82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음 검찰개혁 촛불 문화제

우린 승리한다 조회수 : 733
기대됩니다.
엄청 많이 모일것 같아요.
밑에 이렇게 댓글 쓰신분이 계셔서 검찰개혁 꼭 완수할거라  믿습니다

“ 저희 10남매 각기 이룬 가정 모두 합쳐 43명인데 담주에 관광차 빌려서 갑니다. 딱 기다려 윤돌엿!“

너무 멋지세요.
해외동포들도 모두 응원합니다.
지금까지 6차까지 유튜브로 다 봤어요.
눈물나요. 여러분 감사합니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대단해요.
    '19.9.22 1:31 AM (222.234.xxx.44)

감사합니다

검찰개혁 이뤄내자
    정치검찰 물러나라
    공수처를 설치하라
    자한당을 수사하라

• 2. ..
    '19.9.22 1:35 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

다른 글에 댓글 달았는데. 원글님 가족분들 모두 대단하십니다.
    넘 넘 멋져요. 저도 다음 주에 참석 할려구요. 이번 주에 일 있어 참석 못해 넘 안타까웠거든요^^ 담주에 봬요^^

• 3. ..
    '19.9.22 1:36 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

저도 그 글 보고 대단하다 생각했네요 ㅎㅎ
    담 주엔 꼭 참석합니다^^

• 4. 네네
    '19.9.22 1:40 AM (223.38.xxx.111) - 삭제된댓글

오늘 갔었는데 참 좋았어요
    집회는 박그네 광화문이 처음이었고 오늘이 두번째네요
    같은 뜻을 가지고 모인 사람들과 함께 걷고
    같은 구호를 외치는 것 자체로도 힐링이 되네요

• 5. 박근혜
    '19.9.22 1:40 AM (1.226.xxx.16)

탄핵 시킨 촛불,
    이번엔 윤석열,
    검찰개혁 꼭 됩니다.

• 6. ㄴㄷ
    '19.9.22 1:46 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

진짜 촛불이 시작되었습니다
    그 힘을 보여줍시다

• 7. 아자아자
    '19.9.22 2:41 AM (110.70.xxx.49)

10만 가즈아~~~

• 8. ...
    '19.9.22 3:51 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

어떻게 공중파 메이져 언론이 담합을 한 듯 저렇게 삐둘어진 언론질을 할까요?
    편파도 모자라 가짜뉴스를 매일 싣고. 검찰개혁 촛불시위는 뉴스나 기사에 내보내지도 않고..
    너희들은 기자라고 말하지도 말하라. 너희들은 부끄러워야 한다.
    모종의 뭐가 있는 듯 합니다.

• 9. ...
    '19.9.22 3:52 AM (108.41.xxx.160)

어떻게 공중파 메이져 언론이 담합을 한 듯 저렇게 삐둘어진 언론질을 할까요?
    편파도 모자라 가짜뉴스를 매일 싣고. 검찰개혁 촛불시위는 뉴스나 기사에 내보내지도 않고..
    너희들은 기자라고 말하지도 말아라. 너희들은 부끄러워야 한다.
    무간지옥에 떨어져서 나오지 못할 것이다.

• 10. 00
    '19.9.22 4:31 AM (14.40.xxx.115)

네 저희 가족도 다음 주 갑니다
    옷 단단히 입고 만나요

• 11. 촛불집회!
    '19.9.22 5:25 AM (68.129.xxx.177)

촛불집회라는 단어를 태극기 부대에 빼앗기지 않기로 합시다.