82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리 생각해도 어이가 없어서..

.. 조회수 : 1,756
윤짜장이 뭐가 힘들어서 링거투혼 했어요?
이거 가짜 뉴스인가요?
자기가 직접가서 11시간 압수수색한것도 아니고
짜장면 먹다 체한 것도 아니고
덮어 씌울거리 뭐라도 하나 건져 올거라 생각했는데 못 건져서 스스로 무너져 내린건가요?
아니 그 덩치에 링거투혼이 가딩키나 한가요?
총장 된 날부터 지금까지 굶어도 저장된 뱃살과 기름만으로도 버티게 생겼더구만..
무슨 올림픽 메달종목에 나간 것도 아니고..
링거투혼이라..
투혼이란 말을 이제 아무데나 갖다 붙이네..

정작 링거맞아야 할 사람은 담담하게 본인 할 일 하고 있는데..
김성태 출렁거리는 뱃살 까뒤집고 실려가며 쇼하던 모습이랑 많이 겹치네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.24 12:20 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

기레기 쳐맞아야지

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.24 12:20 PM (175.214.xxx.205)

그러게요 덩치는 산만한게 앉아 보고만 받고 점심시간 잘챙겨먹는지 맨날 식당가는거 찍히던데 ㅋㅋ
    왠 링거투혼 ㅋ

• 3. ....
    '19.9.24 12:21 PM (211.39.xxx.147)

ㅋㅋㅋ 맨날 식당가서 밥만 잘 먹더라~~~~

• 4. 수준이하
    '19.9.24 12:21 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

외모비하가 심하시네요.
    뱃살많은 뚱뚱한 사람도 아플수 있어요.

• 5. ..
    '19.9.24 12:21 PM (175.223.xxx.235)

그니까요
    거의 맨날 구내식당에 가는거 찍히더만

• 6. 병원관계자
    '19.9.24 12:22 PM (182.224.xxx.139)

말에 따르면 숙취가 있을땐 링거로 해독하는게 젤 빠르다네요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 링거야
    '19.9.24 12:24 PM (1.230.xxx.106)

몸 찌뿌둥하면 병원가서 한병 맞는거.. ㅉㅉ
    그 등치에 술까지 좋아하니 원래 지병관리나 잘 하고 있는지 모르겠네요
    쓰러지만 일어날 수 있을랑가

• 8. ...
    '19.9.24 12:24 PM (211.39.xxx.147)

혹시 백옥주사 맞는 거 아님?

• 9. 옘병하네
    '19.9.24 12:25 PM (1.236.xxx.48)

옘병하네 옘병하네 옘병하네!

• 10. ..
    '19.9.24 12:26 PM (175.223.xxx.235)

뱃살 많은 뚱뚱한 사람도 아플 수 있지만
    투혼이라고 하니 조롱 당하는거잖아요

• 11. 인생지금부터
    '19.9.24 12:28 PM (121.133.xxx.99)

아..옘병하네..ㅎㅎㅎ 수사가 뜻데로 안풀리니 술 많이 마셨나보죠

• 12. 에레이
    '19.9.24 12:49 PM (223.62.xxx.43)

문재인 대통령은 참 사람보는 안목이 없네
    윤석열을 뽑아주는 문재인 대통령의 안목

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.24 1:02 PM (222.110.xxx.19)

위에. 223.62.xxx.43
    안목? 추천된 인사들중에 누굴 뽑아어야 됐는데? 추천된 인물들이 죄다 개검들인데 너라면 누굴 뽑았겠냐?
    그나마 윤석렬이 기수가 낮아서 윤석렬 총장된후 수십명 검사들이 옷벗은거야

너야말로 안목키워 이사태에 문대통령과 조국을 비난하는 안목이라니?
    너같은 국민들이 검찰개혁을 훼방놓고 있다는거나 알아둬