82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)나베 아들건 그냥 넘어가지지는 않을 듯

포로리2 조회수 : 3,376
http://www.ddanzi.com/free/577905419

예일대 입시담당자가 심각하게 주시.
옆에서 브라운대 입시사정관도 주시.

다른 소식통에선 폭스뉴스에서도 매우 관심있다며 답신이 왔다죠?
예일대 안그래도 작년 입시비리 때문에 분위기 살벌한데다가 울나라 네티즌들이 전방위로 쑤시고 다니니 대외 이미지를 위해서라도 그냥 지나갈 수 없겠네요.

현조에미가 지금쯤 백방으로 막고 있겠죠만... 판이 너무 커진 것 같쥬?
제보하신 능력자님들 리스펙!
얼릉 조사해서 크리스마스 선물로 똬앟 통지가 오면 좋겠네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제사
    '19.9.19 10:48 PM (211.221.xxx.226)

기부입학한다고 해야하나...

• 2. 어의
    '19.9.19 10:49 PM (39.118.xxx.224)

오히려 큰소리 떵떵
    자한당의 뻔뻔함에 기가 차죠

• 3. ㅡㅡㅡ
    '19.9.19 10:50 PM (110.70.xxx.1)

안됐네
    힘들게 들어갔는데~~~
    어쩌나 ㅜㅜ

• 4. 점점
    '19.9.19 10:51 PM (59.4.xxx.58)

진실에 다가가는 듯...

• 5. 포로리2
    '19.9.19 10:52 PM (14.35.xxx.47)

미국이 치팅에 엄격한 문화라 한번 비리 저지른 학생을 동대학에서 기부입학으로 받아줄리가요ㅎㅎ 물론 웃고자 하신 말씀이겠지만~~
    뭐 현조야 돈 많으니 뭘 하든 잘 살겠죠. 그냥 글로벌하게 개망신 한 번 당하고 다 인생의 좋은 경험이려니 하고 살면 되죠.
    나베도 잘 살겠죠~ 다만 정치생명은 끗. 지긋지긋한 면상 우리가 안 보게 되는 것 만으로도 졸라 땡큐ㅡㅡ
    좀더 욕심 부리면 홍신학원도 탈탈 털었음 좋겠네요.

• 6.
    '19.9.19 10:56 PM (125.130.xxx.189)

사필귀정ㆍ권선징악
    악인자패ㆍ
    저 나베는 당한 후 더 약이 올라서
    더 추잡을 떨거예ㅛ
    조인선 감방 가는거 보 듯 나베도
    감방 가는거 보구 싶네요~야호 ~
    신나네요~~

• 7. 포로리2
    '19.9.19 10:58 PM (14.35.xxx.47)

요새 나베 멘탈 털린 표정이 정말 볼만하더이다.
    맞아요 사필귀정 권선진악 악인자패
    궁지에 몰리면 결국 나와서 장애인 딸 팔면서 악어의 눈물쑈 한다에 제 지갑속 500원을 겁니다.

• 8. ㄴㄷ
    '19.9.19 11:17 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

이 참에 결기있게 삭발 좀 해봐 나씨

• 9. ....
    '19.9.19 11:28 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

끝을 보고 싶다

• 10. ㅣㅣ
    '19.9.19 11:38 PM (110.70.xxx.1)

죄를 지으면 벌을 받고
    잘못했으면 사과하거라