82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 절대적으로 해임시켜야죠. 놔두고 볼 순 없죠

.... 조회수 : 1,907
노통 시즌2를 아니 그 이상을 너머서
본분을 잊고 미쳐날뛰는 정치검찰 윤석열을
가만 놔두면 국민과 대통령, 집권여당 알기를 우습게 보고
더욱 부패해져 갈건 자명하니

이번에 확실히 해임시켜
검찰개혁의 질서를 바로 잡아야합니다.

근엄한 사자 앞에서
감히 분수를 모르고 날뛰는
돼지 새끼 한 마리 쳐내지 않는다는 건
또한 사자의 직무유기죠
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미네르바
    '19.9.21 10:25 PM (115.22.xxx.132)

공직사회는 상명하복 체계입니다
    검찰총장은 법무부장관 밑이죠
    징계위원회 해부해서
    해임하면 됩니다!!

• 2. ㄱㄴㅊ
    '19.9.21 10:27 PM (175.114.xxx.153)

윤석열의 폭주를 막을수 있는건 우리 국민밖에 없는것 같습니다
    지치지 말고 싸워야 합니다

• 3. 윤석열쿠데타
    '19.9.21 10:27 PM (172.58.xxx.74)

징계위원회 해부해서
    해임하면 됩니다!!

• 4. 우리가
    '19.9.21 10:28 PM (125.178.xxx.130)

윤씨 이젠 끝났어요. 우리가 시작했으니

• 5. .....
    '19.9.21 10:31 PM (112.140.xxx.11)

국미이 들고 일어선 이상
    윤석열이놈 자리보존은 없습니다

• 6. 국민들이
    '19.9.21 10:32 PM (126.235.xxx.83)

우습겠지만 국민들이 가진 힘을 알게 해야죠
    503도 촛불로 탄핵시킨 국민이잖아요
    다만 지금은 적이 더 커졌죠
    정치적폐검찰 언론 자한당 왜구들
    우리가 외면하지 않으면 됩니다
    지치지만 않으면 됩니다
    이왕 싸우는거 즐겁게 하려구요 ㅎㅎ

• 7. 썩열아!
    '19.9.21 10:35 PM (117.111.xxx.183) - 삭제된댓글

너도 공무원이야 공무원!!!

• 8.
    '19.9.21 10:36 PM (39.7.xxx.247) - 삭제된댓글

강적들 시청하는데
    윤총장 잘할거라 확신합니다
    전 윤총장님 지지합니다

• 9. 안사요
    '19.9.21 10:37 PM (115.140.xxx.190)

조국장관을 위해서가 아니라 국민을 위해 윤석렬 해임하고 수사.기소남발한 배경 밝혀내주세요. 매일같이 그놈의 표창장관련 말도 안되는 뉴스 보는것에 피로와분노감으로 지칩니다!!

엊그제는 봉사활동한거 못본사람 찾았다고 단독냈던데 진짜 국민을 바보로 보는건지 울화통 터지네요

• 10. 징계!
    '19.9.21 10:38 PM (58.123.xxx.172)

반드시 징계 ! 거의 곡성 미친 괴물같아요 . 만만하게
    보여서는 안되여 , 검찰의 선을 넘었의 명백히 힘을 보여줘야합니다. 선출된 권력의 이름으로 반드시 벌하고 윤석렬 비위행위 감찰하여 윤석렬 사퇴!

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.21 10:38 PM (124.50.xxx.16)

정확하지 않은거 막 언론에 흘리는 행태
    진짜 실망했어요. 그나저나 나경원도 검찰수사 하는거로 아는데
    나경원은 왜 안 흘리냐

• 12. ..
    '19.9.21 10:40 PM (124.111.xxx.62)

해임은 물론이요
    국가기강을 흔들어 놓았기에
    마땅히 처벌 받아야죠

• 13. oops
    '19.9.21 10:47 PM (61.78.xxx.149)

해임은 기본이고,
    픠의사실 공표.직권남용.장모 사기행위에 대한 개입의혹 등등....그간 저지른 불법에 대해
    더도말고 덜도말고 지금 윤석열 삽질쯤의 강도로 수사를 받고 응분의 처벌을 받아야죠.

