82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어려운 일 있을때 기도 많이 하세요?

... 조회수 : 1,796
요즘 부모님도 많이 아프시고 남편 일도 그렇고
50대기 너무 어렵네요 교회다니는데 기도 응답 간증
부탁드려요 맘이 담담한데 포기해서 그런건지 대담해진건지 모르겠어요 이 또한 지나가리라 라고 많이 말씀하시는데 전 좀 잘 지나갔으면 좋겠어요
어려운 일 잘 극복하신 분들 간증부탁드려요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '19.9.23 11:06 PM (14.40.xxx.77)

네 저는 요즘 매일 돼지 감옥 가라고 기도합니다

• 2. 조국수호
    '19.9.23 11:12 PM (59.9.xxx.36)

네 저는 요즘 매일 돼지 감옥 가라고 기도합니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이렇게 큰 웃음을 주시네요^^
    오늘 조국자택 압수수색 듣고 절로 기도가 나왔어요
    조국 가족을 지켜주시고 조국장관이 더 견고한 사람이 되어 정의로운 일에 쓰임 받는 사람이. 되게 해달라고
    저돼지새끼과 눈깔 굴리기들같은 악한 자들을 묶어달라고

주 예수님 조국가족을 보호하소서
    함께하여 주시옵소서

• 3. 너의별
    '19.9.23 11:21 PM (211.213.xxx.34)

저도 오늘 산에 가서....기도 드리고 왔어요. 조국장관님, 그 가족분들 위해..특별히...

• 4. dp
    '19.9.23 11:34 PM (121.176.xxx.196)

기도만큼 중요한게 없죠
    감사함으로 구하고 믿음으로 기도 드리세요
    믿음의 기도 그리고 선포 기도가 응답을 빨리 가져다 준대요
    성령안에서 방언으로 계속 기도하시면 돌파가 오고 그 캐내스해긴목사님 책 간증에 보면 기도의 응답이 온다고 방언기도 많이 하라고 하시더라고요
    그리고 작정기도하시구요
    내가 드리는 시간이 아닌 하나님께서 시간을 드리길 원하는 시간에 드리시면 되세요
    그리고 기도 전에 중요한건 바른 중심 겸손함으로 주님을 전적으로 의지하고 주님의 얼굴을 구하세요
    사실은 하나님 자신을 구했을때 한가지를 구할때 모든 좋은 것이 다 오는거거든요
    암튼 응답이 될때까지 절대로 포기하지 마시고 간청함으로 끈질기게 믿음을 가지고 주님 앞에 나아가세요
    반드시 응답이 오고 선하신 하나님을 경험하실겁니다
    기도가 응답되시길 예수님의 이름으로 축복합니다

• 5. 주님께
    '19.9.23 11:37 PM (211.112.xxx.251)

모든걸 맡깁니다. 하고 기도합니다. 결국 제게 가장 좋은 선택을 하셨더라구요. 꾸준히 지치지말고 기도하세요.

• 6. ...
    '19.9.23 11:53 PM (211.201.xxx.125)

아멘~
    답변 감사드립니다
    지쳤는데 다시 힘내서 기도할게요

• 7. 기도
    '19.9.24 12:01 AM (61.255.xxx.77)

죽을거 같은 2년을 살아냈습니다.
    계속 힘들었지만 최근 2년은
    경제적으로 너무 힘들어서..
    어떻게 죽을까를 생각하고 아이를 생각하고..
    아침이 오는게 무섭고 두렵고...그랬지요
    물론 지금도 진행형이지만 견뎌내는 마음가짐이 좀 달라진거 같아요.
    전 천주교 신자라
    묵주기도 고통의신비를 자주 드렸고
    이동중에도 버스에서 전철에서도 묵주기도 했습니다.
    기도지향을 저희가 살수있게 기적을 달라고 했습니다.
    전 기적이 아니면 정말 살수없는 상황이었기에...
    주님은 저를 겨우겨우 살아갈수 있게
    정말 죽지않고 살아갈수 있을 정도로만 절 끌어주시는것 같아요..제가 이렇게 살아가는게 생각해보면 기적입니다.
    주님이 또 해주시겠지..믿으며 마음이 전보다 편해졌어요.