82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키워드 차단 기능 만들어 주시면 좋겠어요..

ㅇㅇ 조회수 : 260

정치게시판 실명으로 만들어 달라는 얘기까지는 안해요..

정치게시판이 분리된다고해도, 지금 정치글 많이 쓰는 이용자들이 정치 관련글들을,
 정치게시판에서만 작성하지는 않을테니깐요..

지금도 떡하니 공지에 점댓글 같은 이용에 불편을 초래하는 댓글은 사용하지 말라고 함에도,
 버젓히 사용하는 이들도 많은데... 말을 듣겠어요?

그래서.. 감히 안을 내 보건대,

차라리 게시글 제목의 키워드 차단 기능을 만들어주셨으면해요.. 

'조국' 관련글 보고 싶지 않고,  '나경원' 글 보고 싶지 않고, '문재인' 글, '황교안'글.. '김정숙' 글 보고 싶지 않아요

차단 기능 좀 만들어주세요.ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '19.9.17 5:37 PM (222.109.xxx.38)

알바. 이니 등의 말 추가요. 문지지자 중에서도 정상인들 글만 보고싶어요.

• 2. ;;
    '19.9.17 5:42 PM (211.109.xxx.136)

무료로 이용하면서 너무 바라신다
    눈 뒀다 뭐하나요
    맘에 안드는 키워드 있는 제목이면 건너뛰세요
    스스로 할 수 있는 일을 왜...

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.17 5:46 PM (218.55.xxx.126)

하... 진짜 이해를 못하겠네?

정치게시판 분리하면 안된다면서요? 그래서 차단 기능 만들어달라하는데, 그런 요청도 못해요?

한페이지, 아니 몇페이지 연속으로 계속 눈쌀 찌푸려지는 글들만 봐바요, 그럼 그 게시판에 오고싶어요? 안오고싶어요? 내 눈으로 필터링 할 수 있는 한계점이 넘어갔어요, 오죽하면 정치게시판 분리 요청이 올라온다는 생각을안해봐요?

이것도 알바 작전질이에요?

키워드 차단되면 여론이 분산되니 이것도 안된다는거에요? 미치겠네!!!!!!!

• 4. ...
    '19.9.17 5:48 PM (220.116.xxx.163)

서버 살 돈이라도 보태고 이런 요구는 하는 겁니다

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.17 6:00 PM (218.55.xxx.126)

기가막혀...

정말 대단들 하시네요...

하.....

개편 필요하다고 인프라 증설비용 모금한다고 글 올리면 모금하지요, (주)한마루 라고 적힌 엄연한 법인인데, 여기가 비영리도 아니고 영리기업인데, 무슨 서버 살돈을 보태요? 우리 문지지자님들 수준 참...

그리고요.. 내가 82에 댓글달고, 글 쓰며 발생하는 트래픽이 82의 비용이자 수익인데요?

• 6. ...
    '19.9.17 6:10 PM (220.116.xxx.163)

수익이라...
    자유게시판 이용하면서 원글이 뭔 수익을 창출해 주었을까나...

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.17 11:42 PM (39.7.xxx.222)

ㅎㅎㅎ 커뮤니티 웹사이트의 일반적인 수익구조도 개뿔도 모르시는구나... 그저 우리 이니하며 외모찬양이나 하세요

너님이나 나나 82수익의 밑거름이랍니다