82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임무영 검사님께서 마요네즈로 뭐를 했을지 궁금

again 조회수 : 2,898
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33345665?view_best=1

우아한 82에 와서 저렁 거 남기고 튀려니
죄송~

아무래도 
검사님들도 털어야 할 것 같아요

국민이 준 권력을 사리사욕으로 마음껏 사용하고
어째서 
아~~~무 벌도 안 받는지 너무도 궁금한 것을요

저 사진하고는 아무 상관 없어요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.21 12:06 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

고추장 매운데 변태군요..

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.9.21 12:07 PM (180.69.xxx.214)

제 정신으로는 검사 못하나 봅니다

• 3. ..
    '19.9.21 12:10 PM (118.200.xxx.117)

아는지인이 검사들이랑 회식 갔다가 더러워서 깼다고 ㅎㅎ

• 4. 아주
    '19.9.21 12:12 PM (175.223.xxx.126)

더러워서 역겨워 죽겠어요.이런것들이 검사라고 잘난척 하다니.아주 이번에 제대로 커밍아웃해주니 그나마 실상을 알게 됐으니 다행이라고 해얄지

• 5.
    '19.9.21 12:13 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

검새는 못되어도 검사가 했다니 따라서 한번 써먹어보고 싶은 남자들
    생겨날듯.
    이왕이면 태양초 매운 고추장으로

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.9.21 12:14 PM (180.69.xxx.214)

룸쌀롱에서 언냐들이
    제일 무서워 하는 손님이 검사라는 글을 본 적이 있어요

그렇게 드럽게 놀아서

• 7. 저게
    '19.9.21 12:15 PM (220.87.xxx.209)

사람새끼? 아욱 더러워

• 8. ...
    '19.9.21 12:16 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

연관검색어 고추마요ㅎㅎ

• 9. 공용화장실에
    '19.9.21 12:24 PM (223.38.xxx.251)

마요네즈를....

• 10. 앞으로
    '19.9.21 12:26 PM (182.224.xxx.139)

룸싸롱에서 한번 해보겠다는 남자들 나타날거 같은데요? 우웩......

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.21 12:26 PM (223.38.xxx.7)

여기 여자들에게 물어봐야 답 안나와요. 남편에게 물어보면 남편이 당황할 겁니다 ㅎ

• 12. 알고싶어서
    '19.9.21 12:30 PM (118.2.xxx.78)

저 남편에게 물어봤는데 --;;
    먹는것을 함부로 다루는 남자들 이해가 안간답니다.

• 13. 아웃
    '19.9.21 12:45 PM (118.220.xxx.224)

마요네즈 용도는 알겠는데 고추장용도? 는뭔가요 매울텐데 이상해서요 상상이 안가네요

• 14. ..
    '19.9.21 12:55 PM (110.70.xxx.167)

한심하네요. 저렇게 추잡하게 살면
    인생이 사람이 대체 뭘로 보일까....

• 15. ..
    '19.9.21 1:00 PM (58.182.xxx.200)

하...이젠 핫도그 못먹겠어요...
    임무영 얼굴이 막 생각나요..최소한 이분에게느느관상이 과학이고 통계더만요..

• 16. 자운영
    '19.9.21 2:00 PM (121.147.xxx.123)

사실이라면 너무너무 더럽네요.

• 17. 룸싸롱
    '19.9.21 4:59 PM (211.215.xxx.96)

언니들이 입열면...

• 18. 눈빛이
    '19.9.21 6:41 PM (182.237.xxx.66) - 삭제된댓글

놀라웠어요
    소신발언했다길래 좋은검사?하고 봤더니
    아무래도 눈빛이...
    연관검색어에 마요네즈가 뭐냐 해서 봤더니..
    눈빛은 속일수가 없더만요