82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대치동 근처 숙박할곳?

고3맘 조회수 : 1,219
토욜에 올라가서 1박을 해야하는데요 대치동부근에 숙박할 곳이 있을까요? 여자셋이 잘거라 안전한 곳이면 더 좋겠는데요 게하는 입실 시간이 있나요? 아이가 학원이 열시에 끝나는데 잘곳이 마땅찮음 찜질방을 기야하나 걱정이 되네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.18 7:55 AM (210.99.xxx.244)

대치동서 한고개만 넘음 삼성동쪽 호텔있어요. 인터콘티넨탈인가

• 2.
    '19.9.18 7:55 AM (49.172.xxx.114)

고3아이를 찜질방에서 ?

강남쪽 레지던스 알아보세요

• 3. 강남역
    '19.9.18 7:57 AM (121.161.xxx.231) - 삭제된댓글

강남역 레지던스 혹은
    전 이용해보지 않았는데 대학생애들 하루 놀때 에어비엔비 하루 빌려 잘 놀던데
    에어비앤비로도 좀 알아보세요......
    무슨일이신지 모르지만 고3아이 이제 얼마안남은거 하루라도 잠자리 불편하면 그거 4-5일 갑니다

• 4. ㅁㅁㅁ
    '19.9.18 8:37 AM (147.46.xxx.199)

역삼동이나 서초동 신라스테이 저녁 시간 택시로 10분 안쪽입니다.

• 5. rainforest
    '19.9.18 8:43 AM (183.98.xxx.81)

삼성역 파크하얏트 옆에 글래드 호텔이라고 있고, 그 길 건너편에 부티끄호텔 XYZ뭐래는 것도 있어요.
    대치사거리에서 포스코사거리 오다보면 이비스앰버서더 호텔도 있구요.
    다들 특급호텔 아니니 적당한 가격대 찾아보세요.
    10시에 학원 끝나면 그 시간 대 택시 잡기 힘드니 버스 코스도 잘 알아보세요.
    학원이 어느 쪽인지 모르겠는데 그나마 가까운 곳이 삼성역이니 그 주변으로 호텔 아고*? 이런거 찾아보심 될거예요.

• 6. 원글이
    '19.9.18 9:09 AM (106.101.xxx.201)

논술이 토욜 열시에 끝나고 일욜 아침 아홉시부터 또 시작이라 집에 내려와서 자느니 걍 하루 학원 근처에서 자자싶은거예요.. 잠만 잘거라 대충 생각했더니 딸한테 미안해지네요..

• 7. 대치
    '19.9.18 9:10 AM (223.38.xxx.139)

대치사거리와 포스코 사이 이비스가 제일 나을듯
    합니다 근처에 편의시설 음식점 다 가깝고요

• 8.
    '19.9.18 11:18 AM (180.66.xxx.58) - 삭제된댓글

대치사거리와 포스코 사이 이비스가 제일 나을듯
    합니다 근처에 편의시설 음식점 다 가깝고요22222222

• 9.
    '19.9.18 11:19 AM (180.66.xxx.58) - 삭제된댓글

이비스가 학원가와 젤 가까울거같아요
    하동관 아침으로 먹기도 좋구요

• 10. ㅁㅁㅁ
    '19.9.18 1:10 PM (112.187.xxx.82)

이비스 ...

• 11. 원글이
    '19.9.18 2:27 PM (106.101.xxx.239)

이비스도 알아볼게요. 모두들 고맙습니다~

• 12.
    '19.9.19 4:57 AM (223.38.xxx.245)

대치동 이비스