82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BBC 나 Telegraph 에서 조국 기사 나왔는데 뭐?

ㅎㅎㅎ 조회수 : 3,113
그래서 MI5 나 MI6 가 조국 장관이나 그 가족을 불법혐의로 조사 한답니까???
현조 엄마나 현조는 FBI 조사 받을 확륙이 아마도 ???
ㅋㅋㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금쯤 FBI가
    '19.9.22 12:31 AM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

조사하고 있지 않을까요?

• 2. 황당해요
    '19.9.22 12:31 AM (106.240.xxx.211)

읽어봤는데, 한국에서 이런 일들이 일어나고 있다.....
    기사 내용이 그냥 이거던데요?
    저게 뭘 그렇게 대단한거라고.

• 3. ..
    '19.9.22 12:33 AM (223.62.xxx.247)

김현조 문제는 예일대입시부정에 관한 문제에요 국내문제가 아님

• 4. 근데
    '19.9.22 12:33 AM (110.70.xxx.49)

에일대
    Fbi 모두 눈감고 가나요?
    예일대도 돈이면 해결되는 곳인가요?
    넘 조용한듯...

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.9.22 12:35 AM (120.142.xxx.123)

우리가 모두 뱅기타고 미쿡 예일대 앞에 가서 시위라도 해야하지 않을까요?

• 6. 그러게요
    '19.9.22 12:35 AM (90.242.xxx.17)

이런 일이 일어나고 있다지만 너무 기계적 중립이라 뭐, 외국인이니 어쩔수 없지 싶은 맘은 있어요.
    근데, 그런 기사가 나서 어쩌라구요? 영국 정부가 검사 보내서 조사 들어간답니까??

현조랑은 다른 상황인거 모르나?

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.9.22 12:37 AM (120.142.xxx.123)

한쿡 아줌마들 우루루 몰려가서 -가능 허연애 까만애도 함께 섞여서 예일대 앞에서 아줌마들이 몇날 며칠 시위하면 동네 지역신문부터 시작해서 관심을 안가질 수 없구, 예일대도 가만히 넘어갈 수 없겠지요.
    이참에 오프라 윈프리에게 멜이라도 보내야하나?

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.22 12:37 AM (122.34.xxx.51)

현조엄마 조국 문재인 다 fbi 수사 같이 받도록 나베 아들 조국 딸 문준용 다 문제 있는데 나베말대로 다같이 특검 해요 조국딸 문준용도 같이

• 9. ,,,
    '19.9.22 12:38 AM (220.120.xxx.158)

현조 조사받게 생긴게 단순히 신문제보 때문인줄 아나봐요ㅋㅋ

• 10. 예일대
    '19.9.22 12:38 AM (90.242.xxx.17)

모르죠, 뭔가 미국인들 마음에 클릭 하는게 있으면 팔 것이고, 예일대 역시 돈과 권력에 잘 휘어지는
    곳이라 돈 있고 권력있는 외국 정치인의 자녀일이라 쉬쉬 넘어갈수도 있죠.
    미국인이 나서서 피해 봤다고 떠들면 좀 더 쉽게 움직일수 있겠죠.
    그래서 과학 경시대회 3등 4등 애들이 욕심 많고 경쟁심 넘치는 애들이면 좋겠다 싶어요.

• 11. 저 아래에.
    '19.9.22 12:42 AM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

미씨들이 3등 4등 얘들한테 알렸다니 기다려 봐야죠

• 12. 뭐거기까지가요
    '19.9.22 12:45 AM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

특검하면 바로 나오는데요. 네명 특검 갑시다. 영어도 안되면서 ㅋㅋ

• 13. 가짜bbc기사
    '19.9.22 12:47 AM (115.22.xxx.132)

텔레그라프지 링크 황교활 건 올리고
    지가 영작한 내용 해석
    bbc기사라고 믿으라고 개사기질!!
    기자명과 날짜 대!
    하니 링크보라네~~^^
    링크는 황교활 삭발건 기사
    어수룩한 사람 여럿 사기치고 다니겠네
    bbc기자 사칭해서

• 14. 223.38
    '19.9.22 12:48 AM (90.242.xxx.17)

영어 안돼는 사람들이 지금 여기저기 찔르고 있는거 안 보여요?
    영어가 안돼서 예일대 총장한테 찌르고, 영어가 안돼서 경시대회 3등 4등 한테 멜 보내고, FBI나 미디어에
    보내고 있잖아요 ㅋ

• 15. 교민들이
    '19.9.22 1:46 AM (58.230.xxx.215)

피켓들고 좀 움직여주면 좋겠네요