82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스피 2,100 돌파

이문덕 조회수 : 1,999
기레기-모른 척..
왜구당-경제가 망해간다~
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33354723
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자한당외 쓰레기들
    '19.9.24 4:02 PM (117.2.xxx.98) - 삭제된댓글

나라가 망해야 국민들 겁박해서 정권 잡을 수 있다고 생각해요.

• 2. ...
    '19.9.24 4:02 PM (211.182.xxx.125)

10일연속 코스피가 올라도 모른 척
    떨어지면 나라 망한다고 난리..
    참 기자질과 알바질이 젤 쉬운가봐요.

• 3. 제목에
    '19.9.24 4:05 PM (121.131.xxx.26) - 삭제된댓글

이렇게 넣었는데 없어졌어요...

• 4. 조폭 양아치들
    '19.9.24 4:05 PM (223.38.xxx.43)

나라가 망해야 국민들 겁박해서 정권 잡을 수 있다고 생각해요.

• 5. ㅁㅈㅁ
    '19.9.24 4:05 PM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

근데요. 당장 조금 오른다고 경제가 좋은건 아니에요. Imf 직전의 6개월 1년전 주식봐도 이런식으로 좋은 때가 있는거 같더군요.

• 6. 속보란 말은
    '19.9.24 4:05 PM (121.131.xxx.26) - 삭제된댓글

아예 못 넣나요?

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.24 4:06 PM (222.110.xxx.19)

다시 2000돌파는 없을거라며 축제 즐기던 알바들 뭐하냐?

• 8. 제목에
    '19.9.24 4:07 PM (121.131.xxx.26)

안에 속보 넣으면 없어지네요...

• 9. 기레기
    '19.9.24 4:13 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

속 타것네요 ㅋㅋ

• 10. 역시
    '19.9.24 4:18 PM (218.236.xxx.162)

내리면 또 오르는거죠~

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.24 4:19 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

짝짝~~~~~

• 12. ......
    '19.9.24 4:21 PM (39.7.xxx.214)

주식이 오른다고 경제가 좋아지는게 아니라면
    주식이 떨어진다고 경제가 나빠지는것도 아닌가요?
    별 억지를......

• 13. 기레기야
    '19.9.24 4:59 PM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

주식 폭락하면 대서특필하고
    폭등하면 조용한 기레기들