82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원은 압수수색할데가 없지않나요?

??? 조회수 : 2,062

나경원 야당대표인 국회의원 사무실을 압수수색하는 건 좀 아닌거 같고..
나경원 아들 김현조 초등학교를 압수수색하는 것도 좀 아닌거 같고
나경원 아들 김현조 세인트폴고등학교를 압수수색할수있는 것도 아니고..
나경원 아들 김현조 예일대를 압수수색할수있는 것도 아니고..
나경원 남편 판사 직무실을 압수수색하는 건 좀 아닌거 같고..
나경원 딸.. 은... 차마... 이에는 이라지만 이건 좀 아닌거 같고..
서울대 연구실과 서울대 교수실을 압수수색하면 되겠네요
삼성연구소도 압수수색하면 되겠네요
조국도 집은 압수수색안했으니 나경원 집은 일단 아닌거같고..
그럼 나경원은 다 피해가겠는데요?

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성신여대
    '19.9.17 7:11 PM (211.205.xxx.62)

뒤져야죠.

• 2. 딸은차마라뇨
    '19.9.17 7:12 PM (175.214.xxx.205)

피아니스트를 꿈꾸던 팔이펴지지않은 어느 공부잘한 학생은 꿈을접어야했어요
    그런말하지마세요

• 3. 배당된
    '19.9.17 7:12 PM (175.205.xxx.61)

고발건은 딸 성신여대 부정입시 건입니다.
    일단 성신여대 압수수색 먼저 해야죠.

• 4. ...
    '19.9.17 7:12 PM (61.72.xxx.45)

할데가 성신여대밖에 없네요
    한군데 할까요?

• 5. 봐줬던
    '19.9.17 7:12 PM (211.205.xxx.62)

교수실 수색해야죠

• 6. 성신여대
    '19.9.17 7:12 PM (124.50.xxx.87)

도 있구요. 자택 피시도 있구.
    보좌관 털고. 사학에서 자금 나갔는지 다 털면 수백굼데 나옵니다

• 7. 원글
    '19.9.17 7:12 PM (180.65.xxx.94)

그래도.. 장애가 있는 아이인데.. 압수수색은 좀..

• 8. 에이
    '19.9.17 7:13 PM (14.47.xxx.244)

이유 만들어서 하고싶은데 하면 되지요
    검찰을 뭘로 보고
    설마 압수수색 하나 못할까요?
    하려면 하는거죠

• 9. 서울대
    '19.9.17 7:14 PM (39.7.xxx.35)

교수와

삼성 종기원 관계자

쫌만 파면 의료민영화까지

금방 닿을 듯

• 10. 성신여대
    '19.9.17 7:14 PM (211.215.xxx.107)

졸업한 지가 언제인데 웬 장애인 타령.

• 11. 장애
    '19.9.17 7:14 PM (124.50.xxx.87)

장애는 아이가 있는게 아니르 그 어미가 있는거죠
    신체적 장애를 가지고 누가 뭐라 합니까?
    그런 아이를 내세워 대학 학위를 사고
    그 아이를 데리고 다른 아이 스펙을 쌓고...뭐 입이 씁니다

• 12. ....
    '19.9.17 7:15 PM (175.223.xxx.73)

왜 못해요?
    내가 알려 주고 싶네요
    서울대 병무청 출입국 관리소 등등
    50군데 해보세요
    봇물터지듯 나올걸요?

• 13. ..
    '19.9.17 7:15 PM (180.229.xxx.94)

.출입국 기록을 봐야할듯

• 14. ㅎㅎ
    '19.9.17 7:16 PM (175.205.xxx.61)

국제스페셜올림픽 조직위도 압수수색해야..

https://newstapa.org/article/nLXR1

• 15. 그러면~~
    '19.9.17 7:16 PM (175.223.xxx.154)

조국장관따님은요??
    한달동안그렇게 괴롭히고 소환까지했는데
    나씨 따님이왜요??
    그래도대학까지갔는데 왜요??
    뮈다른거있어요2

• 16. 아주 많음
    '19.9.17 7:16 PM (14.55.xxx.36)

서울대교수 연구실 그리고 pc
    당해연구 관련교수들 서넛 연구실 pc
    성신여대 교수 성신여대 입학관처 연구실 pc
    출신고등학교 등등

• 17. 장애있는
    '19.9.17 7:17 PM (211.205.xxx.62)

자식 팔아 정치해온 여자인데 무슨..

