82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(검찰개혁 조국수호)서울에서 동대구 기차 문의드려요.

00 조회수 : 568

28일 대구에서 촛불집회 가려고 합니다.

서초역에서 동대구역 오려면 KTX,SRT 중 어느 역(서울역, 수서역)이 더 가까울까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.24 4:33 PM (1.236.xxx.76) - 삭제된댓글

수서역이요

• 2. ...
    '19.9.24 4:34 PM (1.236.xxx.76) - 삭제된댓글

서초역에서 교대역으로 가서 수서로 가는 열차타세요

• 3. ...
    '19.9.24 4:36 PM (1.236.xxx.76)

거초역에서 교대역으로 한정거장 가셔서
    3호선 바꿔 타시고 수서역으로 가세요

• 4. 이거 한번보세요
    '19.9.24 4:36 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

딴지일보.우리가조국이다 대구에서 전세버스 대절했습니다. 같이가실분 모집합니다!!

• 5. 단체로
    '19.9.24 4:37 PM (211.186.xxx.155)

단체로 버스대절해서 가는거 있어요.
    반월당출발이라는거 같던데요.

저도 그거 신청할지
    기차로갈지 고민중이예요.

제가 소변이 자주마려워서
    고속버스가 어려울것 같긴한데...
    아직 고민중이예요.
    ㅠㅠ

• 6. 버스
    '19.9.24 4:37 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

http://www.ddanzi.com/free/578535131

• 7. ^^
    '19.9.24 4:48 PM (14.45.xxx.221)

srt는 한번도 안타봐서 헤깔릴까 싶어서 서울역으로 했어요.
    버스 대절하는거 할까도 했는데 출발시간을 못맞춰서 혼자 가요.

• 8. 대구에서
    '19.9.24 5:01 PM (116.39.xxx.163)

대단하네요! 엄지척 드립니다 전 서울에서 참석합니다^^

• 9. 다시 촛불
    '19.9.24 5:11 PM (111.118.xxx.241)

다시 촛불 들 일 없을 줄 알았는데
    제왕적 검찰질 때문에 다시 아스팔트에 앉아서 내가 니들을 부리는 국민이라는 걸 알려야 하는군요.

찜질방 찾는 분들에게 알립니다.
    교대 사거리에서 강남쪽으로 가는 길 왼편에 황금온천이라고 있어요. 서이초등, 서초 2동 주민센타를 찾아도 됩니다.
    서초역 4거리에서 마을버스 21번 타고 서이초등학교 정류장에서 내리면 됩니다.

• 10. 둘 중엔
    '19.9.24 6:20 PM (223.39.xxx.209) - 삭제된댓글

수서역이 가까워요. 요금도 조금 싸요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.24 8:21 PM (1.251.xxx.83)

가까운 쪽으로 가려구요.
    대절버스로 오면 너무 늦어서요.
    SRT타야겠어요.
    모두 토요일에 보고 싶습니다.