82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와...비 연기 참 잘하네요

놀람 조회수 : 3,900
옛날에 풀하우스 보고 다른건 못봤는데
이번에 월컴2라이프에서 연기 너무 좋네요.
발성도 표정도 좋고 목소리가 저리 좋은줄 몰랐네요.
김태희도 남편이랑 연습하면 좋을듯. ㅎㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상두야
    '19.9.24 9:57 PM (222.237.xxx.63) - 삭제된댓글

학교가자 때부터 연기 잘한다고 느꼈어요ㅎ

• 2. ?
    '19.9.24 9:58 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

저도 상두야 학교가자.
    아직 가슴 찡해요.

• 3. 가수도
    '19.9.24 9:58 PM (223.38.xxx.128) - 삭제된댓글

자꾸 하면 늘죠
    모름지기 배우인데
    출연작마다 엎어먹고도 연기 연습을 안하는 배우가 문제죠ㅎㅎ

• 4. 잘하네요
    '19.9.24 9:59 PM (59.18.xxx.56)

연기자로는 손색없이 잘하네요 액션연기도 멋지고~부부가 하나라도 잘하니 다행~ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.24 10:00 PM (112.220.xxx.204)

제가 전에도 비슷한 글 썼네요. 연기는 잘하고, 가수는 그만두면 된다구요.

• 6. 연기는
    '19.9.24 10:01 PM (59.13.xxx.120)

처음부터 잘했던거 같아요.
    멋있어요.

• 7. 동감
    '19.9.24 10:08 PM (175.213.xxx.82)

저도 이번 웰컴투 라이프 비연기보고 깜짝 놀랐어요. 풀하우스는 기억도 안나고 첨 보는 거 같은데 안정적으로 찰떡같이 잘하네요. 연기 계속 보고 싶어요. 웰컴투 끝나서 아쉬워요

• 8. 연기잘해요
    '19.9.24 10:17 PM (112.166.xxx.65)

진실해보여요. 멋 부리지않고
    전 비1.2.집.팬입니다
    목소리도 매력있어요 ㅎ

• 9. 인생지금부터
    '19.9.24 10:22 PM (121.133.xxx.99)

전 가수보다 배우로 훨씬 좋더라구요.ㅎ

• 10. 진짜요?
    '19.9.24 10:24 PM (121.133.xxx.137)

발성 좋아요?

• 11. 그정도면
    '19.9.24 10:41 PM (180.66.xxx.161)

비는 늘 노래보다 연기가 나았어요.
    춤>연기>노래 순.

• 12. 이미지
    '19.9.24 10:47 PM (124.5.xxx.148)

근데 진지한 것보다
    코믹 명랑이 어울리더라는

• 13. 우연히
    '19.9.24 11:01 PM (219.254.xxx.198)

여주가 누구지하며 보다가 오늘 끝까지 재밌게 다 봤네요~

• 14. 허세 만빵
    '19.9.24 11:36 PM (211.214.xxx.13)

다들 정지훈 연기 잘한다고 하던데 왜 제눈엔 허세 가득한 연기로 보이는지 모르겠어요

• 15. 저는
    '19.9.24 11:43 PM (220.124.xxx.36)

비가 연기 하는거 이번에 처음 본거 같은데 편안하게 연기 잘 하던데요. 연기가 매력 있어서 비가 나오는 드라마 또 볼 의향이 생기던데요.

• 16. 저도요
    '19.9.25 12:18 AM (110.70.xxx.97)

노력으로 가질 수 있는 모든 것을 가진.남자