82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알밥과 부글이들 댓글도 반응 맙시다..

무시가 답 조회수 : 205
lp 박제만 해 놓고 
웃으면서
알밥과 부글이들 댓글도 반응 맙시다..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. NONO개기레기
    '19.9.24 9:42 AM (211.202.xxx.155)

맞아요 댓글 안 달기!

• 2. ...
    '19.9.24 9:42 AM (211.39.xxx.147)

무관심이 저들에게 병.

제발 무관심합시다.

• 3. 옛다
    '19.9.24 9:44 AM (117.111.xxx.31)

맞아요 무관심!

저들은 관종이니 무관심이 답

• 4. 오늘은
    '19.9.24 9:44 AM (116.126.xxx.128)

피곤하네요..알바들의 글은 읽기도 싫어요 pass!

그래도 조장관님 지지는 계속!!

• 5. 비터스윗
    '19.9.24 9:52 AM (124.217.xxx.169)

동감,
    보니 본인들이 들어야할 오만 더러운 말들로 막 우겨대는데 왜 그러고 살지 싶네요.

• 6. 그러게말여요
    '19.9.24 10:08 AM (110.70.xxx.83)

굳이 굳이 댓글 밥줄 필요도 없어요

• 7. 그러니까요
    '19.9.24 10:17 AM (124.64.xxx.238)

아래 임종석하고 조국하고 싸우면..이런 글도 왜 클릭하며...들어가셨으면 아차하고 유유히 되돌아 나오셔야지 댓글을 왜 다시나요들. ㅜㅜ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '19.9.24 10:24 AM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

댓글을 왜 다냐구요? 이해하시긴 어려우실텐데... 그들은 당신들의 '우리들' 이 아닌 82익명자게의 다양한 우리들이니까요.

• 9.
    '19.9.24 11:56 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

무관심이 답입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624804 말많은 남자와 말없는 남자 배우자 14:10:21 12
1624803 바르셀로나 혼자 여행 어떻게 하면 좋을까요? 가자 14:08:18 34
1624802 직급이 올라갈 수록 직장맘 14:07:10 75
1624801 앞니 레진과 크라운중ᆢ 1 카카오 14:06:29 64
1624800 당근에서 사과 판매 사기 당함. 당근에서 과일 사지 마세요. 1 ㅇㄹㄴ 14:03:01 312
1624799 친정엄마랑 사이 좋아지는 거 포기해야겠죠!? 1 ss 14:01:47 140
1624798 “DM으로 내 딥페 사진이 왔다” 공포 떤 여고생, 일상이 끊.. 기사 13:59:17 297
1624797 제주도 해녀의 집 추천 해주세요 1 ㅇㅇㅇ 13:59:13 61
1624796 발암물질 줄이는 라면 끓이는 방법 3 13:57:54 401
1624795 키즈실내 놀이터 얘들 마스크 2 코로나 13:54:34 93
1624794 하루 먹는 양? 질??좀 봐주세요. 계란 13:54:10 87
1624793 어깨 통증으로 한의원 갔다왔는데 더 아파요 그래도 계속다녀야되나.. 3 한의원 13:52:11 255
1624792 수능 남은 80일동안 어떻게 공부해야 할까요? 7 수고3 13:51:12 248
1624791 집주인이 집수리를 안해줍니다 5 휴. 13:50:48 602
1624790 지난 대선 윤석열 후보 선택했던 20대 대학생들은 지금 3 모지리들 13:50:20 509
1624789 아이폰 해킹됐다고 창이 떠요 ㅜㅜ 6 ㅡㅡ 13:45:37 580
1624788 최근 식당 음식이 다 별로예요. 4 ........ 13:42:05 684
1624787 CCTV 잘 아시는분~~~(알바 일터에 있는데요..) 2 인생 13:41:37 314
1624786 누수 보험 여름 13:38:36 136
1624785 오늘 주식 올랐나요? 3 ㅇㅇ 13:36:45 756
1624784 1.2차 전문의들이 대병 응급실 가서 일하면 31 ??? 13:36:40 875
1624783 요즘 떡 맛집 어디있나요? 8 시크블랑 13:35:47 507
1624782 벽걸이 tv 설치하신 분들 봐 주세요 1 .... 13:33:53 164
1624781 홈트레이닝 집에서 할만한유튜브 추천해주세요 2 여름 13:33:28 110
1624780 네명 모임 이름 추천좀해주세요 17 이름 13:30:22 557