:18 1,320
1625016 이렇게 살아도될까요? 10 ㅇㅇ 04:47:57 2,901
1625015 아마존코리아라는 회사는 4 ㅇㅇ 04:11:25 1,210
1625014 고양이 집사님들, 이 조건에서 고양이 키우는 거 냉정하게 어떤가.. 11 ... 04:08:29 831
1625013 존박이 박존이 되었어요. 19 속보 03:25:25 6,308
1625012 시집살이로 쌍욕을 들었어요. 5 그때 03:19:15 2,777
1625011 다들 안락사 원하는 분위기인데 17 .. 03:09:33 2,764
1625010 암환자가 폭증하는 이유-김의신박사 24 유튜브 03:08:30 6,498
1625009 미씨 사이트에 학폭 사건 터졌네요. 20 02:26:40 6,726