82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 점심 뭐 드셨나요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,579
점심 다들 뭐 드셨나용??
저는 나주곰탕 먹었는데 .. 고기에서 잡냄새가 ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상맛없죠
    '19.9.20 2:39 PM (121.133.xxx.137)

나주곰탕ㅋ
    음식점 중 가성비 끝에서 탑5에 들을듯

• 2. 저는
    '19.9.20 2:39 PM (211.211.xxx.243)

딸내미랑 둘이 분식집 가서 떡볶이, 튀김, 김밥, 쫄면 먹었어요 ㅎㅎ

• 3. ,,,
    '19.9.20 2:42 PM (121.167.xxx.120)

반조리 식품 곱창 전골
    건더기 조금에 국물이 한가득 이어서
    어묵도 썰어 넣고 호박도 썰어 넣고 당면도 넣어 먹었더니 전골
    같았어요. 국물은 맛 있네요.

• 4. 해지마
    '19.9.20 2:44 PM (175.120.xxx.137)

마늘 바게뜨빵이요. 한 몇달 빵을 안먹었더니 미춰버리는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '19.9.20 2:44 PM (116.45.xxx.45)

청국장, 오이지, 닭볶음탕, 총각무, 열무김치, 달걀이요.

• 6. noAbe
    '19.9.20 2:46 PM (223.62.xxx.210)

요즘 점심은 늘 비빔밥요. 채소 골고루 먹는 방법임

• 7. 런치
    '19.9.20 2:52 PM (223.38.xxx.179) - 삭제된댓글

과일. 피자. 요거트

• 8. 헤헤헤헷
    '19.9.20 2:53 PM (202.30.xxx.24)

저는 맥도널드 1955버거 세트요!!

어제 박막례 할머니가 맥도널드 가서 키오스크 주문하시는 거 보다가, 갑자기 햄버거 먹고싶어져서 갔어요.
    별로 안 좋아하는데..오늘 엄청 맛있네요 ^^
    키오스크 주문, 젊은 나도 헷갈리는데 할머니 할아버지들은 진짜 헤매실 듯.

• 9. ....
    '19.9.20 2:53 PM (121.138.xxx.41)

식당에서 제육볶음 먹었는데 위생이 너무 별로여서 ㅡㅡ

• 10. 카레라이스
    '19.9.20 3:03 PM (1.177.xxx.78) - 삭제된댓글

삼시세끼에서 카레라이스에 달걀 프라이 바싹하게 구워서 얻어 먹는거 보고 그렇게 했더니
    오마나~~맛있네요? ^^

• 11. 카레라이스
    '19.9.20 3:05 PM (1.177.xxx.78)

삼시세끼에서 카레라이스에 달걀 프라이 바싹하게 구워서 올려 먹는거 보고 그렇게 했더니
    오마나~~맛있네요? ^^

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.20 3:11 PM (125.132.xxx.156)

전 치즈롤과 커피우유

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.9.20 3:35 PM (211.204.xxx.137)

와 다들 맛있는거 드셨네요.... ㅠㅠ

• 14. 한남북엇국도
    '19.9.20 5:21 PM (119.71.xxx.190) - 삭제된댓글

정말 맛읍어요
    미친듯이 달려 파라다이스시티까지가서
    먹었구만