82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이들면 파마가 금방 풀려 돈 아깝나요?

파마 조회수 : 2,570
열펌 해도 금방 풀리나요?
그냥 커트만 깔끔하게 하는게 나을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이랑
    '19.9.21 11:35 PM (220.117.xxx.9) - 삭제된댓글

상관없던데요. 반곱슬이라 열펌 한번 하면 안 풀려요.

나이들면 머릿결에 영양이 없어서 웨이브가 예쁘게 안나오고 부시시하게 됩니다.
    그래서 펌하기 전후에 헤어팩 집중적으로 열심히 해주고, 미장원 트리트먼트 케어도 받아야
    겨우 볼만하게 펌 되더라구요.

• 2.
    '19.9.22 12:20 AM (1.241.xxx.135)

금방풀려요
    머릿카락이 힘이 없어지면서 금방풀리고 흰머리 염색하면 파마도 잘 안나온다고해요
    그래서 할머니들이 가는 뼈다귀?파마하는가봐요

• 3.
    '19.9.22 12:33 AM (39.117.xxx.6)

저는 반곱슬, 쭉 열펌 해왔었는데 작년부터는 펌이 너무 빨리 풀려서 최근엔 일반펌으로 했는데 열펌보다 덜 풀리더라고요. 앞으론 그냥 일반펌 하려고 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612512 비 오는 날 얼집 안 보내면 맘충? ... 14:55:45 21
1612511 펌) 통장에 10억 있으면 ㄴㅇ도 14:54:28 122
1612510 이런때는 빨래도 좀 미뤄야겠어요 자제 14:51:55 140
1612509 국힘당 나후보 활약상도 대단하네요.ㅋ 동영상링크 14:51:49 110
1612508 잦은두통... 4 궁금이 14:42:59 228
1612507 대법원, 동성부부 건강보험 피부양자 자격 인정했네요 3 대법원 14:41:15 242
1612506 잠수교가 통제된 걸 보면 비가 많이 오긴 오네요 3 ㅁㅁ 14:38:21 433
1612505 비오는데 마트에 가고 싶네요 2 14:36:27 461
1612504 뉴진스 버블검, 영국 밴드가 표절 소송 6 ㅇㅇㅇ 14:35:39 713
1612503 옥수수 씻어야 하나요 5 두산다 14:32:11 491
1612502 짱구같은 딸 귀엽습니다 1 호이 14:32:10 319
1612501 핸드폰 패턴 잊어버리면 6 ... 14:28:48 406
1612500 외식 메뉴하나 골라주세요 12 ........ 14:28:04 560
1612499 대통령실 강기훈 선임행정관 만취운전 적발후에도 한달출근 6 ㅇㅇ 14:24:49 597
1612498 신경성폭식증..치료 병원 아시는곳 추천 좀 부탁드립니다 ㆍㆍㆍ 14:22:03 172
1612497 운동하던 리듬이 깨져버렸는데요 4 ㅇㅇ 14:18:10 585
1612496 잠실 vs 올림픽선수촌 어디가 나을까요 19 직주근접 14:17:48 890
1612495 미국인이 유투버 부산부터 서울 자전거 여행 7 14:17:09 672
1612494 아파트 누수는 무조건 윗집 책임인가요? 7 누수 14:16:24 763
1612493 세종문화회관 뮤지컬 좌석 선택 도와주세요 1 ㅇㅇ 14:14:40 137
1612492 살빠지고 생긴 눈밑지방에 대한 잡담 4 노화 14:09:57 493
1612491 한국의 학교들은 꿀빠는거네요 26 ase 14:08:31 2,463
1612490 금나나 부부 토크쇼에 .. 14:04:25 1,575
1612489 네이트판)정말... 아이 대하는 업 못 해먹겠네요.... 애엄마.. 14 왜죠 14:01:43 2,377
1612488 라면 이 요물 8 궁금함 13:57:53 1,082