82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그때 검찰의 무리한수사 악의적 보도에 부화뇌동했던사람들

안사요 조회수 : 345
기억나는게 정연주 kbs전 사장, 세상 파렴치한으로
시청료 삥땅쳤다고 세금손실이 얼마다! 이러면서 압수수색
그리고 무혐의판결 조용히 받고 지각있는 검새들도 무리한 수사였다 뒤늦게 인정. 그러나 이미 사장자리에서도
내쫓기고 여전히 많은 사람들이 세금도둑으로 기억..

노무현대통령님 말해 뭐해요..검새,언론의 인격살인과
조롱으로 아직까지 일베놈들 웃음거리소재ㅜ
(분노가치미네요). 이인규검새가 해외로 튀면서 그건 조작이였다~ 근데 국정원이 시킨거야 그랬죠

전 두분의 열렬지지자는 아니지만 당시에도 이치판단하는 생각이 있는 사람으로서 기사를 읽으면서 부당하다!
앞뒤가 안맞는다!악의적이다 느꼈거든요.

그때 기사만 읽고 사기꾼이다 파렴치한이다 욕했던 분들 나중에 이것이 공작이였단걸 알고 어떤생각이 드셨나요? 조국장관 뉴스도 그때와 같은 느낌인데 여기도 악의적 보도에 부화뇌동하는 사람이 있네요. 검사의 수사는 지켜봐야하고 공무를 하는거니 응원해야한다는 공자님도 계신것같구요. 검새,기레기들 저런거 한두번 봅니까? 진짜 이제는 깨시민으로 그들 손바닥에서 놀아나지 좀 맙시다ㅜ 그리고 저들이 권력으로 칼춤추는거 이제는 마지막이 되도록 검찰개혁! 언론개혁! 반드시 완수합시다!!

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꾸러기
    '19.9.24 11:26 AM (36.38.xxx.102)

검찰개혁 공수처설치 반드시 이루어냅시다

• 2. ...
    '19.9.24 11:26 AM (211.39.xxx.147)

검찰개혁 공수처설치 반드시 이루어냅시다22222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624358 에어 스탭퍼 운동효과있나요? 스탭퍼 10:15:59 11
1624357 이혼소송해보신분 가압류 ... 10:15:48 25
1624356 이런 시어머니 계세요? ㅇ0 10:15:04 78
1624355 전 왜 이런 스타일이 좋을까요? 벌써 가을 코트 샀어요 2 .... 10:14:14 93
1624354 운전을 무섭고 하기싫어하는분 계신가요? 3 ㅇㅇ 10:11:24 166
1624353 국민 절반이 장기적 울분 상태…30대 심각한 수준 5 10:07:20 426
1624352 집안 망하고 좋은점 11 웃자 10:04:36 761
1624351 이 동물 진짤까요 1 .. 10:03:58 199
1624350 스레드는 왜 하는건가요? 7 ㅇㅇ 10:02:59 328
1624349 성형에 대해 그나마 믿을 수 있는 사이트 어디일까요? 5 여우야는 브.. 10:02:33 164
1624348 뱃속이 부글부글 쿠쿠 10:02:08 100
1624347 남의 일에 지나치게 열내는 사람 ........ 10:02:05 116
1624346 자립하는 비결 1 09:59:55 215
1624345 응원 좀 해주세요. 3 09:58:23 136
1624344 이 한의사의 말 믿을만한가요? 24 09:56:46 641
1624343 무인카페 왔는데 커피가 맛있네요~ 6 그냥 이야기.. 09:51:02 531
1624342 ‘셀카왕’ 한동훈의 부천 화재 현장 ‘발연기’ 9 한겨레 09:48:15 627
1624341 내가 좋아했던 건 1 ... 09:46:10 228
1624340 부모가 자녀의 독립을 원하는 만큼 7 독립 09:41:59 766
1624339 "참았던 가격인상 터진다"…가공식품·음료까지 .. 11 .. 09:36:43 1,026
1624338 서울은 비가 조금 오네요 1 dd 09:33:11 464
1624337 사진관에서 이런것도 해줄까요 10 09:27:38 497
1624336 국산 업력밥솥 질문이요 4 ··· 09:24:42 313
1624335 고양이가 있어서 9 ... 09:21:45 500
1624334 가다실 글에 콘돔이 더 중요하다는건뭔지 14 09:20:11 798