82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)서초 촛불집회 서리플 드립 종결사진

검찰개혁촛불집회 조회수 : 3,873

펌)서초 촛불집회 서리플 드립 종결사진

http://www.ddanzi.com/free/579711349

자한당 알바들이 어제 조국수호 촛불집회가
실상은 서리풀축제라고 돌리는 사진과
같은장소의 확대짤,자한당 알바들이 뻘건 글씨로 표시한
웨딩홀 건물의 cctv 움짤로 보기 쉽게 비교해놓았네요.
정말 다들 대단하세요~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.29 8:35 AM (121.153.xxx.76)

http://www.ddanzi.com/free/579711349

• 2. ㄴㄷ
    '19.9.29 8:37 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

알바들 양심은 없어도 눈은 있겠지?

• 3. 가서
    '19.9.29 8:39 AM (222.98.xxx.159)

보면 확실히 알아요.

빼곡한 집회와
    드문드문한 서리풀축제.

선 그어져 있어서 확실히 구분됩니당
    낮에는 선그어져서 구분 됐고, 밤에는 다 집회 인원들.

• 4. 이것은촛불
    '19.9.29 8:39 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

저것들에게 서리풀축제 작년이랑 비교해서 보여주면 찍소리 못하겠네요.

• 5. 그래서
    '19.9.29 8:42 AM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

담주는 꼭 많이 참석해야해요~

• 6. ....
    '19.9.29 8:43 AM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

자기들도 모여서 하면되지 남의 모임을 가지고 뭔 말들은..
    부러우면 지는거고...

• 7. ...
    '19.9.29 8:45 AM (61.72.xxx.45)

촛불 꼭 들고 다닙시다
    담주엔 지나가는 행인 1/2/3/4.....100만

이런식으로 집계할 놈들이네요

• 8. ..
    '19.9.29 9:08 AM (14.32.xxx.96)

20년째 서초구 서초역주변주민인데..작년보다 더 난리벌인면서 서리풀축제늘 했어요..확성기도 더 쓰고 고래고래 소리지르고..구청장이 자한당인데..혹시 일부러 더?
    서초구청에 민원잔뜩 넣었어요..

• 9.
    '19.9.29 9:12 AM (175.223.xxx.177)

요즘은 축제때 촛불들고 방석 들고 가나보네요

• 10. 촛불집회드론샷
    '19.9.29 9:14 AM (124.51.xxx.53)

어제 MBC에서 촛불집회 드론촬영이 팩트입니다.

https://dvdprime.com/g2/data/file/comm/1569672259_8ASHc9db_32a544c6be2ffd57266...

• 11. 6769
    '19.9.29 9:16 AM (211.179.xxx.129)

담주에 보면 답 나오겠죠.
    열받아 더 모일듯요

• 12. 화이트여우
    '19.9.29 9:21 AM (1.235.xxx.148)

40년째 서초구 삽니다
    서리플 축제는 저녁 7시면 끝나요
    촛불 들고 방석들고 서리플 축제 참가하나요?

담주 토욜 확실히 보여줍시다.
    개소리들 못하게.

• 13. 나무
    '19.9.29 9:51 AM (223.62.xxx.153)

그얘기 나올줄 알았어요 ㅋ

• 14. 뭘또
    '19.9.29 9:54 AM (174.138.xxx.187)

증명씩이나 하시는 노고를
    뭘 들이대도 아몰랑 1만도 안돼 그럴 인간들한테

• 15. 절대 섞일 수없음
    '19.9.29 10:06 AM (121.163.xxx.38)

어제의 열기를 폄화하는 것들 용서할 수가 없네요 제가 앉은 자리 뒤편 200미터 떨어진 곳에 서리풀 축제 했고 천막같은게 쳐져 있는 별도 공간이 있었음

• 16. 찾았다
    '19.9.29 11:24 AM (39.7.xxx.36)

우리가족 찾았어요!!!
    웨딩홀과 지하철입구를 감안하고 앞쪽에 있던 성대깃발과의 거리, 그리고 아이돌 응원봉 색깔로 알겠네요. ㅎㅎㅎ

• 17. 인정하기
    '19.9.29 1:55 PM (118.45.xxx.55)

싫어서 어거지 쓰는 꼴이 너무 우습네요.
    쟤들 너무 후져요.ㅋㅋ