82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흉통 통증

... 조회수 : 989
움직때마다 흉통 통증이 느껴지는데 갈비뼈가 부러진걸까요?아픈 이유를 모르겠고 움직이질 못하겠어요 아들 둘이 장난으로 누르고 몸으로 놀아준다고 아들 둘이 위에서 덮쳐 누르고 해서 그런건지 병원에 가봐야할까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.22 2:12 PM (1.235.xxx.51)

기침하다 갈비뼈에

금가기도 하던데요..

병원 가보세요 꼭

• 2. 아 ...
    '19.9.22 2:14 PM (180.68.xxx.26)

그렇쿤요 내일 가도될런지 집에 아이랑 둘만 있어서 병원 가기도 쉽질 않네요

• 3. hㅇㅇ
    '19.9.22 2:21 PM (223.39.xxx.214)

혹시 감기기운 비슷한 느낌 안드세요? 근육이 놀라면 그런것 같은데..꼭 담?걸린 느낌으로 움직일때 양치할때 암튼 아프던데 ..저는 약국에서 근육완화제? 약 먹고 쉬니까 낫네요..풀어준다고 스트레칭 심하게 하지 말라고 하더라구요

• 4. ....
    '19.9.22 2:26 PM (180.68.xxx.26)

감기기운 느낌은 없어요 근육보다 흉통 안쪽이 움직일때마다 아프네요 ㅜㅜ

• 5. 갈비뼈
    '19.9.22 2:31 PM (220.78.xxx.128)

금갈수있고 부러질수도있어요 .

아파서 고생하다가 내과에서 안 나아서 정형외과갔더니

갈비뼈가 부러졌더군요

• 6. 내일은희망
    '19.9.22 2:33 PM (175.223.xxx.54)

갈비 금간건..치료법도 없어요. 깁스도 힘들고..붙을때까지 진통제로 버티는 수밖에..

• 7. 아...
    '19.9.22 2:50 PM (180.68.xxx.26)

그렇쿤요 그럼 잘쉬면 나을까요?그래도 엑스레이 찍어봐야겠죠? 금인지 부러진건지 알수 없는데 움직일수가 없네요 둘째가 늦둥이라 안아달라고 자꾸 매달리는데 너무 힘드네요 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609405 심상정은 무슨생각으로 완주를 5 ㄴㅇㄹ 11:28:32 298
1609404 윈도우11, 한글 파일에서 11:24:49 44
1609403 이런 화법 어떻게 생각하세요? 10 .... 11:20:08 379
1609402 강주은 부모님 글 읽고 솔직히 정말 궁금해서요.. 22 토론토 교민.. 11:18:56 1,109
1609401 덥고 습해서 기운 없는 거 맞나요 2 11:18:19 303
1609400 경남 진주에서 조수미콘서트 하네요. 9.3 2 오페라덕후 .. 11:15:44 267
1609399 어른과 같이 가는 여행, 홍콩은? 1 11:15:13 113
1609398 이진숙 성형했나요? 얼굴이 갈수록 이상 3 방통 11:15:09 548
1609397 케라시스 아르간오일 헤어세럼,100ml,2개 3800원 쿠팡 3 ㅇㅇ 11:14:28 220
1609396 충주 지금 비 마니 오나요? 1 충주 지금 .. 11:13:32 74
1609395 윤건희가 젤렌스키와 왜 친한가 했더니 1 나무위키펌 11:13:22 485
1609394 원가족 놀러온다면 어떻게 하는게 좋을까요? 27 오늘 11:12:24 814
1609393 가브리엘에 나오는 강민경 ㅇㅇ 11:10:47 398
1609392 조근조근 차분하게 다다다다 말하는 사람 피하라는 이유는 뭔가요 12 말말말 11:08:24 499
1609391 정윤희 vs 김지원 누가 더 이쁜가요? 25 미모대결 11:04:20 806
1609390 주무실때 핸드폰 조심하세요. 5 ... 11:01:10 1,932
1609389 야노시호 모델 운동복 11 운동복 10:58:09 967
1609388 화나는거 정상인가요 8 화나는거 10:56:08 820
1609387 15년전에 제가 악기 가르킨 제자를 우연히 만나서 들은말. 10 . . ... 10:53:15 1,624
1609386 "남자가 무용해서 뭐해" 이 말에 눈물 쏟던 .. 14 zzz 10:49:10 1,598
1609385 62만 유투버도 전세사기 당했네요 1 ... 10:46:40 1,279
1609384 바르셀로나 관광객들한테 물총 쏜대요 7 00 10:46:19 1,185
1609383 사업장 폐쇄 시 실업급여 받을 수 있나요? 4 궁금 10:41:46 509
1609382 갱년기니까 성격적 변화 일단은 받아줘야하나요 7 ........ 10:36:36 511
1609381 아들 가진 부모님이 속타는 시대네요 84 ,,, 10:35:28 3,791