82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰, 장용준 '뺑소니' 무혐의.."'운전자 바꿔치기' 대가 없어"

뉴스 조회수 : 1,765
https://news.v.daum.net/v/20190923153703983
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리네
    '19.9.23 6:45 PM (211.193.xxx.134)

아들에게 저런일이 생겨도
    이렇게 결말이 날까요?

사극에 나오는 이야기같네요

• 2. 대한민국
    '19.9.23 6:45 PM (14.40.xxx.77)

참 잘한다
    앞으로 음주운전은 저런 방법으로 극복하면 되겠구나

• 3. 대가
    '19.9.23 6:46 PM (116.125.xxx.203)

대가가 있건없건 운전자 바꿔치기 자체가
    범죄

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.23 6:46 PM (223.62.xxx.32)

음주운전 상해 범인교사 모두 혐의있다고 판단했어요 셋다 큰 죄니까 재판받고 걸맞는 형 살겠죠 누가보면 무죄로 풀어준줄알겠네

• 5. O0
    '19.9.23 6:46 PM (112.167.xxx.248) - 삭제된댓글

이게 나라냐. 대가 없이 바꾸면 되는구나.

• 6. 징글징글하다
    '19.9.23 6:47 PM (223.38.xxx.46)

둘다
    더이상
    안 보고 싶다!

• 7. 하하하
    '19.9.23 6:47 PM (183.103.xxx.30)

누구 말처럼 죄까지 덮어 써줄 정도니,,,,,,,,,이쁜 사랑 하라고 하세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 저런 것이
    '19.9.23 6:47 PM (123.213.xxx.169)

특혜다...음주 뺑소니를 해도 무혐의 내주는 공권력.
    대!단!하!다!...경찰도 수사권 못 주겠네...

• 9. 엥??
    '19.9.23 6:48 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

대가 없이 남의 잘못 뒤집어쓰고 전과자될 위험조차 감수할만큼 장용준을 사랑하는 사람은 솔직히 친엄마아빠 밖에 없지 않을까요??
    친형도 아니고 아는 형이 어떻게 그런 희생을 감수하죠??
    그게 말이 되나요????

• 10. ...
    '19.9.23 6:50 PM (183.100.xxx.64)

정말 대단하네요. 표창장으로도 기소되는데 음주뺑소니가 무혐의라니????
    적폐청산 절실하네요.

• 11. 지금까지
    '19.9.23 7:03 PM (218.154.xxx.140)

전 한국이 이런나라인줄 몰랐어요...

• 12. 대단한 대한민국
    '19.9.23 7:07 PM (59.18.xxx.92)

정말대단한 대한민국

• 13. 아.....
    '19.9.23 7:17 PM (112.219.xxx.67)

친일파 청산이 시급하네요. 이렇게 깊게 깊게 썩었었군요.

• 14. ..
    '19.9.23 7:20 PM (14.32.xxx.96)

아무 대가없이 음주운전 뒤집어쓰는 친한형 있는 애는 평소에 그 친한형한테 어뜨께 해준건가요
    그리고 댓가를 막 사고내고 바로 주나요? 바로 금융거래 뒤지니 당연히 없는거 아녀요?
    다른 사람들도 그렇게 판결나나봅시다

• 15. 조선시대222
    '19.9.23 7:21 PM (218.154.xxx.140)

진짜 이건 조선시대도 아니고..
    정승집 자제가 어느댁 노비를 친거니 선처 선처~~

• 16. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.23 7:35 PM (119.70.xxx.213)

미친.....

• 17. 의지
    '19.9.23 8:48 PM (175.203.xxx.110)

우리가 이런 나라에서 살고 있습니다..서민들은 개돼지나 노예로 평생 살아야 하는 나라ㅠ
    이런 썩은나라를 바꿀려고 하는 문통 조국 장관님 힘내세요