82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

led 횃불 주문했어요.

모르겠음 조회수 : 1,265
led 횃불 주문했어요.

-세 부분 분리 가능(헤드, 몸체, 땅에 박는 부분)함:
땅에 박는 뾰족한 부분 없이도 사용에 문제 없음
-판매자분께 용도 설명 드리니, 손으로 못 들 건 없다 함
-플라스틱 재질이라 생각보다 무겁지 않다 함
-크기가 촛불보다 많이 커서 걱정

이제 시간만 내면 되는데, 걱정이네요.
구매하실 분 참고하세요.
저를 판매자로 오해하셔도 됩니다. 그깟 오해쯤.

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2543076246&NaPm=c... ?⺻&utm_source=???̹?_M_PCS&utm_medium=???ݺ???
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.24 3:51 PM (223.38.xxx.25)

님 짱인듯요
    와아

• 2.
    '19.9.24 3:52 PM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

기사안보고... 미친개들 그럼 짬뽕쳐먹었나?

• 3. 어머나
    '19.9.24 3:52 PM (116.126.xxx.128)

대단하세요!!

응원합니다!!

• 4. ..
    '19.9.24 3:53 PM (124.111.xxx.62)

촛불은 얼이디..ㅎ

• 5.
    '19.9.24 3:56 PM (175.223.xxx.247) - 삭제된댓글

귀여우심요~~~!ㅋ

• 6. ..
    '19.9.24 3:58 PM (218.52.xxx.206)

와~~님 짱이에요~^^

• 7. 저는
    '19.9.24 4:03 PM (121.154.xxx.40)

개국본 후원하고 왔어요

• 8. ...
    '19.9.24 4:03 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

와~ 센스 짱이세요!

• 9. 브라보
    '19.9.24 4:08 PM (123.213.xxx.169)

횃불이 되어 분노를 전하리라!!!

• 10. 이쁘심요
    '19.9.24 4:10 PM (58.226.xxx.155)

ㅋㅋ그깟 오해 쯤

• 11. 00
    '19.9.24 4:17 PM (218.232.xxx.253)

원글님 짱ㅋㅋ

• 12. ㅎㅎ
    '19.9.24 4:18 PM (86.13.xxx.143)

저를 판매자로 오해하셔도 됩니다. 그깟 오해쯤 ㅎㅎㅎ
    원글님 멋짐

• 13. 네네
    '19.9.24 4:24 PM (223.33.xxx.141) - 삭제된댓글

그깟 오해쯤 ㅋㅋㅋ

• 14.
    '19.9.24 4:28 PM (112.154.xxx.151) - 삭제된댓글

이거 괜찮네요
    촛불 백개 효과

• 15. 원글
    '19.9.24 4:39 PM (175.194.xxx.92)

판매자분과 통화 한번 더 했습니다.
    아쉽게도 배터리와 호환은 안 된답니다.
    볕 좋은 때라 그나마 낮 동안에 충전 어렵지 않겠죠.
    꺼지면 led 촛불 꺼내면 되니까.
    재고는 많지 않다고 하네요.

만일 횃불든 사람 만나면 투명인간처럼 모르는 척 해주세요.^^
    부끄럼 꽤나 많은 사람임.

아니면 82쿡 모이는 곳에 저 좀 안 보이게 숨겨... 아. 아닙니다.^^

• 16. 엄지척
    '19.9.24 4:40 PM (223.38.xxx.117)

원글님 멋져요!

• 17. ...
    '19.9.24 4:42 PM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

님 좀 많이 짱이신듯...
    무거울텐데...
    원글님 보면 아는척해야지.ㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '19.9.24 4:58 PM (223.62.xxx.246)

모르는척 해드려야죵 ㅎㅎ
    댓글보기전 아는척 하려고 했다는

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.24 5:00 PM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

진짜 이거 들면 제대로 느낌 날듯

• 20. cafelatte
    '19.9.24 5:32 PM (14.33.xxx.174)

우와.. led 초와는 비교가 안되게 똭~! 이네요.
    전 초 주문했는데 ㅎㅎ
    님 짱이세요

• 21.
    '19.9.24 5:38 PM (223.62.xxx.210)

누구를 위한 횟불인가요?

그럼,,,,.,

조국은 단 하나의 죄도 없단 말인가요?

집에 입시를 치룰 자식하나 없나요?

그 자식이 조국자식 같은 반칙으로

내 자식 자리 빼앗아도 상관 없나요?

그럴만큼의 조국의 자리가 큰가요?

그 허위 자료들이 검찰의 거짓이라 믿는건가요?

• 22. ..
    '19.9.24 6:00 PM (125.186.xxx.68)

윗글 아줌마 태극기 집회나 가쇼

• 23. ㅡ,ㅡ
    '19.9.24 6:18 PM (175.194.xxx.141)

동생네 양평집 마당에 꽂혀있는데...
    가볍지 않을거인디....
    저것보다 훨씬 가볍고 작은것은 우리집 마당에 있는데...

• 24. 원글
    '19.9.24 10:03 PM (175.194.xxx.92)

223.62님.
    정치를 바라보는 관점은 누구나 다 다릅니다.
    저와 다른 이를 설득할 생각도 없습니다.
    어느 쪽이나 타당한 이유가 있을 테니까요.

민주주의는 대부분 더 많은 사람의 의견을 중심으로 흘러갑니다.
    그렇다고 다수가 아닌 사람의 의견이 아예 틀리다는 것 또한 아닙니다.

저는 제 신념을 지키기 위해 나갑니다.
    그뿐입니다.

횃불 무거우면 두 손으로 들게요.
    그래도 힘에 부치면 옆에 분 촛불과 잠시 바꿔들자고 해 볼게요.
    그도 안 되면 촛불 들었다 횃불 들었다 번갈아 해 볼게요.^^