82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검사와의 대화.. 왜 비공개죠?

.. 조회수 : 1,828
의외네요
그렇게 sns 좋아하고
일종의 관종이시더니ㅋ

검사들은 어떤 입장일지 긍금하네요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조몰랑이 설마
    '19.9.20 11:24 AM (121.133.xxx.163)

공개로 하겠어요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    된통 당 할텐데요
    입구에선
    또 머리 쓸어올리며
    쫀거 티 안내고 들어는 가겠죠.

• 2. ...
    '19.9.20 11:24 AM (108.41.xxx.160)

몰라서 물어요?
    알면서 묻겠지..

• 3. 왜공개하죠
    '19.9.20 11:25 AM (211.210.xxx.20) - 삭제된댓글

대통령한테 고졸이라고 학번 묻던 놈들인데.

• 4. 궁금하면5백만원
    '19.9.20 11:25 AM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

................................................

• 5. ...
    '19.9.20 11:26 AM (108.41.xxx.160)

사람 같지 않은 후레자식들 하는 거 못 봤나?

• 6. 검새가
    '19.9.20 11:27 AM (180.67.xxx.207)

원했을지도
    욕들을 하도 드셔서 ㅎㅎ

• 7. ㅋㅋ
    '19.9.20 11:27 AM (222.97.xxx.125)

잘 생긴 얼굴 못봐서 서운한가보네ㅎㅎ

• 8. 그렇다고
    '19.9.20 11:27 AM (125.130.xxx.23)

또 비공개로 해야된다는 규정도 없으니...
    공개하면 재미야 무쟈게 있겠지만요...

• 9. 권력자가
    '19.9.20 11:27 AM (211.210.xxx.20) - 삭제된댓글

권력 내려놓고 좋게 좋게 하면 지금처럼 되는거임. 다들 좋은거 몰라서 안하는거 아님.

• 10. 기사
    '19.9.20 11:28 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

보고 글 쓰세요
    진솔한 대화 나누기 위해서 라는데..
    뭐래는거야~

• 11. 룰루랄라
    '19.9.20 11:28 AM (125.178.xxx.130)

검새가 비공개 하자했겠죠. 공개해도 꿀릴게 없는데

• 12. 해도 안해도 ㅈㄹ
    '19.9.20 11:28 AM (210.113.xxx.115)

• 13. 부러워하고익성?
    '19.9.20 11:28 AM (218.236.xxx.162)

.

• 14. 당근
    '19.9.20 11:29 AM (223.33.xxx.220)

검사영감님 들이시지

방송나가고 얼굴을 어떻게 들수가 익(겠 )성 ㅎㅎ
    지들도 쪽팔린건 알겠지

• 15. 한번
    '19.9.20 11:30 AM (223.62.xxx.130)

공개로해서
    검사스럽단 말씀 들은 집단인데

두번짼 뭐라 불러줄까
    지레 겁먹은듯 ㅎㅎ

• 16. 그런사람
    '19.9.20 11:33 AM (175.223.xxx.164)

검사들이 비공개 원했을거라 하던데요

• 17. 밥묵고
    '19.9.20 11:35 AM (203.246.xxx.25)

해라 익성~

• 18. 더러워 치익~~!!
    '19.9.20 11:39 AM (175.223.xxx.160)

.

• 19. ...
    '19.9.20 11:48 AM (175.223.xxx.120)

공개로 하면 장관님 인기 치솟고
    검사들 치부만 드러날껄요

기레기드간담회 때보셨죠??
    원근 은근 얼빠인가봐요
    잘 생긴 장관님 보고 싶었쎄요? ㅎㅎㅎ

• 20.
    '19.9.20 11:49 AM (58.123.xxx.172)

뭐 알고 싶은데?

• 21. A a
    '19.9.20 11:51 AM (76.197.xxx.40)

무슨 스토커냐

• 22. 검사들이
    '19.9.20 11:56 AM (211.215.xxx.107)

원했겠죠.
    찔리는 게 많을테니.

• 23. 말이딸리지
    '19.9.20 12:01 PM (58.143.xxx.240)

검사들이 많이 쫄려서 그랫나봐요 ㅋ

• 24. 어디서
    '19.9.20 12:03 PM (211.248.xxx.212) - 삭제된댓글

카더라들은..

• 25.
    '19.9.20 12:58 PM (210.96.xxx.242)

노통 흉내내면서 인기 끌려는거지요.
    오상방위도 몰랐던 사람을 검사들이 퍽도 좋아하겠네요.

• 26. 아웃
    '19.9.20 12:58 PM (118.220.xxx.224)

검사들이 지금 정상 인가요 ? 안봐도 비됴인데 .....

• 27. 디-
    '19.9.20 1:07 PM (192.182.xxx.216)

1. 개털리는 거 생중계당하고 싶지 않아서
    2. 실제로는 '듣는 자리'가 아니라 '듣게 하는 자리'일 거라서

• 28. 응원
    '19.9.20 1:13 PM (58.230.xxx.161)

검사들 행태를 알기에 비공개로 했을 듯
    사람은 안 변한다.