82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검색어 라치몬트산후조리원인가요?

... 조회수 : 1,436
다른 사이트 라치몬트산후조리원(붙여쓰세요. 띄어쓰기X)
으로 쓰네요. 발맞춰야겠죠?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '19.9.18 9:25 AM (49.172.xxx.114)

영어표기그대로 해야할듯합니다.
    우리가 헷갈리면 안될듯요.

그런데 라치몬트 산후조리원의 전설 누구일까요?

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2850824&page=2

• 2. ㅠㅠ
    '19.9.18 9:25 AM (49.172.xxx.114)

LARCHMONT

영어철자입니다.

• 3. ...
    '19.9.18 9:25 AM (211.39.xxx.147)

그녀가 naver 검색어는 확인하더라고요.

네이버를 직접 방문한 이유가 있지 않을까요.

야당 대표가 포털기업을 직방하다니요.

왜요? 왜요?

• 4. 같이
    '19.9.18 9:26 AM (112.152.xxx.131) - 삭제된댓글

라가 아니고
    리치몬든산후조리원

• 5. ..
    '19.9.18 9:29 AM (175.117.xxx.134)

영어는 그러한데 다들 라치몬트 라고 했으니
    라치몬트로 검색할래요. 다수의견 따를래요.

• 6. 같이
    '19.9.18 9:29 AM (112.152.xxx.131)

리치가 아니고 라치몬드??

• 7. 00
    '19.9.18 9:31 AM (218.232.xxx.253)

윗님 라치몬트입니다

라라라
    트트트
    라치몬트산후조리원
    어느님이 올려주셨었네요

• 8. ㄱㅂ
    '19.9.18 9:34 AM (175.214.xxx.205)

누가설명좀. .ㅜ
    여기서 누가 원정출산한건가요?

• 9. 라치몬트
    '19.9.18 9:38 AM (27.177.xxx.218)

주어없는 국쌍 나베의 천재아들 김현조가 태어났다는 소문이 있나봐요.

• 10. 성지네요
    '19.9.18 9:39 AM (73.52.xxx.228)

대대로 홍보하고 보호해야 할 장소군요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.18 9:43 AM (124.50.xxx.16)

네이버로 할까요?
    #라치몬트산후조리원
    맞나요?

• 12. 라치몬트산후조리원
    '19.9.18 10:25 AM (69.203.xxx.238) - 삭제된댓글

네이버에도 곰색어 쳐야 겠어요.
    저희 개미들이 계속 올리는 검색어가 결국엔 인구에 회자되어 증언글도 나오고 결국엔 방송에도 나오네요.

우리 개미들 조금이라도 이나라 민주화에 도움됩시다.

• 13. 라치몬트산후조리원
    '19.9.18 10:26 AM (69.203.xxx.238)

네이버에도 검색어 쳐야 겠어요.
    저희 개미들이 계속 올리는 검색어가 결국엔 인구에 회자되어 증언글도 나오고 결국엔 방송에도 나오네요.

우리 개미들 조금이라도 이나라 민주화에 도움됩시다.