82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실, 손석희 고소 “태블릿PC 쓴 적 없다”

그럴거 조회수 : 2,441
https://n.news.naver.com/article/081/0003031043

최씨 측은 “JTBC 보도와 달리 태블릿PC를 사용하거나 이를 이용해 박 전 대통령의 연설문을 고친 적이 없다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.24 3:47 PM (220.125.xxx.249)

히야~ 화성연쇄범 이춘재 같은 인간

• 2.
    '19.9.24 3:48 PM (175.127.xxx.153)

콩밥 오래 먹더니 치매 오나봄

• 3. 이럴거
    '19.9.24 3:48 PM (27.177.xxx.22)

이렇게 잡은 정권
    조국은 아니지

• 4. 가라 가
    '19.9.24 3:50 PM (117.2.xxx.98) - 삭제된댓글

27.177..22 왜국으로

• 5. ...
    '19.9.24 3:50 PM (220.116.xxx.23)

컴맹 자진 납세하남요? 에효...

• 6. ..
    '19.9.24 3:51 PM (124.111.xxx.62)

댓 금지요

• 7. ㅎㅎ
    '19.9.24 3:51 PM (223.62.xxx.237)

요즘 검찰이 조국 수사하니깐 자기네 편 된줄 아는 것 아닐까요?
    아님 조국이 맨날 언론사 고소한다고 하니
    나도 해야 겠구나 생각했을까요?

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.9.24 3:52 PM (203.251.xxx.119)

친일정권이 다시 정권잡으면 저렇게 됩니다

• 9. ㅎㅎ
    '19.9.24 3:53 PM (223.62.xxx.237)

그나저나 조국이 검찰 피의사실 유포죄로 고발하면
    국정농단의 주범들도 다 하겠네요.
    유죄여부와 상관없이 피의사실 유포죄는 다르잖아요.

• 10. ....
    '19.9.24 3:54 PM (121.142.xxx.49) - 삭제된댓글

손옹은 얼마나 열받을까... 기껏 힘들게 죽 쑤어서 개 줬으니...
    게다가 개들이 너무 배은망덕해.

• 11.
    '19.9.24 3:57 PM (210.99.xxx.244)

이렇게 잡은정권? 댓글 네가 이정권잡는데 뭐했는데

• 12. 심지어
    '19.9.24 3:58 PM (223.62.xxx.237)

죽 쒀서 개 줬더니
    거기에 쓰레기 띄워 놓고는
    꽃이라 칭찬 안한다고 욕하고 ㅎㅎ

• 13. 그러네
    '19.9.24 4:01 PM (117.2.xxx.98) - 삭제된댓글

맞아. 죽 쒀서 개검한테 줬어.
    게다가 쓰레기들이 따라 머리에 꽃 꽂고 춤 추고..
    기다려! 우리가 다시 청소할테니

• 14. 내가
    '19.9.24 4:05 PM (223.62.xxx.45)

그때 외국에서 사람들한테 조롱당한거 생각하면 열이 뻗쳐요. 너네 나라는 무당 샤머니즘이 대통령을 좌지우지했다며? 라고 얼마나들 웃음을 참으며 이야기하던지요.

내가 그 여자를 고소하고 싶군요. 우리 윗세대들이 힘겹게 일으킨 나라를 한순간에 웃긴 나라로 만든 너 영원히 벌받아라.

• 15. 기가차네요
    '19.9.24 4:10 PM (223.38.xxx.31)

목소리 크면 장땡인줄
    세상 바꼈다고 막던지는군요
    아이고
    검찰이 자기편이라고 망상병 증세

• 16.
    '19.9.24 4:12 PM (175.223.xxx.66)

요즘 검찰 하는짓 보니 승산있다 생각했나보네요
    미친 x

• 17. 손석희한테서
    '19.9.24 4:13 PM (58.226.xxx.155)

돌아섰어도 순시리 니편은 못들어준다.
    태블릿피씨를 다루지도 못하면 맛폰은 어캐
    사용했데요 ? 말이 되는 주장을 해야지.

• 18. 셀카어쩔
    '19.9.24 4:19 PM (218.236.xxx.162)

염병하네 X 3

• 19.
    '19.9.24 4:44 PM (223.38.xxx.117)

슬슬 기어나오네
    감방에서 살만하지?
    까불면 확 된장 발라벌인다
    어디서 아갈머리를 지껄이나

• 20. 메이you
    '19.9.24 4:49 PM (1.236.xxx.137)

아뭇소리말고 옥에서 가만히 있어요.
    밖이 시끌시끌하니 당신세상 올거라 착각 하지마세요.
    검찰 개혁 꼭 돨테니~~~

• 21. 마니또
    '19.9.24 5:09 PM (122.37.xxx.124)

순실이가 현ㄱ실을 2015년으로 착각했나봄
    적폐끼리 싸워라...........

• 22. ㅋㅋ
    '19.9.24 5:29 PM (223.62.xxx.225) - 삭제된댓글

조국 효과
    조국 뻔뻔하게 버티는 것 보니 난 왜 바보같이 당했나 싶나보네
    이래서 기본이 바로 서야 하는건데
    난리났네

• 23. ㅋㅋ
    '19.9.24 7:45 PM (223.62.xxx.134)

사기쳐서 잡은 정권
    사기치는 장관이 잡았네

• 24. ㅣㅣ
    '19.9.24 10:00 PM (110.70.xxx.96)

손옹은 펀들고 싶지 않지만
    그 피씨의 최순실셀카도 그럼 조작한건가???