82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통바지 유행해서 너무 좋네요

Dd 조회수 : 6,304
유행이 맞긴 한가요? 아무튼 통바지 입어도 부끄럽지 않은 요즘이라..
오히려 통바지가 더 세련되어 보이더라구요 제눈엔..
제가 대학생 때 부츠컷 유행하고 그 후로 쭉 스킨만 유행이어서
하비인 저한테 스키니는 너무 가혹했던 것 같아요
이제 통바지 입고 너무 편안해보니까 제가 시대를 탔다 싶어요.
스키니 너무 불편하고 방바닥이나 의자 앉으면 궁뎅이골 보이고. 배에 가스차고~
요새 바지 얼마나 좋나요 하이웨스트에 넓다란 통에.
거기가 이쁘기까지~~ 참 좋네요~~~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데요
    '19.9.18 10:34 PM (116.36.xxx.130)

통바지가 이쁘려면 하이힐을 신고 발목보이게 입어야되요.
    하이힐 시러요.

• 2. ???
    '19.9.18 10:37 PM (211.186.xxx.155)

유행보다
    내 몸에 맞는 옷을 입으면 되죠.

유행 안하면 못입나요???????????????????

• 3. 엥?
    '19.9.18 10:40 PM (125.142.xxx.167)

그러게요~
    유행 안 하면 못 입나요?
    요즘은 딱 유행이란게 없어요.
    통바지도 계속 있었고...
    스키니든 통바지든 부츠컷이든 다 자유롭게 입어도 돼요~~ ㅎㅎ

• 4. ..
    '19.9.18 10:41 PM (223.62.xxx.134)

저도요 자라에서 통바지 세일때 하나사서
    줄창 입네요

유행해야 바지가 나오죠

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.9.18 10:42 PM (175.223.xxx.216)

통바지 입어 편하고 어울리는것도 복이죠.
    저는 하체 굵뚱이라 그 좋은 통바지 못입습니다ㅜㅜ
    통바지 한창 유행할때는 다리길고 여리여리한 여자분들이 부럽더라구요. ㅎㅎ

• 6. 통바지
    '19.9.18 10:46 PM (221.149.xxx.183)

도 스타일이 워낙 다양해서. 전 작지만 배 없고 허리있어 요즘 스타일 좋아합니다. 힐보다는 스니커즈죠^^

• 7. 어머
    '19.9.18 10:50 PM (1.228.xxx.120)

소녀시대 스키니 유행하고 다들 스키니 입는데
    내 눈도 스키니가 적응 돼서 입고 싶었던거죠. 뭐~
    그리구 요새 힐 신는 사람도 거의 없는 듯..
    결혼식에나 가야 좀 굽있는 것 신은 여자들 있고요

참 그러고 보면 요새 패션 좋아요.
    예전엔 명품 구두 진짜 유행해서 구두 장 짜는 사람도 있었잖아요.

• 8. 하비시조새
    '19.9.18 10:57 PM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

전 25년전 gv2드럼부터 이제껏 계속 통바지만 입었어요
    통바지만쉐이

• 9. ?
    '19.9.18 10:59 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

요즘 통바지에 스니커즈나 단화죠.
    하이힐이라니.
    저도 좋아요.
    편해서~

• 10. 네트백
    '19.9.18 11:08 PM (219.254.xxx.109)

진짜 요즘은 유행이 없고 모든바지가 다 유행.

• 11. ....
    '19.9.18 11:08 PM (122.34.xxx.106)

통바지에 타이트한 상의 바지에 넣어 입으면 이뻐요. 하비들이 젤 날씬해보임

• 12. ...
    '19.9.18 11:13 PM (1.46.xxx.147)

통바지가 이쁘려면 날씬해야 합니다. 저도 십대 조상이 큰죄를 저질러 저주가 제 하체로 다 온 수준입니다만, 통바지 가 편하지만 하비 강조되어 이쁘게 입기는 힘듭니다.

• 13. 대학생들
    '19.9.18 11:58 PM (117.111.xxx.15) - 삭제된댓글

보니까 스니커즈에 입어도 예쁘더군요