82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 출근조는 유독 저렴하네요 ㅋ

.... 조회수 : 637
알바엔 자격같은게 따로 있을것 같진 않은데 ㅋㅋㅋ
자위당 돈없다더니 알바비 깎았나??
댓달지 맙시다
이건 뭐 화도 안나고 ㅋㅋ 상대하려니 현타오네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.22 6:21 PM (116.36.xxx.130)

제목마져 저렴해서 아예 안봐요.

• 2. 제발
    '19.9.22 6:22 PM (221.140.xxx.230)

비아냥거리거나 사람을 벌레에 비유하거나 이런 짓은
    조국지지자(저 포함) 격 떨어뜨리고 안좋은 문화 양산하니
    고만하세요
    정말 염증납니다.
    조금 더 인격적으로 투쟁하면 안되나요

• 3. 대놓고
    '19.9.22 6:22 PM (110.70.xxx.84)

자극적이고 어거지 일수록 클릭,댓글이 많아지니
    저렴한 애들이 더더더 저렴한 작전으로 가나봐요.

• 4. ...
    '19.9.22 6:25 PM (1.231.xxx.48)

뭐...평소에 오는 것들도
    저 수준보다 더 나을 건 없지만
    오늘은 유난히 질이 떨어지는 애들이 왔네요.
    휴일이라 잉여인력 투입됐나 봅니다.

• 5. ㄷㅅ
    '19.9.22 6:28 PM (175.223.xxx.151)

오늘은 유난히 질이 떨어지는 애들이 왔네요.

그래서 클릭안해도 되고 좋아요

• 6. 제발님
    '19.9.22 6:29 PM (180.68.xxx.100)

눈 높이에 맞춰 대응해야 예의죠.

저도재목부터 저렴해서 아예 클릭도 안 해요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.22 6:29 PM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

82가 인격적으로 댓글 달기 때문에
    알바 글에도 점잖게 대응 해서 알바가 버글대는 거에요.
    쟤들도 사람이라 쌍욕 먹으면 데미지 입거든요.
    얄짤 없는 남초 게시판에 쟤들 얼씬 못해요.
    다구리 맞으니까.
    인격적으로 투쟝해서 우리가 시달리는 겁니다

• 8. ..
    '19.9.22 6:30 PM (223.62.xxx.179)

벌레를 벌레라 하지 뭐라 하나
    660을 660이라 부르지 뭐라 부르나
    홍시는 홍시라고 부르지

• 9. 제발님
    '19.9.22 6:30 PM (180.68.xxx.100)

개사움을 하려면 어절수 없음요.

• 10. 산은산
    '19.9.22 6:43 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

물은물
    홍시는홍시

벌레는벌레

• 11. 인력 딸리는지
    '19.9.22 6:56 PM (123.213.xxx.169)

글이 웃기네요..
    아우~~ 격 떨어져서 읽어 줄 수가 없어요..

• 12. 정말 저렴이들
    '19.9.22 7:16 PM (61.99.xxx.182)

판을 치네요.

• 13. 일베충들아
    '19.9.22 7:19 PM (58.239.xxx.115)

돈받고 하는데 좀 열심히 해라 ㅋㅋㅋ

• 14. lsr60
    '19.9.22 7:23 PM (221.150.xxx.179)

저도 알바글같으면 아예 안봐요
    반박하고싶은 분은 새글쓰기로^^

• 15. 개싸움
    '19.9.22 7:48 PM (59.15.xxx.109)

개싸움에 점잖게 대응하면 상대에게 바로
    물어뜯기는걸요. 싸울 땐 대차게 싸워야죠.
    끝까지 선비놀음하다 후회하기 싫어요.

• 16. 개싸움전문
    '19.9.22 8:22 PM (115.22.xxx.132)

욕을 다발로 퍼붓는데
    어머 이러지 마세요
    인격적으로 정중하게 하세요

누가 이기나요?
    개싸움에서!

제발님은 당분간 82 떠나 계세요
    우리가 개싸움 합니다!!!
    까불고 있어
    벌레ㅅㄲ들이!!!

• 17. 나다
    '19.9.22 8:39 PM (59.9.xxx.173)

이상한 말하는 신입 벌레 한마리 활약하더군요^^