• 14. 천벌받기를
    '19.9.21 10:48 PM (211.178.xxx.204)

해임은 당근이고
    그들의 실체와 모든 사실의 민낯이 명명백백히 밝혀져야겠지요

• 15. 도대체
    '19.9.21 10:50 PM (122.38.xxx.224)

뭘 처먹었기에 윤씨를 지지한다는 소리를 할수 있지???

• 16. ..
    '19.9.21 10:51 PM (58.182.xxx.200)

지가 저지른 모든 악행과 불법에 대한 처벌을 받아야죠. 성적쾌락을 뇌물로 받은 것부터..

• 17. 제가 볼 때
    '19.9.21 10:57 PM (211.226.xxx.165)

지금 촛불집회도 무시할 만큼 이 세상에 무서울 것이 없는 사람입니다. 만만히 생각하면 안된다는 거죠.
    아마도 수퍼s까지 끼고 있어서 천지분간을 못하고 있어 보입니다.

촛불집회의 규모가 커지면 삼성도 그를 버릴 것입니다.
    삼.성.! 악의 축으로서 삼성은 중앙일보,Jtbc를 아우르는 단어 입니다.
    손석희는 토사구팽의 수순이겠지요.
    물론 오늘에 와서는 그의 선택이니 아무런 감정의 동요는 느끼지 못하겠어요.
    그의 매형인 주철환의 권유에 의해 Jtbc룰 선택했지만 그의 본색탄로에 기여한 혁혁한 측면은 있습니다.

언론인이 언론인 다워야 할 때 일반 시민들은 수긍하고 수용 합니다.
    너무 멀리 가버린 그를 이제는 그다지 아쉬워 하지 않습니다.
    자신의 정체를 수십년 잘도 위장했다고 칭찬을 해야할지 비판을 해야할 지는 각자의 몫으로.....

윤에서 손으로 넘나드는 댓글 죄송!

• 18. 검찰개혁
    '19.9.21 10:58 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

투입된 검사가 몇명이라고요?
    300여명이라고요?
    다른 사건은 전혀 없나요?
    그렇게 남아도나요?

지금 세계적으로 견제받는 한반도 긴장상황인데
    이런 식으로 국가기강을 흔들어도 됩니까?
    이것은 대한민국을 흔드는, 망하게 하는 겁니다.

착각하지 말고 당장내려오고
    확실한 징계를 받길!

• 19. 지금이야개기죠
    '19.9.22 12:09 AM (175.223.xxx.22)

https://www.youtube.com/watch?v=q8XSGjdY88M
    이거 보고 힘내세요 속이 다 시원해요

• 20. ㅇㅇ
    '19.9.22 12:19 AM (223.62.xxx.85)

해임보다 검찰 내부 분열로 무너지는 방법은 없을까요?

해임되면 무뇌충, 기레기들이 현정부를 독재정권으로
    몰고갈텐데 중도층들이 동요될까 걱정되네요

• 21. ㅇㅇㅇ
    '19.9.22 12:21 AM (69.243.xxx.152)

징계위원회 해부해서
    해임하면 됩니다!!

• 22. 아또
    '19.9.22 12:56 AM (117.111.xxx.152) - 삭제된댓글

해부는 뭐예요
    생물 시간인가요

• 23. ..,
    '19.9.22 2:38 AM (211.243.xxx.140)

윤석열 빨간 넥타이 매고 또 나타나는 꼴 보고싶네요. 극혐임.

• 24. 윤석렬 사주
    '19.9.22 4:02 AM (172.119.xxx.155)

내년에 추풍낙엽이라네요.