82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들은 2014년 딸 봉사표창 2013 ->스캔불가

제목 조회수 : 1,618
여러분
알바 수법 모르시겠어요?
내용은 귀찮아 안 읽는 사람들 보라고
일부러
일부러!
제목에다
- 정경심 아들 표창장 스캔해 딸 표창장 위조
- 헉 표창장 위조였어요?ㅜ
이러고 선량한 사람이 놀란 척
기사 퍼온 척 쓰잖아요.
저는 제목 보고 깜짝깜짝 놀라기도 해요. 자한당 더러운 짓거리 알고 검새들 재판 가기도 전에 여론전 하는 거 알면서도 놀라는데
이거 분명 누군가는 믿는다구요.

포토샵으로 먹고 산다
응 아니야
뭐 이런 거 댓글에 써주지 마시구요,
어이없는 글 있으면 바로 새 글에 제목으로 써 주세요.
제목!!!!!
많은 사람들이 내용 클릭도 안 하고 안 읽고
제목만 훑고 기사의 인상만 가지고 자기 여론을 형성합니다.
(자기가 사회에 꽤 관심 있는 줄 알지만 사실 바보죠 )
기자들이 왜 그따구 낚시성 제목을 달겠어요,
그거 보고 클릭하라는 유도성 성격도 있겠지만
제목만으로! 여론몰이가! 가능하기 때문에 그래요.

댓글부대에게 댓글 보태 주지 마시고
한눈에 들어오는 쌈빡한 제목으로 눌러 주세요,
저도 제목학원 다녀야 되지만 ㅠㅠ
다들 분발합시다

무슨 인터스텔라도 아니고
어떻게 미래의 아들 표창장을 과거에 스캔 떠서 이용했단 것이며

아래한글도 제대로 못 다루는 정교수가
무슨 재주로 포토샵을 업자보다 더 잘 다룰 것이며

그냥 조교한테
표창장 대상에 이름 하나 올리라고 시키면 되는 걸
도대체 뭣 때문에 그 어려운 위조를 칼라로 했단 것이며

무엇보다도 이건 스펙도 아니고 그냥 운전면허증 같은 거라고
이 멍청이들아!!!!
철수가 삼성 입사하면서 운전면허증 위조해서 입사했다 치자
합격한 게 운전면허증 때문이겠냐???? 상식적으로???

그거 스펙도 안 되는 거고
근데 실제로 봉사했고 (시골학교 인력 부족, 엄마 요청, 딸이 들어줌)
그래서 그냥 받은 거고 대학원 가도 만고에 쓸모없는 거고
봉사하러 온 거 본 대학 관계자들, 교수들,
심지어 매점 사람도 있었고 (이사장 친족 추정함)
총장이 같이 커피도 마시고 며느리 삼고 싶다고 사진 갖고 다녔고
(이 양반 치매 검사 해야 함)
남동생은 그 다음에 봉사했다고........
근데 뭔 남동생 걸 원본 삼아 누나 걸 위조하니 이 모지리들아

머리가 있으면 생각을 좀 해라
내가 부끄럽다 내가!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.17 11:47 PM (61.72.xxx.45)

알바는 돈만 벌면 끝인거죠

• 2. 긤찰
    '19.9.17 11:47 PM (116.125.xxx.203)

무능하고 무식하다는것 요즘 알았다는

• 3. 문페이즈
    '19.9.17 11:48 PM (124.50.xxx.87)

흑 년도 문제 있는 줄 알았으면 ....

• 4. ...
    '19.9.17 11:50 PM (172.58.xxx.244)

2012년인데 2014라고 가짜 뉴스 퍼뜨리네 ㅋㅋ

• 5. 맞아요.
    '19.9.17 11:51 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

뻔히 사실이 아닌줄 알면서도...ㅠ.ㅠ

• 6. ....
    '19.9.18 12:01 AM (219.255.xxx.28)

법적으로는 문제가 없는 것 같아 보여요.
    그런데 둘다 표창장을 받은거네요..
    모든 부모의 마음은 같네요
    아무리 똑똑하고 가진 게 많은 자라도
    자식앞에서는 범부에 지나지 않는군요.
    그냥 그렇다구요.

• 7. 3번째
    '19.9.18 12:03 AM (58.120.xxx.107)

기사의 연도가 잘못 된 듯요
    아래 기사는 2013년이네요.

http://m.blog.naver.com/jso6726/221641037345

• 8. ...
    '19.9.18 12:03 AM (39.7.xxx.60) - 삭제된댓글

아... 2013년에 아들이 받은 표창장을
    2014년 딸 의전원 입시 제출용으로
    2010년부터 2012년까지 봉사한 내용으로 위조했다고요;;
    이해가 안되는지 이해를 하고 싶지 않은건지 모르겠네요
    모지리 멍청이 소리 하기 전에 좀 읽어봐요
    아 가짜뉴스 검새발이라 선택적 불신이겠네요
    일부러 이러나...

• 9. 2014 아니에요
    '19.9.18 12:10 AM (117.53.xxx.54)

2013년에 아들 표창장이요

• 10. 진짜 코메디
    '19.9.18 2:22 AM (110.5.xxx.184)

아니 최성해는 자기가 누구에게 상을 줬는지도 기억 못한다고 했던 사람인데 조국 아들이 총장상 받은 것처럼 행세한 건 어찌 기억하나요?
    선택적 기억력인가요?
    박사학위도 가짜로 받은 사람이 뇌도 가짜가 아닌지 검사하고 싶네요.