82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토요집회

2인 조회수 : 606
2인 추가요~
아주 바쁘고 피곤에 쩐 50대 남편을 미인계로 꼬심~
저도 촛불 사러 휙~~~

참, 오해는 마세요~
같이 분노하나 피곤해서,사춘기라 집밖 싫어 망설이는 것이었어요~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아우
    '19.9.24 8:53 AM (117.111.xxx.235)

전 어색해서 갈까말까 하는데.
    남편이 미남계로 꼬시네요

• 2. 넘어가주시길~~
    '19.9.24 8:54 AM (121.167.xxx.75)

미남 인정하시고

• 3. ...
    '19.9.24 8:57 AM (39.7.xxx.136)

미인계 부러워요.
    난 왜 안꼬셔지지.. 미인이 아니어서 인가
    그냥 애들 데리고 다녀올랍니다 ㅋ

• 4. ㅡㅡ
    '19.9.24 8:58 AM (14.38.xxx.124)

아이도 가고 싶어하는데 고3이라 차마 못데로가겠어요 ㅠㅠ

• 5. 이제
    '19.9.24 9:00 AM (121.167.xxx.75)

중딩 아들을 꼬셔야 하는데...
    정녕 방법은 돈으로 매수..
    얼마면 되겠니. 원빈 버젼

• 6.
    '19.9.24 9:03 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

저, 혼자가면 너무 뻘쭘할 거 같은데, 갑니다.................ㅎㅎ

• 7.
    '19.9.24 9:04 AM (124.111.xxx.62)

함께해요
    힘냅시다
    우리가 이깁니다

• 8. 어색하지않아요
    '19.9.24 9:07 AM (125.180.xxx.52)

가보면 다같은마음으로 온거라 분위기좋아요
    가다보면 중독될만큼 재미도있구요
    미쿡소때랑 503때는 열심히 다녔는데
    이번엔 몸이 아파서 참석못하게 생겼네요
    우린 중증환자라 ...고민 무지 하고있어요
    날씨에 민감한환자라 가을저녁날씨가 무서워서요 ㅜㅜ
    꼭 가야하는데...

• 9. 가야지요
    '19.9.24 9:11 AM (123.213.xxx.169)

사냥질하는 검찰과 영장을 발부한 법원 미워서 갑니다.

• 10. 야자수
    '19.9.24 9:14 AM (14.36.xxx.246)

시험끝난 사춘기폭발 중딩 아들래미와 남편까지 해서 3인 추가요 ~
    중딩의 무서움을 그곳에서 확인하셔요~ 요즘 뵈는게 없어보임..
    미국소
    국정교과서
    세월호
    박근혜
    아이와 함께 해온 집회네요 ~
    아이의 지나온 성장사진 및 동영상을 보면 죄다 집회모음 ㅎㅎㅎ
    끝난줄 알았는데 이것들이 또 전투력에 불을 땡기네요..

• 11. 혼자
    '19.9.24 9:39 AM (218.154.xxx.188)

가도 뻘쭘하지 않아요
    남녀 노소 누구나 금방 친구 되더라구요
    피끓는 마음이 같으니까..

• 12.
    '19.9.24 10:10 AM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

촛불 사느라 고생 안하셔도 돼요
    순순촛불 모바일앱 다운받으세요

• 13. ....
    '19.9.24 10:25 AM (211.182.xxx.93)

담주에 서울 가는데 촛불 집회에 참여할게요.
    led초는 어디서 구매할까요?

• 14. ..
    '19.9.25 2:16 PM (58.143.xxx.42)

2인 추가합니다.