82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시몬스 침대 쓰시는 분 계실까요?

에구 조회수 : 4,148
뷰티레스트 매트릭스 사려고하는데 종류는 왜이렇게 많은지 ㅎㅎ

25평집에 혼자 자는데

어떤거루 사야할까요?

무조건 백화점에서 사야하는지요 아니면 인터넷에서 사도 되는지요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시몬스사용중
    '19.9.22 5:33 PM (14.39.xxx.40) - 삭제된댓글

부티레스트는 맞는데 뭔지는 모르고
    푹신한걸로 바꾸고싶어요.
    그래서 알아온 이름이...바바라...
    백화점매장에서는 더 진열할수가없어서
    일단 아게 최선. 나머지는 전시관으로 가봐야하나
    전 푹신한거 찾아서 그렇고
    하드타입은 다른분께서....

• 2. .......
    '19.9.22 5:33 PM (211.187.xxx.196)

인터넷도 똑같음 상관없음
    혼자 사셔도 큰거 사세요
    큰거사도 써보면 안커요
    저도 뷰티레스트긴한데
    양면중 한면은 단단하고 한면은 푹신한거사서
    뒤집어가며 썼어요
    (모델이름기억안남.아이비였나...)

• 3. 아이구
    '19.9.22 5:34 PM (222.98.xxx.146)

감사합니다... 라지킹/퀸중에 고민이었는데 라지킹 가야할까봐요

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.22 5:39 PM (116.121.xxx.120)

저 라지킹 혼자자는데요
    (혼수로 샀는데 남편코골이땜에 각방씀 ㅜㅜ)

진짜 커요. 혼자 자면 굳이 라지킹사실필요없어요

• 5. 시몬스꿀잠
    '19.9.22 5:41 PM (218.154.xxx.65)

자스민, 최고요!

• 6. 이제야아
    '19.9.22 5:47 PM (112.152.xxx.54)

자스민이 지금도 나온다면 저도 추천요!
    매일 누을 때마다 감탄해요 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.22 5:59 PM (119.149.xxx.19)

시간되시면 가까운 시몬스 갤러리 매장 가보세요
    거의 모든 시몬스 모델이 다 전시되어있고
    가격도 좋아요
    어째 광고같은데요 광고 아닙니다

• 8. 헤헤
    '19.9.22 6:01 PM (180.68.xxx.100)

저도 시몬스 매장 가봐야겠네요.

• 9. ...
    '19.9.22 6:03 PM (211.211.xxx.29)

꼭 한면이 토퍼 같이 더 붙어있는 제품으로 선택하세요.

• 10. ..
    '19.9.22 6:09 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

저는 뷰티레스트 무스크 퀀사이즈 써요.
    진동방지값 9 (10점만점)
    매트리스 경도 8 (푹신한 침대임)
    매트리스 원단촉감 8
    친환경소재의 제품적용률 10

• 11. ..
    '19.9.22 6:10 PM (222.237.xxx.88)

저는 뷰티레스트 무스크 퀸사이즈 써요.
    진동방지값 9 (10점만점)
    매트리스 경도 8 (푹신한 침대임)
    매트리스 원단촉감 8
    친환경소재의 제품적용률 10

온라인으로 샀어요.

• 12. ..
    '19.9.22 6:11 PM (222.237.xxx.88)

http://www.simmons.co.kr/m/product/view/P201508073041

• 13. 에구
    '19.9.22 6:14 PM (222.98.xxx.146)

회원님들 감동입니다 ㅠㅠ 좋은 추천 감사합니다

• 14. 한낮의 별빛
    '19.9.22 6:35 PM (106.102.xxx.180)

꼭 누워보시고 사세요.
    단단한 정도가 맞는 게 중요해요.

• 15. ......
    '19.9.22 6:40 PM (211.187.xxx.196)

아 퀸이면 되어요 혼자라 싱글사신다고할까봐서요.
    퀸사세요

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.22 8:14 PM (1.252.xxx.77)

시몬스침대 저장합니다

• 17. ..
    '19.9.22 8:21 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

시몬스 매트리스 종류 많지요?
    유통이 백화점,대리점,온라인으로 나뉘어요.
    아주 간혹 홈쇼핑에도 나오고요.
    유통라인별로 이름이 달라요.
    저는 대리점에 가서 누워보고 선택을 하고
    고객센터에 문의해요.
    대리점에서 파는*** 모델과 유사한 제품이 백화점,온라인은
    어떤 모델이냐고.
    그리고 그 모델들 중에서 가격비교하고 구매해요.
    집에 세 개가 다 시몬스인데 만족합니다.

• 18. 감사
    '19.9.23 3:47 PM (118.37.xxx.114)

시몬스침대정보 감사요

• 19. ㅇㅇ
    '20.7.23 7:33 AM (111.171.xxx.42)

시몬스 침대 정보 감사합니다