82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광주, 김해서도 중앙지검 출발

우리가조국이다 조회수 : 1,094

광주, 김해에서도 이번주 토욜 중앙지검으로 출발한답니다..

광주 : 9.28일 토요일 12시,  장소 : 광주문화예술회관 , 010-5558-3059

김해 ; 9.28일 토욜 오전 10시출발 장소 : 장유시립도서관 앞, 참가비 4만원 , 010-7501-1717,  010-3566-8746

선착순 문자로 접수하면된다고 하네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촛불시민
    '19.9.24 12:55 PM (117.2.xxx.98) - 삭제된댓글

감사합니다

• 2. 아!
    '19.9.24 12:56 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

멋진 분들!

토요일 날 봐요~~♡
    추우니 단단히 준비하시고요~~

• 3. ...
    '19.9.24 1:08 PM (14.39.xxx.161)

광주와 김해에도 살아 있는 양심 ~~
    정말 반갑습니다

• 4. ..........
    '19.9.24 1:22 PM (108.41.xxx.160)

환영합니다. 광주 김해

• 5. 너무 감사합니다
    '19.9.24 1:27 PM (1.230.xxx.106)

그 먼곳에서... 저는 가본적도 없는 곳이네요
    정말 감사합니다.

• 6. 멋지시네요
    '19.9.24 1:49 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

역시 멋진 국민~!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624991 회사가 널널해서 마음에 드네요 그으래 23:26:34 185
1624990 지금 산책하고 왔는데 덥네요 지금 23:25:29 117
1624989 낮에 병원 다녀오다 쪄죽는줄. 3 찜닭 23:23:02 336
1624988 음...2027년 5월 9일 2 너무많이남음.. 23:17:18 475
1624987 강남하이퍼 근처 1 바비 23:14:16 159
1624986 나는솔로 같이 눈물나네요 1 행복하고싶다.. 23:09:31 1,333
1624985 아무것도 안하는 중1 아이는 어떻게 해야 하나요 4 ㅁㅁㅁ 23:08:02 362
1624984 카레 좀 더 맛있게 먹기 1 카레좋아 23:05:36 480
1624983 저와 같은 분도 계시죠? 3 23:05:18 367
1624982 아니 왜 의료선진국을 엉망으로 만들어놓고 2 당장 내려와.. 23:05:06 365
1624981 판사 퇴임후 변호사 개업하는거예요? 5 23:04:00 357
1624980 지금 나는 솔로를 못보고 있어요 17 ㅇㅇ 23:00:07 1,561
1624979 이 상태면 안 만나는 게 좋을까요.  1 .. 22:56:41 416
1624978 영숙 직업 뭐에요? 10 .... 22:54:41 1,289
1624977 하루만에 다시 덥네요 4 다시열대야 22:54:26 668
1624976 우연히 한혜진 인스타에 들어가게 됐는데.. 19 ..... 22:36:52 4,443
1624975 몸 컨디션이 이상해요 4 아파요 22:35:44 1,251
1624974 지금 생로병사 주름 주제인데 3 생로병사 22:35:38 1,527
1624973 "딥페이크 학폭위 처벌 수위 높을 것"…최대 .. 8 22:34:46 912
1624972 대구는 나라 다 팔아먹어도 국힘이라네요 12 이게30프로.. 22:32:27 818
1624971 무슨 병일까요? 13 무슨 22:27:40 1,730
1624970 진단서 발급용도 변경 변경 22:25:33 143
1624969 mct오일 부작용일까요? 1 방탄커피 22:23:37 342
1624968 심우정 검찰총장후보와 김건희오빠 김진우 1 ... 22:22:02 815
1624967 차인표작가 응원합니다. 13 . . . 22:16:47 1,973