82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원"삭발하란 사람도 있지만 반대도 많다"

.... 조회수 : 2,930

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20190917003561381...

누가 반대??

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찬성
    '19.9.17 5:05 PM (210.100.xxx.111)

찬성입니다~!
    아드님 미국국적도 있죠?

• 2. ㅋㅋㅋ
    '19.9.17 5:06 PM (121.141.xxx.169) - 삭제된댓글

나경원 본인만 반대잖아

• 3.
    '19.9.17 5:07 PM (14.45.xxx.221)

찬성하는데 망설이지 말고 그냥 밀어 ㅋ

• 4. 삭발찬성
    '19.9.17 5:07 PM (218.51.xxx.22)

검색어 가야겠어요 ㅎㅎ

• 5. 당대표가 이러면
    '19.9.17 5:09 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

먼저 깍은 사람은 뭐가 되니??ㅎㅎ
    상식적으로 생각이란걸 좀 해봐라!!ㅋ
    그럼 삭발전에 말리던가~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㄴㄷ
    '19.9.17 5:09 PM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

또 1인 다역 놀이 하시나
    혼자 반대

• 7. 누가 왜
    '19.9.17 5:10 PM (58.143.xxx.240)

전 찬성입니다

• 8. ~~
    '19.9.17 5:10 PM (223.62.xxx.249)

삭발 안말려~~
    근데 아들 국적과 병역문제는 알고싶네

• 9.
    '19.9.17 5:10 PM (223.38.xxx.63)

항상 희안한 논리로
    반박하네
    전국민이 나씨 두상 이쁘다고
    보고싶다네요

• 10. ..
    '19.9.17 5:12 PM (58.182.xxx.31)

ㅋㅋ 혼자 장발로 튀면 자한당 아니쥐

• 11. 경원찡
    '19.9.17 5:12 PM (117.111.xxx.165)

두상 격하게 보고싶다.
    너 까지만 밀고
    조국이는 바로 사퇴하자

• 12. ...
    '19.9.17 5:13 PM (61.72.xxx.45)

일단 삭발찬성

• 13. 나다르크가
    '19.9.17 5:15 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

금방 자랄 머리 하나도 못 깍네??
    그래서 당대표 자격 있음??
    왜국서 인정한 나다르크라며??
    당신의 결기를 보여줘~~

• 14. ...
    '19.9.17 5:15 PM (122.38.xxx.110)

대표님은 뭘해도 예쁘실텐데요.
    삭발은 피부자극이 심해요. 헤어샵에서 밀지마세요.
    제가 에센스 듬뿍 발라서 뽑아드릴께요.

• 15. 이발비도 조사
    '19.9.17 5:16 PM (211.36.xxx.152)

저것들 하는짓보니 삭발이발비도 세금으로 했을듯
    언제까지 삭발쇼를 봐야하는지
    진심 추하고 더럽다는 생각뿐
    기레기들이 저런거 기사안쓰면 저것들이 저런 쇼를
    하지않을텐데 쯧쯧

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.17 5:16 PM (111.118.xxx.150)

김재호가 반대

• 17. ㅈㅈ
    '19.9.17 5:19 PM (125.186.xxx.68)

설마 가발은 아니겠지?

• 18. 누가
    '19.9.17 5:20 PM (14.40.xxx.115)

누가 반대하나요

• 19. ㅎㅎ
    '19.9.17 5:29 PM (175.205.xxx.61)

그렇다면 반만 삭발~!
    왼쪽 오른쪽은 본인이 선택.

• 20. 결국
    '19.9.17 5:31 PM (1.235.xxx.76) - 삭제된댓글

하기 싫다는 소리.

삭발쇼 릴레이로 하고 있는데 혼자만 빠지기 없기 아닙니꽈!

• 21. 삭발다르크
    '19.9.17 5:32 PM (110.70.xxx.162)

일본방송에서 크게 내줄거고요 삭발을 대유행시킬거예요
    박그네가 올림머리였다면 나님은 삭발이져~
    삭발로 증명해달라! 설마 땜방 있어 그러는 거 아니져?
    베스트 답게 삭발베스트를 해보자고요
    그깟 머리는 또 난다니까요!(≥∀≤)

• 22. 나몰랑~
    '19.9.17 5:40 PM (210.0.xxx.249)

이 언니 꼭 이러더라 ㅋㅋ

• 23. 반삭
    '19.9.17 5:43 PM (1.230.xxx.106)

좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 머릿결 좋아요즘
    '19.9.17 5:44 PM (59.1.xxx.183) - 삭제된댓글

요즘 머리에 돈좀 썻는데 아까워서 못삭발.

• 25. 마니또
    '19.9.17 5:52 PM (122.37.xxx.124)

언니 머리 밀어라~~~

• 26. 나베씨
    '19.9.17 6:38 PM (221.163.xxx.110)

난 찬성이오. 찬성에 한표 더.

• 27. 얼굴형이
    '19.9.17 8:49 PM (211.36.xxx.232) - 삭제된댓글

너무 못생기고 찌그러져있어서
    먼저 삭발한 의원들과 확 비교될꺼임.
    뒷머리 납작하고 얼굴 비대칭 광대 폭발,나베 못생김이 공식화 될 텐데 못 하겠지