82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰, 일단 몰락의 길로 들어섰다-통쾌해요.필독^^

맑은햇살 조회수 : 2,642
https://www.facebook.com/1826318088/posts/10211526500077901/

지금의 현상황을 아주 잘보여주는 만화 두컷^^
통쾌해요~꼭 보시길요!
검찰, 일단 몰락의 길로 들어섰다

뚜버뚜벅 앞으로 걸어나갑시다!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.9.22 12:00 PM (1.235.xxx.51)

고소한 그림이네요~

• 2. 안사요
    '19.9.22 12:02 PM (115.140.xxx.190)

Good~~%%

• 3. ㅋㅋ
    '19.9.22 12:03 PM (49.172.xxx.114)

정확한 그림이네요

• 4. 커피한잔
    '19.9.22 12:05 PM (182.224.xxx.139)

오~~그 만화에 이 사건의 모든 진실이 들어가 있네요~~ㅋㅋㅋ

• 5. 재밌어여
    '19.9.22 12:05 PM (222.98.xxx.159)

• 6. ㅊㅊ
    '19.9.22 12:08 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

재밌는 것은 추천합니다.

• 7. 와우
    '19.9.22 12:10 PM (59.6.xxx.30)

저것들 다 죽어쓰 ㅋㅋㅋ
    절묘하게 그려낸 그림입니다
    역시 센스 만점이야

• 8. 100% 정확도
    '19.9.22 12:14 PM (73.163.xxx.241)

지금 상황이 딱 저거죠.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '19.9.22 12:15 PM (116.36.xxx.130)

정확한 그림입니다

• 10. ..
    '19.9.22 12:27 PM (222.104.xxx.175)

한컷이 더 필요하네요
    벼랑밑으로 추락하는

• 11. 나다
    '19.9.22 12:29 PM (59.9.xxx.173)

히틀러와 나베 영상과 함께 투탑이네요^^

• 12. 나머지
    '19.9.22 12:30 PM (175.223.xxx.126)

마지막 한 컷도 곧 커밍 쑨~~~~
    추락하거나 백기투항 하거나.

• 13. 딱이네요
    '19.9.22 12:32 PM (211.186.xxx.27)

물러나라고 하는 이유

• 14. ㅅㄷ
    '19.9.22 12:49 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

국민들만 이 싸움의 본질을 깨닫고
    흔들리지 않으면 검찰개혁 성공할 수 있습니다

• 15. ...
    '19.9.22 12:52 PM (14.39.xxx.161)

저들은 단체로 우루루 달려가
    절벽 아래로 떨어져 죽는 레밍 무리 같아요.

• 16. ...
    '19.9.22 1:04 PM (61.72.xxx.45)

좋아요!!!!

• 17. ..
    '19.9.22 1:24 PM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

가슴이 탁 트이네요

• 18.
    '19.9.22 1:59 PM (49.161.xxx.193)

핵심을 찌르네요

• 19. 우와
    '19.9.22 3:02 PM (223.62.xxx.150)

예술이네요. 두컷으로 설명 끝.^^

• 20. ..
    '19.9.22 5:03 PM (1.224.xxx.53)

조국! 멈추지말고 앞으로 쭈욱 걸어가라!

• 21. ..
    '19.9.22 10:12 PM (211.117.xxx.145)

와우~ 고퀄..
    능력자네요