82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜, VIP 병실 1억 넘는 병원비는 누가?

..... 조회수 : 3,092
朴, 어깨 수술 후 VIP 병실로..1억 넘는 병원비는 누가?
 https://news.v.daum.net/v/20190917210012170?d=y

현재 박 전 대통령이 있는 VIP 병실은 하루 사용료 320만 원으로, 더 작은 병실로 옮겨도 하루 최소 160만 원에 달합니다.

3개월이면 1억 원을 훌쩍 넘는 금액. 입원비는 물론 수술비와 치료비 모두 본인 부담이 원칙입니다.

검찰이 약 36억 원을 추징 보전한 상황에서 마땅한 수입이 없는 박 전 대통령이 어떻게 거액의 비용을 부담할지 의문입니다.

엄청 많지 않나요 재산? 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제 생방송에서
    '19.9.17 11:59 PM (14.40.xxx.115)

jtbc에서 503부담 이라고하더라구요
    저도 궁금해서 귀 쫑긋

근데 진짜인지 확인해봐야 함

• 2. .....
    '19.9.17 11:59 PM (114.129.xxx.194)

그러게요
    노비가 공주님 걱정하는 격이네요

• 3. 근혜야
    '19.9.17 11:59 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

평생 노역해라.
    순실이한테도 뜯고.

• 4. 절대
    '19.9.17 11:59 PM (121.154.xxx.40)

세금으로는 않된다

• 5. ...
    '19.9.18 12:00 AM (61.72.xxx.45)

순시리와 그네는 경제공동체

순시리 돈이 얼만데요
    저건 껌값입니다

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.18 12:01 AM (116.41.xxx.148)

본인 명의 집은 있잖아요.
    안내면 가압류.

• 7. 최순시리
    '19.9.18 12:03 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

그 옛날부터 부동산투기부터 장냐 아닐 듯요.
    그러니까 딸에게 우선 25억 갖고 있으라고.
    무슨 25억을! 그냥 용돈 느낌이던데.

샅샅이 자금추적해야 해요.

• 8. 최순시리
    '19.9.18 12:06 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

그 옛날부터 부동산투기부터 장난 아닐 듯요.
    그러니까 딸에게 우선 25억 갖고 있으라고.
    무슨 25억을! 그냥 용돈 느낌이던데.

샅샅이 자금추적해야 해요.

저기 벌레 칙~~~~~~~~~!

• 9.
    '19.9.18 12:19 AM (220.87.xxx.209)

여왕납시었네~

• 10. 박사모
    '19.9.18 12:19 AM (1.215.xxx.195)

집회 모금액만해도 수십억이었었어요.

돈 받고 나오는 사람들 아니냐고 했었는데, 돈 걷었다고 감옥에 들어갔었잖아요.

• 11. 회장님이신
    '19.9.18 12:26 AM (116.127.xxx.104)

박지만 남동생 있는데요

• 12. 부산사람
    '19.9.18 12:50 AM (211.117.xxx.115)

병실료만 하루에 327만원인가 그래서..3억예상한 기사가 있네요.

• 13. @@
    '19.9.18 3:42 AM (220.120.xxx.235)

병실료 하나가 문제가 아니라 VIP병동 전체를 막아놨고 게다가 어까수술에 3개월입원

대놓고 국민을 우롱한 특셰입니다

어디에 고발해야되는지요?

• 14. @@
    '19.9.18 3:43 AM (220.120.xxx.235)

어깨수술 특혜

• 15. 특혜
    '19.9.18 8:11 AM (120.136.xxx.136)

엘리베이터 3개 중 2개를 그네 입원층인 21층만 오가게 해놔서
    다른 환자나 병원직원들이 큰 불편을 겪고 있다고 하네요~

• 16. 성모
    '19.9.18 12:07 PM (220.120.xxx.235) - 삭제된댓글

보건소 전화해서 1 병실하나면 만족하지 왜 병동전체를 막아서 중증환자들 입원도 못하게하느냐 2 그리고 중증환자도 한달입원힘든데 왠 3개월이냐 항의했습니다 한통화부탁드립니다 02 2155 8114

보건복지부도 민원넣었습니다