82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박봄이 순해보이는 얼굴로 보이세요?

비니 조회수 : 1,624

박봄이요

저는 투애니원 처음 나왔을때

딱 첫인상이 한성격 할거같고 성격 쌔보였거든요

근데 제 동생은 순해보이는 얼굴이라고 하는데

근데 저는 전혀 그런느낌 못받았어요

말투나 행동이 귀엽고 순해보이는건 저도 동의하지만

그사람 자체에서 나오는 기는 숨길수없다고 생각들거든요

지금은 얼굴 성형해서 약간 얼굴이 둥글둥글해서 얼핏보면 순해보일수도있지만

가끔 표정에서 드러나던데요

말투나 행동으로 자기를 감추는 느낌이 들어요

어떻게 생각들하세요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.23 9:16 AM (61.79.xxx.132)

화장에 성형에 본얼굴이 뭔지도 모르겠는데 외모만 갖고 판단하는게 의미가 있을까요;

• 2. ...
    '19.9.23 9:16 AM (211.47.xxx.9)

아녀 .... 글고 착해보인다는 다른 청순파 연예인도 제 눈엔 안착해보여요 ...

• 3. ..
    '19.9.23 9:19 AM (222.237.xxx.88)

생긴대로 논다는 말도 있지만
    생긴거와 다르네 라는 말도 있죠.

• 4. ,,,,
    '19.9.23 9:19 AM (115.22.xxx.148) - 삭제된댓글

황수정 이후로 착해보인다 한성격하게 보인다 안 믿기로 했습니다...솔직히 박봄은 성형이 심해 가면쓰고 있는것 같아 뭐 어찌보인다는 감도 없는것 같아요

• 5. ..
    '19.9.23 9:38 AM (223.38.xxx.200)

과거 오래전에 박봄 암페타민 했다고 기사나온거요...
    지금 생각하니 그거도 검찰에서 소스 줬겠네요
    검사가 아니면 누가 그런 정보를 감춰뒀겠어요
    검찰출입기자 이너써클
    혹은 법원검찰출입 이너써클

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612432 그 부부 중매섰지...공익제보자 귀신잡는해병.. 11:06:50 124
1612431 스위스가는데 환전 관해서 여쭙습니다 온도 11:06:08 38
1612430 저는 여행을 좋아하지 않아요 1 여행 11:02:52 185
1612429 바퀴벌레약 추천 해 주세요 1 10:59:26 52
1612428 모르는 택배가 도착했는데요 3 ... 10:57:55 282
1612427 오늘 고딩딸이 친구랑 강남역 간다고 3 123 10:51:09 547
1612426 갱년기 손가락 관절염 11 ㄱㄴㄷ 10:47:42 567
1612425 두유제조기 쓰시는분들~ 5 ... 10:46:11 313
1612424 카페에서 양반다리 어떤가요? 33 yoga 10:44:24 830
1612423 바깥기온 24도, 습도 95%이면 창문열고 선풍기 켜야겠죠? 7 .... 10:43:10 552
1612422 불면증.타트체리 쥬스 혈당과는 상관없을까요? 1 10:41:22 109
1612421 볼보xc90이랑 bmw x5 고민하고 있어요 참견 부탁드려요 6 .. 10:39:17 264
1612420 연세 있으신분들 마름이 이뻐보이지 않네요. 조금 통통한게 이뻐 .. 16 . 10:37:55 1,117
1612419 초보 운전자 버스타고 출근해요 8 ... 10:35:21 506
1612418 7/18(목) 오늘의 종목 나미옹 10:35:15 100
1612417 꿈에서 김명신한테 쌍욕했네요. 12 ㅇㅇ 10:33:16 363
1612416 어제 주문한 이마트 배송. 5 10:31:01 861
1612415 헬시오리진스 유산균 복용 후 설사 2 쿠쿠 10:30:30 124
1612414 편평사마귀 고치신 분 질문 5 22 10:29:04 376
1612413 겨우 출근했는데 퇴근길이 걱정... 5 에효 10:28:41 715
1612412 돈벌기쉬워요님 가끔 글좀 올려주세요 9 시원 10:28:38 705
1612411 이 일을 할까요? (아기돌봄) 16 ㅇㅇ 10:27:10 829
1612410 선배님들 부동산 투자 조언 좀요 3 질문 10:25:49 415
1612409 집에서 엄마 아빠가 열심히 해야 본인도 공부하겠다는 고2 10 ... 10:22:50 760
1612408 박정훈 대령 변호인 인터뷰, 지금까지 이렇게 당당한 피의자를 본.. 5 의인김규현변.. 10:17:00 953