82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 서초동 몇 시부터인가요?

플럼스카페 조회수 : 890
제곧내입니다.
이번주 몇 시까지 가면 될까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.24 8:33 AM (1.231.xxx.48)

7시로 알고 있었는데 6시래요.

• 2. 6시요
    '19.9.24 8:34 AM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

“떡검 육시럴넘들” 로 외우세요

• 3. ...
    '19.9.24 8:35 AM (108.41.xxx.160)

6시요. 집회신고는 2시부터 해놓았으니 미리 오셔서 자리 잡으셔도 될 겁니다.

• 4. ㅋㅋ
    '19.9.24 8:36 AM (14.38.xxx.124)

육시럴놈들22222

• 5. 팀벅투
    '19.9.24 8:38 AM (112.152.xxx.240)

led초, 방석(깔개), 간식, 물 잊지 마세요.

• 6. ..
    '19.9.24 8:39 AM (124.111.xxx.62)

집회 장소예약은 2시부터인데
    집회 시간은 6시부터랍니다
    1주일에 1번은 촛불집회를
    놀이 문화로 해야겠어요
    총선까지라도..

• 7. 준비물
    '19.9.24 8:40 AM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

스웻셔츠입으시고 겉에는 경량패딩 입고 얇은 목도리 꼭 하고오세요
    좀 많이 입고 오면 벗을 수 있지만 춥게 입고 오면 방법이 없더라고요
    모자 (야구모자라도 없는것보다는 나아요)꼭 쓰시고
    손난로 두어개 가져오시고요

• 8. 6시
    '19.9.24 8:43 AM (220.87.xxx.209)

많이들 오세요

• 9. 원글님
    '19.9.24 8:44 AM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

글 내리지 마세요
    몇신지 헷갈리는 분들 많을테니까요

• 10. 우리아들 수시
    '19.9.24 8:45 AM (223.38.xxx.127) - 삭제된댓글

실기날인데 오전에 끝나요.
    저도 참석합니다.

오늘아침 출근길에 서초역 1번출구에서
    버스내리는데 정화조냄새가 진동을 하더군요.
    참말 시의적저얼~~하더군요

• 11. 미쳐
    '19.9.24 9:03 AM (58.143.xxx.240)

떡검 육시럴넘들 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 그렇군요..
    '19.9.24 9:34 AM (220.124.xxx.36)

서초동 집회 시간은 떡검 '육시'럴넘들...

• 13. 육시럴
    '19.9.24 9:37 AM (123.212.xxx.56)

정말 귀에 착 붙으니,
    이일을 우짤꼬.
    6시!

• 14. 플럼스카페
    '19.9.24 11:35 AM (220.79.xxx.41)

저처럼 혼동하시는 분들 계실 것 같으니 그냥 둘게요.

찰떡같은 표현에 감명받고 갑니다^^*