82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이러다 조국장관 해임되는거 아닌가요?

그런데 조회수 : 1,103

광화문에 백만명이 모이지않는 이상..

문재인 대통령이 할말이 없을거 같은데요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.23 12:10 PM (14.39.xxx.161)

희망사항???

• 2. ....
    '19.9.23 12:11 PM (121.179.xxx.151)

알바들 오늘 애잔하네요.
    비와서 어디 나갈 곳도 없고
    방구석에 들어앉아 660원 벌겠다고 ㅉㅉ

• 3. 원글
    '19.9.23 12:13 PM (180.65.xxx.94)

그게 아니라.. 광화문에 모여야될거 같아서요

• 4. ㅎㅎ
    '19.9.23 12:13 PM (223.62.xxx.42)

지들은 방구석에 안 앉았고
    노천에 앉아서 글 쓰는겨?
    660원?
    차라리 660원이 훨씬 성실하네
    니들은 집구석에 가족들이 보면 얼만 한심하겄나?
    쳐먹고 돈 한 푼 못벌어오고 맨~조국 조국 미쳐 있으니!

• 5. 문통과
    '19.9.23 12:14 PM (175.137.xxx.40)

조국은 물러서지 않아요.
    국민도 물러서지 않아요

• 6. 그러게요
    '19.9.23 12:16 PM (220.87.xxx.209)

많이들 나오셔야~

• 7. 나다
    '19.9.23 12:27 PM (147.47.xxx.64)

그냥 토요일에 서초역으로 오셔요.

• 8. 자운영
    '19.9.23 12:38 PM (118.222.xxx.220)

그럴 일 없어요.
    너무 걱정하지 마세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612579 신앙상담 방언 ... 17:57:12 12
1612578 부모님 집 옥탑에 사는 사촌언니 1 ... 17:56:47 78
1612577 종가집 중부식김치 전라도식 김치 중 2 ㅇㅇ 17:55:15 35
1612576 왜 자꾸 뭐가 사고 싶죠? ㅜ 2 견물생심 17:54:55 91
1612575 결혼 안 한 자식은 부조를 따로 안 한다는데, 지금도? 6 부조금 17:47:35 307
1612574 왜 제 모임에는 꼭 뒤에서 남말하는 사람이 꼭 있을까요 잘될 17:45:47 155
1612573 저녁뭐드세요? 4 ... 17:45:19 227
1612572 3년간과 3개년간은 같은 의미일까요??? 4 휴식 17:39:53 299
1612571 무 말랭이무침 이론 17:39:43 114
1612570 부처님 법문에 의지하지만, 절에 안 다니시는 분? 3 집에서 17:38:00 197
1612569 펑예) 자동차 딜러요 ㅡㅡ 17:36:23 248
1612568 토종닭 몇분 정도 끓이나요? 1 ... 17:32:52 113
1612567 자라 티셔츠 망했어요 ㅜㅜ 4 자라 17:30:26 1,090
1612566 냉전 안푸는 남편 2 .. 17:30:17 638
1612565 고등아이 입술 헤르페스가 잘 안낫네요. 11 물집 17:21:47 759
1612564 학점은행제 잘 아시는 분 계시나요? 2 고민중 17:18:47 186
1612563 전기밥솥에 나물밥 잘 해드시는 분 계세요? 4 나물밥 17:18:19 391
1612562 [단독] 외신에 실린 윤대통령 칭송 칼럼...수미 테리, 외교부.. 11 허걱 17:18:16 1,242
1612561 체중도 제법 나가고 당뇨도 있는데 왜 혈압이 정상일까 3 ㅇㅇ 17:17:33 710
1612560 자꾸 나서게 되는 상황이 불편해요 6 outsid.. 17:16:42 742
1612559 입출금 통장에 빠듯 하게 돈있으니 8 ... 17:12:45 1,361
1612558 복지부 "의대증원 백지화, 업무개시명령 전면 폐지 외 .. 11 .. 17:08:21 1,387
1612557 점쟁이보다 로토옥 점쟁이 17:07:36 263
1612556 여기서 보고 웃겼던 4 ㅇㄷㅎ 17:06:42 573
1612555 민들레영토 검색해 보았어요. 1 ㅇㅇ 17:05:23 1,000