82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑갑한 와중에 미국가신 영부인 소식으로 잠깐 머리를 식혀요

... 조회수 : 2,707
미국에 한국어를 필수로 배우는 고등학교가 있다니 놀랍네요.
학생들이 한국어를 제법 잘 해서 기특합니다.

https://www.facebook.com/TheBlueHouseKR/posts/2508776589410566
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이팅
    '19.9.24 10:12 AM (110.70.xxx.83)

김정숙 여사님 , 우아하세요.

• 2. ..
    '19.9.24 10:12 AM (218.148.xxx.195)

어후 푸근해 눈물나
    뵙고싶은 우리 정숙여사님!!

• 3. 5555
    '19.9.24 10:13 AM (39.7.xxx.11) - 삭제된댓글

진짜 꼴보기 싫어

• 4. 39.7.xxx.11
    '19.9.24 10:15 AM (110.70.xxx.83) - 삭제된댓글

이 나라를 떠나거라
    일본으로 가

• 5. ....
    '19.9.24 10:17 AM (39.7.xxx.11) - 삭제된댓글

니가가
    너네가 숫자가 더 적어

• 6. 어머
    '19.9.24 10:17 AM (220.87.xxx.209)

정말 의외네요~

• 7. 화이팅
    '19.9.24 10:18 AM (14.45.xxx.221)

영부인의 품격

• 8. 반듯
    '19.9.24 10:18 AM (121.125.xxx.71)

바른분 마음정화 나도 저렇게살아야지

• 9. 자한당알밥들
    '19.9.24 10:19 AM (110.70.xxx.83) - 삭제된댓글

재빨리 댓글에 달겨드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. .....
    '19.9.24 10:20 AM (39.7.xxx.11)

별로 진짜 꼴보기싫어

• 11. 39.7.×××.11
    '19.9.24 10:21 AM (110.70.xxx.83) - 삭제된댓글

삭튀하고 튀었네요. 아놔

• 12. ....
    '19.9.24 10:22 AM (39.7.xxx.11)

삭튀? ㅎㅎㅎ 82쿡 대박
    숫자적은 분들이 가세요~~

• 13. ..
    '19.9.24 10:23 AM (218.148.xxx.195)

뭔 훼방꾼도 아니고 저리 악담을..
    세상 곱게사세요 39.7

• 14. 39.7.xxx.11
    '19.9.24 10:23 AM (110.70.xxx.83)

이 나라를 떠나거라
    일본으로 가

• 15. 얼굴만
    '19.9.24 10:23 AM (211.214.xxx.39)

봐도 기분좋아지는 분.
    갑갑한 마음이 한결 나아졌어요.

• 16. ...
    '19.9.24 10:26 AM (220.116.xxx.23)

꼴보기 싫다면서 굳이 들어와 보고는 화를 내세요?
    제가 피해가시라고 제목에 영부인 소식이라고까지 적었는데요.
    싫다면 피해가세요.
    굳이 열어보고 나쁜 소리 적지 마시고...

• 17. 문프조국수호
    '19.9.24 11:02 AM (59.15.xxx.109)

영부인님도 우리가 끝까지 지켜드리겠습니다.

• 18. 멋져요
    '19.9.24 11:53 AM (210.207.xxx.50)

가까이서 뵈면, 얼마나 좋을까요?? 문 대통령 내외분 건강하세요..