82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살인마 고유정은 운이 좋은건가요~~?

운이란게 있나 조회수 : 2,028

가루가 되도록 까이고 손가락질 당해도 부족한 판에

고유정은 뇌리에서 점점 멀어져가서요

그 전남편 과 가족들은
그 심정이 어떨지...아... ㅠㅜ

사람이 운.이란게 진짜 있는 걸까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검새들이
    '19.9.22 6:38 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

저모양이니 제대로 처벌이라도 받을까요?

• 2. ...
    '19.9.22 6:39 PM (39.7.xxx.130)

걔는 사형 받아야돼요..

• 3. 터진입
    '19.9.22 6:44 PM (110.70.xxx.6)

터진입이라고 머리로 다가리고
    자기도 할말있다고 했다가 종이에
    적어오라고 했다죠 판사가
    모텔가서 시신 쪼개서 변기에 다버려놓고는
    할말있다고하니 기가막히죠
    사형시켜야해요
    그년하고 같은 공기 마시며 살고싶지않아요

• 4. 법치주의
    '19.9.22 6:54 PM (39.7.xxx.130)

유정이 걔는 미국이나 일본이나 중국에서 태어났어야해요

미국하고 일본이나 중국이 사형은 화끈하게 잘 주더라구요

• 5.
    '19.9.22 7:32 PM (221.162.xxx.233)

진짜 그런것같아요
    밥도아까워요
    그냥굶기면안되는지ㅠㅠ

• 6. 억울하다고
    '19.9.22 7:54 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

발언기회 달라고 했다던데...
    인간이 아닌듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612275 사주 아시는 분 .. 20:32:31 8
1612274 발암물질 벤조피렌 초과 검출 들기름 적발 ........ 20:27:50 148
1612273 먹고싶은 과자가 중국산이라면? 9 질문 20:25:37 136
1612272 국세청장 후보자, 임금체불 245건 처가 기업에 '모범납세자' .. 3 zzz 20:24:27 179
1612271 키위가 변비에좋네요 4 . 20:22:14 211
1612270 드라마처럼, 이루지 못한 과거 아쉬운 사람 있나요? 9 드라마 20:20:12 167
1612269 타커뮤에 비해 유독 82댓글이 험하고 외모평가에 엄격한 이유 20 ///// 20:13:18 413
1612268 습한 집에 적당한 화초 궁금해요 2 -- 20:13:02 199
1612267 스캔들..일일드라마 1 ㅎㅎ 20:12:13 290
1612266 검사 사위 파워 1 매불쇼 20:10:50 309
1612265 굿파트너에서 장나라연기 4 20:10:37 820
1612264 어제 주전부리글 올려주신분 나와보세요 8 횡재 20:06:50 951
1612263 나는 솔로...남자셋이 서로 커피 산다고 해야하지 않나요? 5 .. 20:00:18 872
1612262 맞벌이 가능한 여자가 5 ㅡㅡ 19:59:57 840
1612261 모발이식 개구리알 2 19:56:27 534
1612260 마구 떨어지네요. 2 lg화학 19:53:31 1,498
1612259 가격도 실력도 괜찮은 미용실은 예약이 꽉 차네요 1 .. 19:53:05 212
1612258 스탠드 에어컨 제습모드로 돌리는데 제습량이 올라가질 않아요 dd 19:48:59 306
1612257 이 말 아주 기분 나쁜가요? 78 u.. 19:46:42 2,531
1612256 시판 닭갈비 집에서 바삭하게 먹는 법 좀 알려주세요ㅜㅜ 4 막손 19:44:01 390
1612255 당근모임 첫 후기 6 개굴 19:34:01 1,373
1612254 고2여름방학(문과) 3주 어찌보내나요.. dd 19:33:24 200
1612253 한끼만 안 먹어도 볼살이 쑥 들어가는 저 비정상일까요? 2 ..... 19:31:39 499
1612252 ADHD 약 너무 늦게 복용하면 효과가 없나요 9 자책 19:20:15 808
1612251 시모 그냥 한방 먹였어요 19 @@ 19:19:10 3,361