82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽금주는 왜 아직 소송을 않나요?

,,, 조회수 : 1,445

논두렁시계, 코알라합성사진 아이디어를 국정원에 주었다는

곽금주교수는 자기는 않그랬다고,

소송을 건다고 기사가 났는데,

왜 아직 소송을 제기하지 않았나요?

이에 대해 아시는 분 있으세요?

----

곽금주 서울대 교수 “국정원 자문한 적 없다” 의혹 정면 반박

원문보기:
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/813854.html#csidx06fe141ae...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.9.21 12:09 PM (223.38.xxx.18)

요즘은 샤이재팬 많다고 헛소리하고 다니는듯요
    하여간 뿌리는 못 속여요

• 2. 꼴까닥
    '19.9.21 12:34 PM (112.184.xxx.17)

그 동생도 열심히 티브이에 나오죠.

• 3.
    '19.9.21 12:43 PM (211.177.xxx.159)

아직도 티비에서 그 얼굴을 봐야하는지

• 4. ..
    '19.9.21 2:10 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

샤이재팬?? 뿌리ㅓ어디안가는군.

• 5. 면상도
    '19.9.21 5:13 PM (91.115.xxx.81)

어휴 할많하않.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636299 007731 문자 뭐냐 17:57:59 18
1636298 친정과 연을 끊으면 코알라 17:57:05 90
1636297 인스타에 의사남편.병원장아내 란 태그단 릴스가 뜨는데요 4 멜로우 17:56:12 159
1636296 80대 할머닌데 미인이시네요! 2 움냐 17:55:34 195
1636295 자영업하시는분들 무슨자영업하세요? 3 자영ㅇ업 17:49:09 165
1636294 '사각형만 4개' 새로 만든 청와대재단 로고라는데 8 123 17:47:08 358
1636293 박준면얼굴 박상면얼굴 서로 닮았네요? ... 17:46:09 159
1636292 50대,어떤 건강 문제때문에 우울하세요? 5 무상 17:46:01 312
1636291 휴일이 너무 많으니 돈이 줄줄깨져요 7 ㅠㅠ 17:43:15 608
1636290 1차주포 "권오수가 수익의 30~40%준다고 할때 김.. 2 ㅇㅇ 17:39:37 246
1636289 보석에 꽃혔는데 사파이어 요즘 사나요? 6 ㅇㅇ 17:33:04 279
1636288 메로나 사먹었는데 속았다 10 방그레 17:31:15 974
1636287 저는 성격 센 사람들이랑 잘 맞나봐요 8 ㄴㅅ 17:28:54 583
1636286 중고차 직거래 판매. 구매자가 내일 돈주고 가져가도 돼냐는데요 4 ... 17:28:41 239
1636285 급)이사했는데 전출을 하루 늦게해도될까요? 5 17:26:18 288
1636284 치과보험 지금이라도 가입할까요? 2 충치많아요 17:25:42 243
1636283 노트북은 13인치 듣고 볼만할까요? 3 붕붕카 17:23:40 131
1636282 0부인이 참 부지런하기 한듯요 19 ㄱㄴ 17:21:52 1,046
1636281 똥손인 남편 14 편해서좋겠쑤.. 17:21:24 489
1636280 이거 달라는 말이죠? 16 달라고 17:20:04 1,008
1636279 요즘 6~70대를 이해.. 8 ..... 17:15:02 1,026
1636278 한가인 15시간 육아 내용 보구서요 7 15시간 육.. 17:14:56 1,851
1636277 현대 쏘나타 계약 다음날 일방적 해지당함 2 열받아 17:11:24 1,022
1636276 접촉사고가 났습니다 4 사고 17:10:59 654
1636275 이케아시계 4 ㅇㅇ 17:00:45 296