82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너도나도 삭발..한국당 공천 받으려면 해야 한다더라

그렇군 조회수 : 458
너도나도 삭발.."한국당 공천 받으려면 해야 한다더라"

송석준 자유한국당 의원을 비롯해 이만희, 김석기 등 5명의 초선 의원들이 동참한 19일, 여영국 정의당 원내대변인은 삭발 투쟁을 두고 “공천 경쟁 말고 민생 경쟁하라”고 했다.
그는 연이은 삭발에 대해 “굳이 다음 타자가 나올 필요는 없어 보인다”라면서, ‘자유한국당에서 공천을 받으려면 삭발을 해야 한다’는 소문까지 세간에 돌고 있다고 전했다.

https://news.v.daum.net/v/20190920093626081

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삭발해서 되나요
    '19.9.20 12:40 PM (1.220.xxx.70)

너도 나도 개나소나 다 하는 삭발

브라질리언 왁싱 정도는 해야 공천 받지

• 2. ...
    '19.9.20 12:56 PM (175.223.xxx.188)

공천 받기 애매한 사람이 그거라도 해보임~
    불쌍타~~

• 3.
    '19.9.20 2:06 PM (210.99.xxx.244)

빡빡이들만 공천?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635843 더우면 짜증나고 추우면 화나고 미치겠네요 아돌겠네 03:54:14 65
1635842 이혼숙려캠프 보니까 딸이 이혼하지 말라고 3 이혼 03:46:59 190
1635841 여에스더가 서울대 출신 의사네요 3 .. 03:12:49 379
1635840 잘하는 일이 없는 분 계세요? 5 ........ 02:39:34 361
1635839 과거에도 이렇게 미친듯이 덥다가 급추워진적 있나요? 2 . 01:55:54 980
1635838 옛날폰에 카톡 보려다가 5 01:47:29 593
1635837 나솔 영숙이, 자기자랑하는거 1회때와 똑같이 말한거에요? 3 잘될 01:40:40 1,012
1635836 대선 때 쥴리의혹 터지자 거니머리 누르고 도망갔던거 기억하시죠?.. 1 누가대통령?.. 01:37:23 1,022
1635835 오잉? 네이버멤버십에 넷플릭스 들어오네요!! 1 ㅇㅇ 01:35:48 719
1635834 화장대 거울 수납장 사고 싶은데 검색을 수납장 01:31:59 82
1635833 집값에 대한 욕심이 그둘의 수준을 알면서도 뽑아준것 2 안타깝 01:26:20 472
1635832 금이 하나도 없는 사주 조언 좀 주세요 12 궁금 01:25:31 742
1635831 네이버 줍줍 4 ..... 01:16:26 438
1635830 탁현민 페이스북 9 이랬었는데 00:49:44 1,638
1635829 아무 배우나 닮았다고 하면 좋아하는 줄 아나 3 보골감 00:47:12 754
1635828 김건희는 얼마나 아팠을까요 7 후회 00:45:26 2,601
1635827 현재논란중인 수영선수있잖아요 4 음음 00:42:00 2,509
1635826 월동준비하며 옷 입어보다 한무더기 우루루 버리고 왔어요 2 ..... 00:41:18 861
1635825 콘드로이친이 뼈에 좋은가요? 영양제 00:34:56 190
1635824 영숙 자기자랑 11 .. 00:32:14 2,070
1635823 직장에서 4 00:28:55 437
1635822 일좀 했더니 지문등록한 로그인이 안되네요 4 ㅠㅠ 00:25:55 581
1635821 40대 초반인데 까르띠에 러브 목걸이 어떨까요 3 00:24:57 755
1635820 이란 미사일들 이스라엘 박살내고있네요 7 네타냐후멘붕.. 00:24:50 1,872
1635819 이게 사실이면 최동석이 빡칠일 아닌가요 4 Gf 00:24:46 3,629