82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸 손옹?

ㅇㅇ 조회수 : 2,420
안 나오는 이유가 뭔가요오오오?
아우 10글자.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.17 8:02 PM (61.72.xxx.45)

흙빛 얼굴로 수심에 찬 채
    휴가 가셨음다

• 2. 윗님
    '19.9.17 8:03 PM (175.214.xxx.205)

ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.17 8:04 PM (223.62.xxx.10)

파석희
    욕석희
    야누스석희
    주차장석희

• 4. ㅡㅡ
    '19.9.17 8:06 PM (14.40.xxx.115)

차마 더 이상은 못 하겠고....
    그만두기는 싫고
    비 피하러 가셨나

• 5. ...
    '19.9.17 8:06 PM (218.236.xxx.162)

손석희 귀하다
    상황이 참 슬프네요

• 6. ㅎㅎ
    '19.9.17 8:08 PM (110.70.xxx.89) - 삭제된댓글

저라면 사표쓰겠네요.
    왜 말년을 저리 사는지.....ㅉㅉ

• 7. ...
    '19.9.17 8:10 PM (61.72.xxx.45)

나오실 거 같아요!
    느낌적으로 그래요
    못 견디실듯해요

• 8. ..
    '19.9.17 8:11 PM (121.129.xxx.187)

종편으로 거듭난 JTBC 뉴스룸 잘가라~

• 9. ㅠ ㅠ
    '19.9.17 8:13 PM (211.117.xxx.166)

귀할때 또 언젠가 오겠죠

지금은 좀 밉네요 많이
    손옹 그래도 그렇지 아주 대놓고 검찰쪽이였어요

• 10. 양심선언
    '19.9.17 8:15 PM (14.40.xxx.115)

양심선언하시고
    거기서 나오셔요
    인생 망가지고 싶으세요?

• 11. ??
    '19.9.17 8:23 PM (180.224.xxx.155)

이번주 휴가래요. 늦은 휴가
    안나경도 같이 휴가구요
    손석희는 한패인데 무슨...

• 12. ..
    '19.9.17 8:31 PM (211.224.xxx.157)

중앙이 참 안좋은게 잘 써먹고는 내보낼때 완전 이미지 망으로 만들어 내보내려는것 같아요. 저번 백수기자 조작사건은 실패로 끝났지만 거기서 멈추지 않고 이런식으로 내보낼때도 다른 언론사 가서 제대로 활동 못하게 이미지 망가트려 내보내려는것 같아요. 아주 악랄. 손옹이 이 정부 초반기 mbc로 갔어야 되는데 안타깝네요. 지금이라도 갈 수 있으면 가면 좋겠는데. mbc도 사세가 많이 기울었는데 손옹 가면 mbc 뉴스 살아날거고 뉴스 살아나면 다른 부분도 다 살아나잖아요.

• 13. ....
    '19.9.17 8:31 PM (175.198.xxx.34) - 삭제된댓글

매년 추석연휴 끼고 휴가 갔죠.
    올해도 별반 다를 것 없는 통상적인 휴가.

흙빛 운운하며 소설 쓰는 인간들 애처롭네요.ㅋㅋㅋ
    지들 끼리 소설 쓰고 지들 끼리 믿고 광신도들 특징이지.

• 14. ...
    '19.9.17 8:34 PM (61.72.xxx.45)

175.198

사설 제목이에요
    읽어나 보시길!
    광신도 운운하는 거 보니 자칭 중도 무당층 ㅋㅋ

https://m.blog.naver.com/xelloss0825/221650291423

• 15. ...
    '19.9.17 8:36 PM (61.72.xxx.45) - 삭제된댓글

175.198

무당층 중도 ㅋㅋ

'19.9.17 4:04 PM (175.198.xxx.34)
    문빠 = 박사모
    내 편에 불리한 보도하면 개거품 물며 발악질하는게 똑같음.
    문빠와 박사모 둘이 손잡고 JTBC 앞에서 손석희 아웃 외치면 가관이겠네.ㅋㅋㅋ
    보도가 이상한게 아니라 그냥 니편이 구린게 많은거야.
    니들이 광신도인거고.

• 16. ...
    '19.9.17 8:37 PM (61.72.xxx.45)

175.198

극렬 무당층 중도 ㅋㅋ

'19.9.17 4:04 PM (175.198.xxx.34)
    문빠 = 박사모
    내 편에 불리한 보도하면 개거품 물며 발악질하는게 똑같음.
    문빠와 박사모 둘이 손잡고 JTBC 앞에서 손석희 아웃 외치면 가관이겠네.ㅋㅋㅋ
    보도가 이상한게 아니라 그냥 니편이 구린게 많은거야.
    니들이 광신도인거고.

• 17. ....
    '19.9.17 8:49 PM (175.198.xxx.34) - 삭제된댓글

사설은 무슨...
    듣보잡이 지 페이스북에 쓴 글에 뭘 사설씩이나 붙여?
    사설 아니고 소설.ㅋㅋㅋ
    저따위 소설에 낚이는 문빠들 애처롭다고.
    믿고 싶은 말 해주면 무턱대고 믿는 사이비 신도들.
    애잔하다.

• 18. ...
    '19.9.17 8:53 PM (27.100.xxx.11)

손석희 없으면 jtbc 망하죠

• 19. ㅠㅠ
    '19.9.17 9:03 PM (203.218.xxx.56)

손석희는 한번도 친문이거나 친정부 인적 없어요..
    세월호랑 박근혜탄핵때문에 정의롭다고 생각하는 분들 많은데.. 그건 손석희 윗쪽에서 내린 지령이라고
    생각해요. 박근혜를 끌어내리는게 목적인.. 안철수 대통령만들기 했잖아요. 온 언론과 손석희도.
    이명박 아바타라는 말이 괜히 나온게 아니죠...

생각해보세요. 언제 손석희가 지금 정부를 칭찬했었는지...
    자한당에서 그렇게 반대한 강경화장관과 조국장관... 손석희가 제일 열심히 까고 있잖아요

• 20. 부산사람
    '19.9.18 1:07 AM (211.117.xxx.115)

손석희 너무 미워하지 맙시다..아직은 저는 그러고 싶네요..이상복인지 뭔지 종양일보에서 온 놈이 보도국장 자리 꿰차고 나서 벌어지는 일입니다..손석희 날리려고 작업했고 그 건으로 검찰조사 받았다고 봅니다..