82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰이 이명바기도 압색했었나요?

한여름밤의꿈 조회수 : 699
검찰이 이명바기도 압수수색 했었나요? 이명바기 집에서 짜장면 시켜먹음서 10시간동안 압수수색했으면 거의 금광수준으로 그동안 비리며 사자방 관련 증거 줄줄이 캐내가지고 왔을텐데.. 그럼 검찰들 영웅 소리 들을텐데...
이명박은 비비케이 조사때도 꼬리곰탕 인가 시켜줬다고 하지 않았나요?
하여튼 이명박은 더 크게 해먹고 죄도 훨씬 더 큰것 같은데..왜 검찰은 그런건 조사 안하죠? 원래 검찰이 이렇게 쪼잔하고..양아치같고..무슨 흥신소 같은데서나 관심 가질만한거나 조사하는 그런 존재들이었나요? 진짜 몰랐어요. 내가 검사라면 국가와 민족,정의를 위해서 스케일 크게 놀것 같은데...
짜장검사, 요실검등
이제 검찰이 조롱의 대상이 되고 있는데..자기들은 알까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.24 10:54 AM (116.36.xxx.130)

같은 편인거 익성

• 2. 맹바기는
    '19.9.24 10:55 AM (121.154.xxx.40)

검찰이 다 봐주면서 수사 하는척 했겠죠

• 3. ㅡㅡ
    '19.9.24 10:55 AM (14.38.xxx.124)

검사라는 직업이 우습네요
    요실검

이명박 집앞에 기레기한마리 없었던걸로 기억해요
    압색은 들어보질 못했네요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '19.9.24 11:03 AM (175.223.xxx.240)

요실검 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '19.9.24 11:04 AM (218.236.xxx.162)

집은 압수수색안했고 청계재단 사무실 지하는 압수수색했죠?

• 6. 검찰의입맛
    '19.9.24 11:16 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

황교안이 대통령 대리인으로 창와대 근무할때 검찰은 빈박스만 들고 왔다갔다 했어요.
    시늉만 하는거죠...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638447 괜찮은 세입자 재계약하고 싶은데요 세입자 19:02:47 61
1638446 외모에 심하게 집착하는 사람 대부분 정신적으로 문제 있어요 제 생각인데.. 19:01:09 129
1638445 '내 몸이 예전같지 않구나'를 무엇으로 느끼시나요? '' 19:00:10 86
1638444 모임에서 고기먹는데 명이나물 다가져가는사람 5 고기 18:53:57 465
1638443 미세먼지 느끼시는분? 2 18:50:02 154
1638442 미성년자 만16세와 성관계 9 ... 18:48:30 727
1638441 이제 연대의 승인가요 9 ㅈㄷㄱ 18:45:15 587
1638440 천국의 계단 운동하시는분..... 3 파랑새 18:43:16 355
1638439 제시 입장문 나왔네요 7 이건아닌듯 18:42:08 1,079
1638438 또 당근이야기 1 열받아 18:39:35 207
1638437 나이가 50인데도 자꾸 삐지는 친구 어쩔까요? 9 ㄷㄴ 18:38:39 426
1638436 노벨상? 6 투덜이 18:37:56 373
1638435 혹시 눈밑지방재배치랑 눈썹거상 같이하신분 계셔요? 5 ㅎㅎ 18:32:30 273
1638434 백화점 갈 때마다 진짜 궁금한거 8 ... 18:30:08 974
1638433 김동연 지사, '채식주의자' 폐기에 지난 6월 "동의 .. 1 ㅅㅅ 18:29:35 1,222
1638432 겨울이불 장만 1 @@ 18:28:26 271
1638431 이사 날짜 안맞아 생긴 한 달, 모 할까요? 2 지혜 18:25:43 302
1638430 발 뒤꿈치가 아픈지 18년이 넘었어요 ㅜㅜ 5 통증 18:24:25 592
1638429 망막 박리 수술 4 안과 18:23:16 436
1638428 전,란 보셨어요? 재밌어요 추천합니다 4 오늘 18:19:40 721
1638427 역시 남의 떡이 커 보이나 봅니다 4 18:19:08 803
1638426 병원동행매니저 자격증 따신분? 2 ㅇㅇ 18:14:16 594
1638425 이제 차예요 2 생각해봤는데.. 18:08:31 691
1638424 집에서 돈 버는거 뭐가 있나요? 14 .. 18:05:13 1,725
1638423 아이 2인 경우 한국인 입주 가사도우미 시세가 400~350 6 입주가사도우.. 18:04:22 610