• 18. 삼성중기원
    '19.9.17 7:17 PM (14.55.xxx.36)

관계자 pc와 관런자료

널렀음

• 19. 나경원 따님
    '19.9.17 7:17 PM (175.205.xxx.61)

학점관리해준 교수 압수수색해야..

할데 많아요

• 20. 무소불위 검찰
    '19.9.17 7:18 PM (175.223.xxx.235)

마음만 먹으면 우리가 생각지도 못한 곳까지 구석구석 할겁니다.
    자한당에는 못 본척 하니까 문제

• 21. 왜 없어요?
    '19.9.17 7:18 PM (218.51.xxx.22)

이곳저곳 막 다 하는거지.

• 22. ㅇㅇ
    '19.9.17 7:18 PM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

성신여대 서울대만 제대로 압수수색하면 우수수 나오죠
    그리고
    나경원 사무실도 수색해야해요
    윤형진 교수한테 청탁한 당사자니까요

조국 장관은 아이 대입시에도 사모펀드에도
    개입했다는 증거느 커녕 의혹도 못찾았으니까
    수색 못한거고
    대신 장경심교수 사무실을 수색한거죠
    의혹만으로도
    나경원은 이미 청탁 연결고리가 나왔으니
    압수수색해야죠

• 23. ㅎㅎ
    '19.9.17 7:18 PM (175.205.xxx.61)

성신여대 총장실도 압수수색해야...

나경원이 한소리 한 후
    장애인 전형 만들어
    딱 1년만 운영한거 수상하지 않나요?

• 24. ㅎㅎ
    '19.9.17 7:20 PM (175.205.xxx.61) - 삭제된댓글

아참...홍신학원도 웅동학원처럼 압수수색 해야죠.

• 25. ㅎㅎ
    '19.9.17 7:22 PM (175.205.xxx.61)

아 그리고
    홍신학원도 웅동학교처럼 압수수색 해야죠.

• 26. ㅇㅇ
    '19.9.17 7:22 PM (125.186.xxx.16)

피부과도 뒤져야지요.
    애 학교땜에 스트레스 받는다고 피부 뒤집어져서 갔을지 몰라요.
    그게 아주 중요한 단서가 될지 누가 압니까?
    특수부 풀어야지요.

• 27. 그 부부
    '19.9.17 7:24 PM (175.205.xxx.61)

소유했던 건물에 유흥업소 있었다는데
    유착 의혹 조사해야 하니 압수수색 해야죠.

• 28.
    '19.9.17 7:24 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

조국집안은 압색할데가 많아서 그랬남요?

• 29. 아그리고
    '19.9.17 7:26 PM (175.205.xxx.61)

의원시절 주유비 엄청 부풀렸던 적 있었는데
    딸 입시땜에 전국 팔도 24시간 쉬지 않고 돌아다닌 걸 수도 있으니
    전국 주유소 압수수색해야죠.

• 30. 맘만 먹으면
    '19.9.17 7:29 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

100군데도 할수 있어요.

석열이가 쳐자서 그렇지.

• 31. 차고 넘치죠
    '19.9.17 7:32 PM (76.14.xxx.168)

........

• 32. 아줌마
    '19.9.17 8:06 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

나경원 집이랑 시무실 부터 시작해서 같이 작업한 교수와 대학원생들...
    그리고 뒤봐준 삼성

• 33. 왜 요?
    '19.9.17 9:47 PM (114.29.xxx.146)

할려면 1000 군데도. 할수 있지

• 34.
    '19.9.17 11:43 PM (76.197.xxx.40)

누가보면 나경원만 장애자식 키우는 줄 알겠네.