82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프임기 하루하루 가는게 넘 아까와요;;;

성군 조회수 : 1,047
제 인생이 하루하루 가는 것 보다
문프임기 줄어드는 것이
훨 훨 더 아깝고 소중하게 느껴질 줄이야.

저 넘 과한가요?

그래도 할 수 없슴 ;;;

진짜 영원히 붙들어두고 의지하고픈
우리 문대통령님 이시네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요...
    '19.9.24 9:53 PM (126.235.xxx.83)

중임이 안되는게 정말 안타깝죠
    그래서 더더욱 후임자를 잘 뽑아야해요
    문프의 개혁과 정책을 이어가줄 분이어야죠

• 2. 저도요
    '19.9.24 9:54 PM (211.205.xxx.62)

세월 너무 빨리가요
    문프때만 유독 빨리 가는듯

• 3. ..
    '19.9.24 9:54 PM (1.227.xxx.210)

저두 같은 생각이예요
    계속 함께 했으면...너무 아까우신 분..

• 4. 같은 생각.
    '19.9.24 9:54 PM (58.239.xxx.115)

저도 그래요.
    안타깝네요..

• 5. ..
    '19.9.24 9:55 PM (49.169.xxx.175)

저도요
    너무 일 잘하시고 애쓰시는데
    볼 때마다 늙어가는 모습이ㅠ미안해요

죽어라 발목 잡는 자한당 기레기 일베 거기에 검찰까지! 니들이 인간이니!

• 6. 저도요
    '19.9.24 9:58 PM (211.177.xxx.144)

저도 그래요 근데 진짜 넘힘드실꺼같아서 걱정이구요

• 7. ...
    '19.9.24 10:01 PM (86.130.xxx.63)

동감해요. 그래도 문대통령님 너무 고생하시는거 같아 안타까울때가 많아요.

• 8.
    '19.9.24 10:03 PM (175.223.xxx.9)

그러고보니 넘 제가 염치가 없었네요

이 고생스런 일을 말이죠..;;;;

아우 제가 진짜 양심에 털났나봐요
    임기 끝나면 쉬게 해드려야 하는데..

• 9. 너무
    '19.9.24 10:05 PM (121.125.xxx.71)

볼때마다 얼굴이 붓는게 안좋아보여요
    저는 갠히 뽑았나싶어서 ㅠ
    욕심에 고생시키는거 같아서요

• 10. 건강
    '19.9.24 10:08 PM (73.163.xxx.241)

항상 건강하셔야 하는데.
    더 열심히 지켜드려야겠어요.

• 11. 공감
    '19.9.24 10:17 PM (121.135.xxx.20)

문득 문득 그런 생각했습니다.

• 12. ...
    '19.9.24 10:29 PM (117.55.xxx.119)

저도 동감해요

• 13. ...
    '19.9.24 10:43 PM (1.231.xxx.48)

문프께서 너무 힘들게 일하시는 것 같아서
    마음 아프지만 저도 하루하루가 아까워요.

• 14. 절대동감
    '19.9.24 10:44 PM (223.38.xxx.153)

내말이요~

• 15. ...
    '19.9.24 10:45 PM (125.177.xxx.182)

저도 그래요..
    이낙연 총리님을 문프가 믿음직스러워 하시니 괜찮지 않을까요? 말씀도 잘하시고 푸근하시규.

• 16. 차기대통령후보
    '19.9.24 10:56 PM (59.15.xxx.109)

이낙연-조국-김경수 이 세 분이 20대~22대까지
    차례대로 대통령하면 문대통령님의 숙원이었던
    검찰개혁은 완벽하게 이루어질거라 봐요^^

• 17. ...
    '19.9.24 11:07 PM (223.62.xxx.246)

앗 저랑 같은생각을..
    문프 건강이 염려되어요.
    부쩍 늙으신게 보여서..맴 찢 ㅜㅜ

• 18. ...
    '19.9.24 11:12 PM (223.62.xxx.246)

일반 사람은 생각도 못할 고심을 진짜 많이 하실텐데...
    그냥 쨘해요.
    언제나 건강하셨으면...

• 19. ..
    '19.9.24 11:44 PM (211.223.xxx.35)

저도 동감 요..
    언제나 건강하시기를바랍니다.

• 20. ??
    '19.9.25 12:05 AM (180.224.xxx.155)

저도요. 그리고 시간이 줄어갈수록 개혁 빨리빨리해서 퇴임후에도 편히 쉬실수 있는 환경을 빨리 만들고싶어요
    그저 퇴임후에도 행복하시고 평안하시기만을 바래요
    노대통령님께서 다 못 누리신 그 평안함을요 ㅠ