82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토욜집회 혼자 오시는 분을 위해

ㅇㅇ 조회수 : 1,763
저도 혼자갑니다
닭 탄핵 집회할땐 82님들과
만나는 장소 정해놓고 나가서
만났었는데ᆢ
혼자 뻘쭘히 갈겁니다
저 같은 뻘쭘이들을 위해 간단한
간식 싸들고 나가렵니다
뭣 사갈까요?
좋은 생각 나눠주세요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠키요
    '19.9.24 10:29 AM (220.124.xxx.36)

초코 박힌 밤톨만한 쿠키가 있는데, 맛있더라구요. 저녁이라 당 떨어지는 분들한테도 좋고.. 알알이 박히 초코가 열량식품이라 기운 차리는데도 좋고..

• 2. 쿠키요
    '19.9.24 10:31 AM (220.124.xxx.36) - 삭제된댓글

https://front.wemakeprice.com/product/123540160?utm_source=daum_ep&utm_medium=... 이거 맛있어요. 광고는 아니구요.. ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.24 10:31 AM (58.140.xxx.230) - 삭제된댓글

돈 조금있고
    시간 많은 아짐
    당분간 간식 팍팍 풀거임
    콕 찝어 상표도 얘기해주세요
    제가 평소 안먹는 종류라
    아는게 없네요 부탁~

• 4. ....
    '19.9.24 10:32 AM (222.106.xxx.9)

보온병에 짜장범벅이요.....
    검찰청 주변에 짜장관련된 것들 남겨두고 왔음 좋겠어요
    물론 치우시는 분들 생각해서 좀 정리해서 산처럼 이쁘게 쌓아두고 왔음 좋겠어요

벽에다가 동네 중국집 전단지 붙이고....
    "특수부" 검사들이 직접 수거하라고....써놓구.

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.24 10:33 AM (58.140.xxx.230) - 삭제된댓글

아네네
    초코과자
    짜장범벅 ㅎ조아요

• 6. 굿.
    '19.9.24 10:35 AM (112.150.xxx.194) - 삭제된댓글

짜장 퍼포먼스 좋아요!
    (끝날때 수거는 해야할거 같지만요..;;)

• 7. 쿠키요
    '19.9.24 10:36 AM (220.124.xxx.36)

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B407166842&frm3=V2
    아이들이 초코쿠키랑 버터쿠키 맛있다고 하네요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.24 10:36 AM (223.39.xxx.233)

생수도 필요한거죠? ..당이 떨어지니까 ^^;; 초코는 필요하겠네요 큼..

• 9. ...
    '19.9.24 10:37 AM (110.70.xxx.23)

짜장범벅... 괜히 똥쌓듯 쌓으면
    비난받을 빌미될수 있어요
    지난 촛불 때 항상 쓰레기 치우고 왔었잖아요!
    차라리 그 동네 중국집 장사도 되게
    주문해서 배달하게 하면 좋을듯해요

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.24 10:37 AM (58.140.xxx.230) - 삭제된댓글

쿠키요님 감사해요
    토욜 이 과자 나눠주는 아짐
    만나면 꼭 아는체 하기요

• 11. 야채칩이요
    '19.9.24 10:50 AM (223.62.xxx.135) - 삭제된댓글

전 트레이더스에서 샀는데
    야채칲맛있어요 .
    이름은 기억안나는데
    키세스모양처럼 하나하나 포장된 초코렛
    아님 노브랜드 자색 고구마칩두요

• 12. 어머
    '19.9.24 10:52 AM (122.38.xxx.148)

넘 멋지심~~^^
    꼭 만나서 인사하고 싶네요~~^^

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.24 10:53 AM (1.249.xxx.80)

저도 초딩딸 꼬셔서 안간다하면 혼자 갈거에요. 그런 분들 많을거니 걱정마세요. 가서 과자 나눠주는분 만나면 꼭 인사할게요~

• 14. ㅎㅎ
    '19.9.24 10:58 AM (125.182.xxx.27)

짜장범벅 ㅎㅎㅎ 굿아이디어네요
    짜장범벅 분수호수로 검새들에게 뿌리고싶네요

• 15. 저도
    '19.9.24 11:01 AM (14.33.xxx.174)

저도 혼자 갈까.. 고민중인데요. 일단 LED초부터 주문했어요^^

• 16. 안사요
    '19.9.24 11:02 AM (115.140.xxx.190)

짜장범벅ㅎㅎ 이와중에 웃기네요. 지금의 검새,언론이 죽어야 나라가 삽니다. 저도 애들 위해 토욜에 나갈랍니다.

• 17. ㅎㅎ
    '19.9.24 11:06 AM (182.225.xxx.13)

짜장범벅 ㅎㅎㅎ

• 18. 참.. 원글님
    '19.9.24 11:07 AM (14.33.xxx.174)

혼자족을위해, 혼자족만남의 장소및 시간 공지해주면 살까지 갈께요

• 19. 참.. 원글님
    '19.9.24 11:08 AM (14.33.xxx.174)

살짜기...오타요^^;;

• 20. 예전에
    '19.9.24 11:14 AM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

82쿡 깃발도 있었던 것 같은데

• 21. 뻘쭘할까
    '19.9.24 2:28 PM (210.113.xxx.246)

혼자 갈건데 뻘쭘할까 걱정이에요. 하지만 그래도 멋지게 차례입고 갈려구요.

• 22. 아줌마
    '19.9.24 4:52 PM (211.114.xxx.27)

4시쯤 갈까 하는데
    그시간이면 앞쪽에 앉을수 있을까요?