82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰.표창장.짜장면.기레기

ㄱㄴ 조회수 : 582
https://www.facebook.com/1015006661/posts/10218286876856052?sfns=mo

표창장 원본 찾겠다고 수색영장 신청한 검찰,

표창장 원본 찾아보라고 수색영장 내준 판사,

표창장 원본 10시간이나 찾다가 배고파서 중국음식 배달시켜먹은 검찰수사관들,

표창장 원본 찾는 검찰수사관들에게 중국음식 배달하고온 배달원 붙잡고 질문하고 있는 기자들,

모두 다 부조리극의 등장인물 같다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '19.9.23 8:33 PM (222.98.xxx.159)

현실감 없어요. 꿈인건지. 믿을수 없는 일이 일어났어요.

• 2. NONO개기레기
    '19.9.23 8:34 PM (223.38.xxx.173)

뭔가 대한민국을 조롱하는 소설 속 주인공들 같아요

• 3. ..
    '19.9.23 8:38 PM (180.229.xxx.94)

짜장면은근 히트치겠네

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.23 8:44 PM (49.167.xxx.69)

이 대본으로 연극 만들면 누가 볼까요???
    누가 이따위로 썼냐구 던져 버리겠죠
    모지리 세트들이네요

• 5. 살인의추억
    '19.9.23 8:58 PM (223.62.xxx.181)

엉뚱한 용의자 대려다 놓고 현장검증하던 아수라장이 떠오르네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612352 자동차 추천해 주세요. 4 새벽에 04:35:06 319
1612351 서울 폭우쏟아집니다 8 진정해 날씨.. 04:08:21 2,434
1612350 제목으로 낚시하지 마세요 11 .. 03:00:43 815
1612349 연락처, 카톡 리스트 정리하니 몇명 없네요 5 ... 02:57:06 744
1612348 채칼 쓰다가 손톱부분 5mm정도 ㅆ ㅓㄹ 었는대요. 4 ㅜㅜ 02:44:58 565
1612347 내신 5.0 모고 2이면 정시하는게 낫죠? 1 ... 02:14:41 317
1612346 저 지금 파스타면 냉장 해봤는데요 5 02:10:35 1,423
1612345 80대 할머니가 감전된 사람을 구했대요 6 ... 01:43:39 2,576
1612344 우연히 돌리다 본 고딩엄마..화나서 잠 다 잤네요 ㅜㅜ 7 그냥3333.. 01:38:01 2,174
1612343 엔비디아 폭락중. 5 ..... 01:36:45 2,841
1612342 이거 보셨어요? 열리공감tv 17 열리공감tv.. 01:33:42 2,241
1612341 올해 수능 영어가 어려울거로 예상이 되나요? 4 어머 01:31:27 600
1612340 4월에 한 멸치볶음 먹어도 될까요 4 01:27:28 790
1612339 저는 사실 푸바오고 판다고 관심이 없는데요 5 ㅇㅇㅇ 01:25:05 1,292
1612338 와 비가 어마 무시하게 내리네요 7 어휴 01:24:11 2,629
1612337 tv시청료 안내시는 분들 한 수 알려주세요. 2 분리징수 01:14:52 754
1612336 슈퍼카 갖고있는 유투버중에서 3 ㅇㅇ 01:05:09 554
1612335 지역분란 유도하는 분 보세요 13 앞으로 01:00:50 682
1612334 한동훈도 웃기긴 웃기네요 ㅋㅋㅋ 4 .... 00:55:44 1,915
1612333 3등급 중후반대 수시 대학라인 2 ... 00:54:39 862
1612332 [펌] 무당 지인이 얘기하는 집에 들이면 안되는 물건.. 13 ..... 00:46:32 4,428
1612331 나는솔로 영호요 1 어흥 00:44:53 1,477
1612330 외국 초등 학교의 경우 16 .. 00:43:00 1,517
1612329 카카오 김범수가 논란이 많다하더니 3 ㅎㅎㅎ 00:40:36 2,780
1612328 초등 여아 친구관계 2 초딩 00:37:40 535